|
|
Юнона
|
да уж, попроси, а то у меня тут отчетность нарушится 
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
и мну запишите через.... эдак годика полтора! чтоб до тридцатника успеть.... ага, смейся, смейся! я вот досмеялась уже) и со старшим насмеялась в его год, когда узнала о б. и с младшим вот ржала долго)))
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Юнона
|
и мну запишите через.... эдак годика полтора! чтоб до тридцатника успеть.... ага, смейся, смейся! я вот досмеялась уже) и со старшим насмеялась в его год, когда узнала о б. и с младшим вот ржала долго))) муж у вас как я смотрю - шутник хороший - абы женушка не грустила  всегда готов поддержать 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
и мну запишите через.... эдак годика полтора! чтоб до тридцатника успеть.... ага, смейся, смейся! я вот досмеялась уже) и со старшим насмеялась в его год, когда узнала о б. и с младшим вот ржала долго))) кстати вот сейчас подумала.... забеременей я сейчас....  это ж еще меньше разница, чем у моих малышек. нееееее надо попозжа! и еще.. со второй Б я планировала! даже фольку пропила, еще раньше хотела за Б, но муж (в прямом смысле слова)предохранлся, нехотел, на мои соблазнения неподдавался, уже честно были мысли даже ,что я его уже неинтересую... а потом уже невыдержал  махнул рукой... сдался Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 01:45:26
а вот с третьей Б уже не до смеха будет..... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
на мои соблазнения неподдавался, уже честно были мысли даже ,что я его уже неинтересую... а потом уже невыдержал  я не понимаю...такой соблазнительной девушке ещё и можно отказать?!  Юля, а по поводу третьего ты с ни разговаривала? 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ВИКА!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИФИГА СЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА)))))))))))))))))))))))))))))) УРА))))))))))))))))))))))))))))))))))) УРА)))))))))))))))))))))))))))))))))))
а я все думаю-чего это ты решила младшего отлучать и т.д.... Суппер!!! Суппер мамочка и суппер красотка!!! Никогда еще не видела таких стройных (а ты обязательно быстро войдешь в форму) и красивых мамочек 3х мужчинок)))
Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 08:41:52 А Юноне-выговор! Вот перестала бдить- мы тока сча и узнали радостную весть! Ты со своей работой всех аистов в "стоиле" задержала)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
новость отпадная!!!!поздравляем!!!!  В общем вы там на боулинге за это и выпьете  !!!Пополнение площадки грядет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А Юноне-выговор! Вот перестала бдить- мы тока сча и узнали радостную весть! Ты со своей работой всех аистов в "стоиле" задержала))) Но-но-но, аисты свою работу делают  эт я просто отчитываться не успеваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
А Юноне-выговор! Вот перестала бдить- мы тока сча и узнали радостную весть! Ты со своей работой всех аистов в "стоиле" задержала))) аисты в стойле - это ты круто завернула! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Жанна, а представь как нам вчера тут ночью было - еле уснули все!
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Детки: Никита (13.03.2008) и Кирилл (30.10.2009) vika-buka  Нет слов....молодец! Я даже на второго не решаюсь в ближайшее время, вернее даже об этом и не думаю ....а тут третий !!!СУПЕР
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
vika-buka
|
девочки, спасибо большое, что вы меня так поддерживаете и очень-очень приятно, что вы за меня рады!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
vika-buka, я в шоке... нет слов... МОЛОДЕЦ!!! Мне б вашу решительность... мамочка с тремя детишками... мой вам поклон  УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ И СИЛ!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
dune4ka
|
vika-buka, вот это новость! Умничка! А трое мальчишек - так здорово! Главное, терпения и сил вам с мужем!!! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
У-у-у-х!!! Какие новости  !!! vika-buka, поздравляем от всей души!!! Четверо мужчинок-супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Так давно на форуме не сидела,а тут такие новости!!!vika-buka,клас,молодчинка ты)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну, что, хто со мной?Подмигивающий ставь меня и Nataniel, а через годик можешь и Радугу поставить, я её морально подготовлю живя на Девятовке....  Ой, девочки, так приятно вас читать....  раньше-то как бьло - упрашиваешь всех, уговариваешь...а тут - на тебе, сами просюцца!!!!  Итак, обновляю списочег: ritta 21 - пора-пора helen-perla (она, кстати, числится в глубо-о-о-о-ких должниках ), , Aliss (её на третьего записываю, чуть что, девочки - её пропустим без очереди, всётки третий ребенок  ) Михалина - вот отдаст малыша в сад и-и-и-и...а может и раньше gulzar, да-да...в жизни нельзя останавливаться Альгуня - она от нас никуда не денется Гедовна - тожа глубо-о-о-окая должница Татьяша и Nataniel - сами напросились  ....кстати, по поводу Татьяша - читаю её линейку и не поняла сразу - ничего себе, думаю, на 4 решилась....а потом присмотрелась - не-а, пока 2е детей...значиццо...на третьего записываю, а четвёртого в уме держу  А Nataniel - молодчинка, вот на кого можно положиться в случае нарушения отчетности - так это на неё - всегда готов называеццо! Ännhen...ну вот не было причин вроди бы....а вот чего-то рука дернулась и решила...а почему бы и нет seula - это вообще подрывница всех планов Юнона - и я тут 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2010, 13:29:40 от Юнона »
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
маМАня
|
-liza, ты решила в молчанку не играть  УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-Jeanne-
|
-liza, ПОЗДРАВЛЯЮ  легкой беременности, родов и крепкого здоровья!!!!! Юнона, ну как ты могла забыть еще одного человечка, сеулку что-то ты утратила бдительность, мать, видать давно пора самой в список 
|
|
|
|
|
|
|
|
|