Yozhik
Гродненец
Yozhik - мама:)
|
прочитала про ваши приключения в БСМП и поняла, что Вы пока не собираетесь Обеспокоенный Натяшка, Мы обязательно соберёмся туда..через недельку! Как сказал мне лечащий врач на прощание при выписке: "Приезжайте к нам прям уже рожать!!!"  )))))
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Как сказал мне лечащий врач на прощание при выписке: "Приезжайте к нам прям уже рожать!!!" у меня в принципе были похожие приключения только в роддоме. попала я туда якобы с тахикардией плода на сроке 37-38 недель (просто моя гинеколог хотела подстраховаться), провалялась там 5 дней, еле вырвалась, мне вообще там практически ничего не делали, лечащий врач был тоже непонятный какой-то... короче, он когда меня выписывал сказал: "в 40 недель ждем Вас в планов порядке!" Добавлено: 08 Март 2010, 03:12:52
а вообще: 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2010, 03:12:52 от Натяшка »
|
|
|
|
|
a-lex_@
Гродненец
With-Love.by
|
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ МАМОЧЕК!!!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Девочки,а Yozhik случайно ещё не родила?Что-то её совсем не видно,не слышно!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки,а Yozhik случайно ещё не родила?Что-то её совсем не видно,не слышно!!!!!  Хм, скорее всего да, ибо последняя активность была 13 марта.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки,а Yozhik случайно ещё не родила?Что-то её совсем не видно,не слышно!!!!! Вот и я сегодня про неё это надумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
девочки, вот хотела спросить... у меня шов на весь живот (от ребер до пупка) после операции остался. Когда будет расти животик, какие могут быть опасности. Я когда ходила к хирургу, он сказал, что возможны грыжи, как пупковая, так и вдоль всего шва. Плюс ко всему у меня вес и так повышен. Бандаж поможет или ,может, есть какое-то более эффективное средство? Просто не хотелось бы после родов еще лежать в больнице по удалению грыж. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, вот хотела спросить... у меня шов на весь живот (от ребер до пупка) после операции остался. Когда будет расти животик, какие могут быть опасности. Я когда ходила к хирургу, он сказал, что возможны грыжи, как пупковая, так и вдоль всего шва. Плюс ко всему у меня вес и так повышен. Бандаж поможет или ,может, есть какое-то более эффективное средство? Просто не хотелось бы после родов еще лежать в больнице по удалению грыж.  а что, хирург ничего не посоветовал?
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
Хирург сказал, что можно купить бандаж и колготы для беременных всем рекомендуют.. Но по его словам я поняла, что грыжи - это практически нечто неизбежное. Ну то бишь толком ничего не сказал.. дал тока буклет какого-то магаза на советской.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Это Оптика магазин наверное. Там бандажи разные продаются.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
gulzar
|
Это Оптика магазин наверное. Там бандажи разные продаются.
Или Ортос - хороший магазин, но оч дорогой :- Добавлено: 23 Март 2010, 09:59:05
а меня все-таки токсикоз достал... думала обойдется, но не с моим счастьем 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2010, 09:59:05 от gulzar »
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
Ортос, точно.. а где бандажи дешевле продаются?
Кстати, а вас врач посылала на УЗИ почек?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Кстати, а вас врач посылала на УЗИ почек? меня в прошлую беременность - да. уже года 2, как на УЗИ почек и щитовидной всех будущих мамочек отправляют
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Кстати, а вас врач посылала на УЗИ почек? и почек, у щитовидной железы, и вроде уже и узи сердца обязательно...
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Кстати, а вас врач посылала на УЗИ почек? ага как раз нужно записаться в начале апреля..
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
уже года 2, как на УЗИ почек и щитовидной всех будущих мамочек отправляют Меня на УЗИ почек не отправляли, а на УЗИ щитовидки отправляли только потому , что я стою на учете у эндокринолога.
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
Кстати, а вас врач посылала на УЗИ почек? Да,и в первую беременность и во вторую теперь отправили,потому что еще до 1ой бер-ти опущение почек было 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Цитата: ☀Маленькая Душа☀ от Вчера в 10:13:14 Кстати, а вас врач посылала на УЗИ почек? и почек, у щитовидной железы, и вроде уже и узи сердца обязательно... и я все это проходила 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Меня на УЗИ почек не отправляли Странно  У меня и так всё было хорошо с почками (по началу), но терапевт всё равно отправила.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Девочки, а кто что-нибудь о Юлечке знает? вроде давно ее не слышно... да и по сроку уже должна была 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а кто что-нибудь о Юлечке знает? вроде давно ее не слышно... да и по сроку уже должна была  звоню ей который день, но говорят, что номер заблокирован....завтра позвоню на домашний и буду пытать её мужа 
|
|
|
|
|
|
|
tanjushka86
|
Всем привет! А нам уже 34 недельки. Ждём заветного часа. И мой муж не хочет принимать участие в родах. Я вначале очень хотела его присутсвия, а потом передумала
|
|
|
|
|
|
|
tanjushka86
|
Так и он сам потом сказал, что не готов. Хотя по началу не сознавался в чём причина 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
tanjushka86, так возьмите маму или подругу 
|
|
|
|
|
|
|
tanjushka86
|
Я решила, что сама справлюсь. Честно говоря, мне не страшно(может пока)!Просто, очень хочется увидеть своего малыша, а терпеть готова ВСЁ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
tanjushka86
|
Спасибо, но время же ещё есть. Я пока с вами побуду
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Хочу купить альбомчик что-нибудь вроде "наш малыш" или "я родился!" и вот бродила по интернету и наткнулась на интернет версию может кого-то заинтересует  Альбом вашего малыша в интернете http://albumka.ru/Этот сайт для всех счастливых родителей, которые хотят создать и красиво оформить детский альбом своего малыша в интернете по образу и подобию обычного бумажного альбома "Наш малыш". Здесь можно фиксировать развитие ребенка, вести дневник малыша, фиксируя значительные события, например, даты появления первых зубок или когда ребенок стал ползать или пошел. * Загрузите фотографии в детский фотоальбом и выберите красивые рамочки на свой вкус * Заполните информацию на страницах альбома малыша: "Я родился", "Моя семья", "Мои умелки" и других * Регулярно воводите параметры роста и веса ребенка, чтобы увидеть графики развития * Вставьте код детского альбома или графика роста в свой сайт, блог или отправьте родственникам и друзьям!
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
вот это класс!!! я сама не из гродно, и все мои друзья, родные и близкие живут в других городах... я смогу им показывать свою доченьку  Добавлено: 25 Март 2010, 19:41:50 ёЖенька, спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
|