КОТЯ)
|
После рождения надо будет как-нить сходить.Если акция не закончится!
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
хорошо если для получения сертификата не надо совершить покупку где-нибудь на миллион...  Эт точно...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
хорошо если для получения сертификата не надо совершить покупку где-нибудь на миллион...  ... или родить непосредственно в ТД Неман... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Найдено в инете. Перед вами снимок нерождённого младенца, его возраст - 21 неделя. Его зовут Сэмюэль Александер Армас, и его оперирует хирург по имени Джозеф Брюнер. Младенцу был поставлен диагноз spina bifida (врождённый неизлечимый дефект позвоночника, при котором человек не способен прямо держаться и нормально ходить). Однако хирургическое вмешательство на стадии формирования позвоночника, когда младенец ещё находится в утробе матери, позволяет полностью устранить этот дефект. Когда доктор Брюнер закончил оперировать маленького Сэмюэля, малыш высунул свою крохотную, но полностью развитую ручонку через надрез и крепко схватил хирурга за палец... Сэмюэль родился полностью здоровым!.. Но мальчик бы не выжил, если бы его извлекли из утробы матери...  Невероятно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Да, в Доктор Хауз была серия с подобной ситуацией. Такая милая маленькая ручка!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2010, 21:12:51 от Delfinia »
|
|
|
|
|
Натулик
|
Найдено в инете. ой, как классно.  как хорошо, что медецина не стоит на месте, и врачи могут таким образом спасать маленькие жизни! 
|
|
|
|
|
|
|
a-lex_@
Гродненец
With-Love.by
|
только их совсем не много... у меня друг столкнулся с такой фразой от врача у нас в Гродно: " ВЫ НАВЕРНОЕ ГРАДУСНИК ПЕРЕДЕРЖАЛИ..." И смешно с одной стороны, а с другой страшно...
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
у меня друг столкнулся с такой фразой от врача у нас в Гродно: " ВЫ НАВЕРНОЕ ГРАДУСНИК ПЕРЕДЕРЖАЛИ..." да, врачом нужно быть от Бога...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Перед вами снимок нерождённого младенца, его возраст - 21 неделя. Это настоящее чудо! Здоровья побольше таким докторам! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Найдено в инете. Перед вами снимок нерождённого младенца, его возраст - 21 неделя. Его зовут Сэмюэль Александер Армас, и его оперирует хирург по имени Джозеф Брюнер. Младенцу был поставлен диагноз spina bifida (врождённый неизлечимый дефект позвоночника, при котором человек не способен прямо держаться и нормально ходить). Однако хирургическое вмешательство на стадии формирования позвоночника, когда младенец ещё находится в утробе матери, позволяет полностью устранить этот дефект. Когда доктор Брюнер закончил оперировать маленького Сэмюэля, малыш высунул свою крохотную, но полностью развитую ручонку через надрез и крепко схватил хирурга за палец... Сэмюэль родился полностью здоровым!.. Но мальчик бы не выжил, если бы его извлекли из утробы матери...  Невероятно!!! одуреть!!!  я аж прослезилась... особенно вспомнив, как страдала моя знакомая, когда ей по причине этой патологии пришлось в 4 месяца прервать беременность... 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Найдено в инете. ой, как классно.  как хорошо, что медецина не стоит на месте, и врачи могут таким образом спасать маленькие жизни!  жалко только,что нашей медицине до этого ой как далеко...
|
|
|
|
|
|
|
Yozhik
Гродненец
Yozhik - мама:)
|
Девочки, а какие дальнейшие действия наблюдающего за беременностью Гинеколога, если например до 8 марта (ПДР) я не рожу??? Я конечно же заметила, что уже и поясница даёт о себе знать...иногда схватки-предвестники чувствуются....и аппетит убавился  ...даже на молоко уже не так тянет, и животик опустился:))))) но всё же что будут делать ежели что? 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Yozhik, скоро будут стараться впихнуть в стационар. Кстати, роддом сегодня закрылся на мойку.
|
|
|
|
|
|
|
Yozhik
Гродненец
|
Кстати, роддом сегодня закрылся на мойку. Это значит, что многих повезут рожать в БСМП  ? ну мне по месту прописки - в БСМП  Yozhik, скоро будут стараться впихнуть в стационар. Не хотела бы я там очутиться просто, чтобы лежать и ждать! Лучше ждать дома 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Найдено в инете здорово! от крохотной ручки аж сердце сжалось! хорошо, что есть такие врачи! жалко только,что нашей медицине до этого ой как далеко может быть когда-нибудь и у нас медицина встанет на такой уровень
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
valerka
Гость
|
Не хотела бы я там очутиться просто, чтобы лежать и ждать! Если хорошо себя чувствуете и с малюпасом всё хорошо, то и нечего там делать. Лучше ждать дома Вот и правильно! Это значит, что многих повезут рожать в БСМП? Да. У тех, кто на партнерские роды настроился - будет меньше шансов. Зато выписывать будут быстрее. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Забава, а сколько эта мойка обычно длится?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
valerka
Гость
|
где-то 2-3 недели.
|
|
|
|
|
|
|
Yozhik
Гродненец
|
Зато выписывать будут быстрее.  Теперь, главное туда попасть:))))
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Теперь, главное туда попасть  ))) А я вот уже послезавтра поеду!  А так не хочется заранее.  Но моя врач(Караджаева) решила перестраховаться!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А я вот уже послезавтра поеду! А так не хочется заранее. Но моя врач(Караджаева) решила перестраховаться! Котя), меня тоже отправляли ложиться в роддом в пятницу (Г хотела в четверг сразу после приёма, но я упросила на следующий день  ), так я в обсервации даже ночи не переночевала  рожала с пятницы на субботу! так что не факт, что Вы там долго пролежите  Очень Вам этого желаю! А с малышом время в роддоме пролетит быстро! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
рожала с пятницы на субботу! Короче, зря время не теряла - сразу к своим обязанностям и приступила  (флуд какой-то развели  )
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
флуд какой-то развели ) пусть Забава разберётся! 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
сегодня пойду на прием за своим декретным 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Найдено в инете здорово! от крохотной ручки аж сердце сжалось! хорошо, что есть такие врачи! жалко только,что нашей медицине до этого ой как далеко может быть когда-нибудь и у нас медицина встанет на такой уровень конечно,будет праздник и на нашей улице...только вот когда он будет...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
конечно,будет праздник и на нашей улице...только вот когда он будет... ...когда нас уже не будет  Сорри за пессимизм, ничего светлого на ум не пришло 
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Yozhik, а Вы не хотите себе сегодня сделать самый лучший подарок???  Судя по линеечке, то уже можно было бы! прочитала про ваши приключения в БСМП и поняла, что Вы пока не собираетесь 
|
|
|
|
|
|
|
|