Агриппина
|
В продолжение темы розового...
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
В продолжение темы розового... какая прелесть...... 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
В продолжение темы розового... бозе-бозе
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
да. девочки, обратите внимание: http://forum.grodno.net/index.php?topic=307250.0какие классные книги наша форумчанка совсем недорого продает... я, будучи в ожидании, купила только 2 книжки - одну про беременность, вторую про ре до года - жалела на книги деньги, в книжном далеко не такие цены  будет что почитать в декрете, а то когда ре родится на это не хватит времени 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
да. я же пошутила  я в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Нашла такое трогательное стихотворение в инете. Не знала, куда лучше вставить.
Счастью этому не ждать преграды, Ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, Лишь прислушаться и думать о тебе.
Я тебя во сне уже целую; Говорю, хотя, скорей, шепчу, Чтобы не пугать мою родную. Посторонним о тебе молчу.
Мой живот давно уже твой домик. Там царит теперь твоя Душа, Маленький, родной, бесценный гномик! Этот Свет ждёт чудо-малыша!
Для меня толчки твои – награда, Ты не бойся больно сделать мне. Сколько шевелений, как я рада - Знаками общаешься уже!
Я тебя всегда пойму, поглажу; Ты ответишь ласковой волной, Покопошишься немного, ляжешь. Обниму тебя, комочек мой.
Ручками прикрыв малютки-глазки, На УЗИ ты пряталась от нас, Маленькое чудо наше, сказка, Как же не расплакаться в тот час.
Слёзы радости от нашей встречи, Ты уж за вторжение прости В тайный мир твой, маленький кузнечик; Главное - здоровенькой расти!
Вся такая хрупкая, родная, И бывает страшно за тебя, Только ты не бойся, дорогая, Доченька любимая моя!
Ведь возможностей намного больше Дал Господь, чем кажется порой. Ты расти во мне и спи подольше, Набирайся сил, котёнок мой.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
какое нежное стихотворение) всегда, когда читаю что-нибудь художественное о детках, слезы наворачиваются...
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Просто супер  , девочки наслождаитесь пузиками каждым днем ведь это так быстро проходит.........
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Нашла такое трогательное стихотворение в инете.  и у меня слезы... как красиво!!! девочки наслождаитесь пузиками каждым днем ведь это так быстро проходит......... вот вот!!! уже не верится что пузик был ))
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
хотя потом об этом не будет времени думать наверное... Мне есть время погрустить об этом  очень часто вспоминаю как толкался в животе  И всё больше хочется 2-го ребёночка, чтобы пережить еще раз эти чудные 9месяцев жизни  Хотя, как родила сказала, что больше никогда-никогда рожать не буду  А сейчас уже и сомневаюсь.....
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
трудновато пока представить как буду без пузика, хотя потом об этом не будет времени думать наверное... a-lex_@, у тебя такой пузик аккуратненький! если бы не знала, что беременная, то и не догодалась бы! отлично, вообщем, выглядишь! молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
хотя потом об этом не будет времени думать наверное... Мне есть время погрустить об этом  очень часто вспоминаю как толкался в животе  И всё больше хочется 2-го ребёночка, чтобы пережить еще раз эти чудные 9месяцев жизни  Хотя, как родила сказала, что больше никогда-никогда рожать не буду  А сейчас уже и сомневаюсь..... Так, похоже я знаю к кому аиста направлять 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Девочки, я уже весь центр оббегала в поисках нормального удобного бюстгалтера на чашку D и ничего не нашла.  Все какое-то на широких бретельках и с ужасными чашками. Подскажите, где Вы покупали сей гардеробчик, может где-то есть белье именно для беременных? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, я уже весь центр оббегала в поисках нормального удобного бюстгалтера на чашку D и ничего не нашла.  Все какое-то на широких бретельках и с ужасными чашками. Подскажите, где Вы покупали сей гардеробчик, может где-то есть белье именно для беременных?  а оно так и будет-на широких бретелях.Все же чашку Д держать надо....Белье для беременных есть и в Милавице, и в магазине ОРТОС на Советской, и на Короне в магазине "Мой малыш", но как по мне, то оно все некрасивое....
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, я уже весь центр оббегала в поисках нормального удобного бюстгалтера на чашку D и ничего не нашла.  Все какое-то на широких бретельках и с ужасными чашками. Подскажите, где Вы покупали сей гардеробчик, может где-то есть белье именно для беременных  ? а оно так и будет-на широких бретелях.Все же чашку Д держать надо....Белье для беременных есть и в Милавице, и в магазине ОРТОС на Советской, и на Короне в магазине "Мой малыш", но как по мне, то оно все некрасивое.... я купила на минирыночке на Поповича - розовенький бюстик перед самыми родами - красивенький, но какой неудобненький!  лучше уж Милавица...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я покупала милавица,2 шт,в итоге не носила ни один,просто купила пару обычных на размер больше,мне так удобней...
