|
@прельк@
|
2 Kysik Наши поздравления с первой годовщиной!!! Любви, взаимопонимания, ну и, конечно, здорового сыночка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Арбуз - это круто! Поздравляю от всей души!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2Kysik:Умничка твой муж!!! 2lina_ru:Счастливой поездки и ... спасибо... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2009, 11:16:56 от DiLesa »
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Еще раз спасибки! Девочки, ответьте мне на вопрос! Была как-то в гостях, там у родителей маленькая девочка (почти 3 года), ее собираются отдавать в сад. Так вот им сказали пройти гинеколога  , ну и другим малюткам из будущей группы тоже! Такое реально? Просто я не понимаю, им же и смотреть там еще нечего!!! По себе помню, что в первый раз нас завели в 5 классе? А это какое-то нововведениие что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Еще раз спасибки! Девочки, ответьте мне на вопрос! Была как-то в гостях, там у родителей маленькая девочка (почти 3 года), ее собираются отдавать в сад. Так вот им сказали пройти гинеколога  , ну и другим малюткам из будущей группы тоже! Такое реально? Просто я не понимаю, им же и смотреть там еще нечего!!! По себе помню, что в первый раз нас завели в 5 классе? А это какое-то нововведениие что ли??? нормальная прктика.. могут и в полгода смотреть... смотрят основное чтоб синехий не было и все.... я свою вот водила пару недель назад, 2 с половиной года, ножки подняли и все у меня на руках, но я сама смотрела всегда, чтоб синехий не было.. обычно они до года случаются, хотяяя. по всякому. Добавлено: [time]Mon Jul 6 10:54:36 2009[/time]
коли интересно почитайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Девочки, у меня есть пару вопросиков, может кто ответит. Сестра моего мужа из периферии, соответственно и на учете стояла не в Гродно, но рожать будет в Гродно. Где лучше: в роддоме или скорой помощи??? Рожать платно или искать знакомых?  Любым советам и ответам будем рады! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Спасибо, Nataniel!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ну, вот, опять мои красивые линеечки с Пуз-Карапуз не работают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Да вроде работают ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Да вроде работают .. Считали с отставанием на 1 день... Пришлось сменить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2gulzar: Новая - очень даже симпатишная... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
2gulzar: Новая - очень даже симпатишная...  Да, ничего, но предыдущая мне была больше по вкусу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как тут тепленько!!! пожалуй, останусь... девчата, планируем второго ре первому 5 лет, подскажите, как подготовиться, кроме фолиевой кислоты. судя по вашему общению поняла, что мир шегнул далеко от меня вперед  ну лучше всего сходить к гинекологу, сделать необходимые анализы, чтоб потом ничего не лечить, попить фолиевую кислоту или вобще комплекс витамин, я еще заранее флюрографию делала (месяца за 3 до зачатия), еще можно стоматолога посетить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
да, про стоматолога я и забыла, в прошлый раз 5 зубов полетело спасибки ; 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, а вас гинеколог просила принести флюрографию мужа? И зачем им это? Мне как-бы между проочим было это сказано, вот и не знаю, гнать ли мужа облучаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ugugushechka, вообще требуется флюорография всех членов семьи, проживающих с беременной, вот врач и потребовала от мужа. Ну я носила через месяца 2, т.к. сразу фл. тоже не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а моя доктор мою флюрографию вписала вместо мужа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А моя спрашивала, но мы до сих пор не донесли, а она, видимо, уже и забыла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Я флюорографию мужа тоже приносила, врач на карточке отметила все (когда сделана, где, №).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А мне только в прошлое посещение про неё вспомнили. Сказали принести обязательно, а то то ли не положат в роддом,то ли не выпишут.  В общем,я не уточняла подробностей, а просто её принесла. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я пока не приносила,хотя врач впоминает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я в тот раз точно носила, врач очень настойчиво просила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я делала флюорографию в декабре 2008, Кеда сказала, что моя ей не нужна  обязательно мужа. Вот мне на днях дала гинеколог направление на УЗИ почек и щитовидки, сказала сходить и взять талон у участкового терапевта, на что мне он ответил, что выдают ему 1 талон в неделю, а желающих очередь на 3 месяца(как раз родить успею), если хочешь запишу в эту очередь, а лучше сходи платно А, и к педиатру за отметкой в обменке отправили. Думаю, что врачи предполагают, что дома мне скучно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ПРО ПЕДИАТРА Я РАНЬШЕ ПИСАЛА: визит к нему - чисто формальность. Можно и не пойти, хуже не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
 Ой как хорошо, что есть линеечка. У нас сегодня 38 недель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|