Натулик
|
avviva, а вы вечерком во сколько гуляете? 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Я еще добросовестно не гуляю  , так от случая к случаю, но хочу регулярно. Я до 17.00 работаю, пока домой, дом. дела и прочее, думаю 19-20 часов было бы оптимальным, но это не категорично 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
когда тепло, то мы можем и до 20-21 гулять  так что имейте ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
мы тож по вечерам гуляем, хоть не так жарко и малыш хорошо на ночь засыпает 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я на следующую неделю хотела записаться на УЗИ к Александровичу в роддом, а его не будет две недели  . Записалась к кому-то там же, но даже не спросила фамилию - растерялась. Как-то меня это выбило из колеи сама не знаю почему.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
in, я была в роддоме у Воронецкой. Мне понравилось, все показала, рассказала, приятная.
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Агриппина
|
Тогда, хорошо бы, если я к ней записалась. Думаю там все узисты не плохие.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
in, я была в роддоме у Воронецкой. Мне понравилось, все показала, рассказала, приятная. поддерживаю. мне 2 раза делала. приятная женщина. на все вопросы ответила и все рассказала. 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А вот я все таки на второе узи решила идти в свою жк. Муж на сессии и со мной не сходит, да и моя Г как-то отговорила, мол идти лучше на недельке 28-32. Хотя честно говоря, очень хочется, а то в 5 жк я ничего не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девчонки, может кто живет в р-не Девятовки (Белые Росы) и хочет вечерками прогулочки по району устраивать  С удовольствием составила бы компанию. Я живу на Брикеля, совсем рядышком. И на прогулки ходить совершенно не с кем. А гулять то надо. А то уже 7 кг. набрала. Так что я только ЗА!!! Когда пойдем гулять?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Можем хоть сегодня  Мой моб. номер в ЛС - звони, если соберешься
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Классно вам! А я вот одна с собакой гуляю, ну иногда с мужем и с собакой  Может кто живет в районе Фортов - Золотого теленка?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
DANIella
|
avviva, Обязательно позвоню! Вот только дома порядки наведу. А вечером можно и прогуляться.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Голубоглазка, ток за часик какой позвони 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Девочки-пузимамочки, рекомендую вам посмотреть видеоклип на песню, написанную Ириной Дубцовой «Спи, мое солнышко» для благотворительного проекта «Pampers и UNICEF» по предотвращению столбняка у новорожденных детей и их матерей. Я под таким впечатлением сегодня целый день! Такая нежная и очень трепетная композиция... меня безумно расстрогала... http://www.youtube.com/watch?v=8mjFcjoF-Hs&feature=youtu.be
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
и я добавлю песенку, веселую, легкую, думаю, в ней каждая будущая мама узнает себя клип составлен из фото беременюшек, можно кое-что взять на заметку  пысы. вот сижу и напеваю припев: ты такая смешная, пупок торчком, медленно ходишь и боишься в роддом, так интересно, там она или он, ты теперь не одна, ты 2 в 1 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
дорогие будущие мамочки, кому вот-вот рожать, обратите внимание на нашу акцию  и легких вам родов!
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Девочки, а сколько вообще плановых УЗИ должно быть? Я что-то слышала, что 3, но мне дали фетальный паспорт на, а там написано, что в 12 нед, 19-20, 24-25 и 34 что ли. В 24 недели опять УЗИ делают?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
В 24 точно, вчера была на нем. А дальше не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Тратата, вы всё верно написали, всего четыре плановых: в 12 нед, 19-20, 24-25 и 34
остальные по показаниям (или по желанию). 
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
Девочик, а кто в районе Южного живет? Одной скусно и лениво, а у мужа редко время бывает... Да и компанию для послеродовых прогулок уже можно подыскивать)) У меня как-никак уже вторая половина срока пошла! 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочик, а кто в районе Южного живет?Одной скусно и лениво, а у мужа редко время бывает... Да и компанию для послеродовых прогулок уже можно подыскивать)) У меня как-никак уже вторая половина срока пошла! я на клецкова живу 
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
alanya_, я на время отключения горячей воды на Девятовке, перебралась к маме на Купалы. На след недельке могу составить компанию ок  будем только рады)))
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
И я бы с удовольствием со всеми познакомилась, живу на Пестрака! 
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
На Кабяка классно жить, там можно сразу в румлевский парк пойти гулять! )))) Если так и не найдется никого с района южного, то я к вам тож присоединюсь, наверное. Хоть и далековато немного до вас добираться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|