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Спасибо, буду искать дальше. Просто я всю свою сознательную жизнь ношу вот такие модели Милавицы на тонком паралоне, а у них в модельном ряду чаще всего только до С (это так в магазинах говорят, хотя на сайте до Д - х/з где правда  ).
|
|
|
|
valerka
Гость
|
трудновато пока представить как буду без пузика, хотя потом об этом не будет времени думать наверное... А я уже устала от такого огромного пузика, хочу быстрей родить, ну очень неудобно стало.  Да и толстеть надоело. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Спасибо, буду искать дальше. Просто я всю свою сознательную жизнь ношу вот такие модели Милавицы на тонком паралоне, а у них в модельном ряду чаще всего только до С (это так в магазинах говорят, хотя на сайте до Д - х/з где правда  ). я тож раньше такие носила, но с беременностью грудь увеличилась, и тоже Д было - поекупало кормильные. сначала непривычно, но потом удобно стало. а еще купила без паралона , обычный черный в Бретельке - тоже нормально. сейчас уже после отлучения грудь вернулась к прежним добеременным размерам, так что можно опять с паралоном
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
у меня грудь увеличилась с С до F. я уже успела купить три бюстика, и все мне не то( в милавице: на косточках, тоненькие бретельки, правда без поролона, кружевной. мне не очень он понравился. потом покупала в ортосе. бюстик очень удобный, но некрасивый, и широкие бретельки, маечку особо с таким не оденешь. а потом купила в серж бюстье (типа топика): тоненькие бретельки, без застежек. очень удобно, но боюсь, что слабо он грудь поддерживает. а вот на чашечку D вполне можно найти в милавице, я там смотрела серию хлопковую- разные расцветки, красивые чашечки push-up/
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Счастью этому не ждать преграды, Ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, Лишь прислушаться и думать о тебе. Я тебя во сне уже целую; Говорю; хотя, скорей, шепчу, Чтобы не пугать мою родную. Посторонним о тебе молчу. Мой живот давно уже твой домик. Там царит теперь твоя Душа, Маленький, родной, бесценный гномик! Этот Свет ждёт чудо-малыша! Для меня толчки твои – награда, Ты не бойся больно сделать мне. Сколько шевелений, как я рада - Знаками общаешься уже! Я тебя всегда пойму, поглажу; Ты ответишь ласковой волной, Покопошишься немного, ляжешь. Обниму тебя, комочек мой. Ручками прикрыв малютки-глазки, На УЗИ ты пряталась от нас, Маленькое чудо наше, сказка, Как же не расплакаться в тот час. Слёзы радости от нашей встречи, Ты уж за вторжение прости В тайный мир твой, маленький кузнечик; Главное - здоровенькой расти! Вся такая хрупкая, родная, И бывает страшно за тебя, Только ты не бойся, дорогая, Доченька любимая моя! Ведь возможностей намного больше Дал Господь, чем кажется порой. Ты расти во мне и спи подольше, Набирайся сил, котёнок мой.
Лёгкой, прекрасной и счастливой беременности Вам, пузимамочки!!!
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
девочки, подскажите, на каком сроке выплачивают больничный или дородовые (я в этом очень плохо разбираюсь)
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
alanya_, в 30 недель получаете больничный (или по показаниям в 28 недель), несете на работу, и обычно уже в следующую зарплату делают выплату по всему больничному.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а как быть, если я учусь в универе, заканчиваю уже? выпускной у меня 24 июня, то есть на тот момент нам будет 28-29 недель. или нужно просить доктора, чтобы раньше в декретный отправил? ума не приложу. не хочется денюжку терять (хоть и мелочь)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а как быть, если я учусь в универе, заканчиваю уже? выпускной у меня 24 июня, то есть на тот момент нам будет 28-29 недель. или нужно просить доктора, чтобы раньше в декретный отправил? ума не приложу. не хочется денюжку терять (хоть и мелочь)
а распределение есть?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
распределение есть, но я так понимаю, что пойти на работу можно будет только в августе, хотя, может, я не права
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
распределение есть, но я так понимаю, что пойти на работу можно будет только в августе, хотя, может, я не права
вам тогда выгоднее всего не идти на больничный в 30 недель.А пойти в августе, устроиться на работу, типа поработать неделю и уходить в декрет-и место рабочее за собой сохраните, и декретные вам все равно выплатят. Насколько мне известно, Вы имеете право идти на больничный хоть в 38 недель.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
а как быть, если я учусь в универе, заканчиваю уже? выпускной у меня 24 июня, то есть на тот момент нам будет 28-29 недель. В таком случае в ЖК просите 2 больничных: 1 - на период с 30 недель до выхода на работу (его занесете в универ) 2 - на период с предполагаемого дня выхода на работу по день окончания отпуска по беременности и родам (предоставите по новому месту работы)
|
|
|
|
|
|
|
|