Miss_O
|
Дилеса трубку не снимает  Пошла я сумку перепроверять тож.... ага...
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Да, наверное, Олеся уже увидела свою красавицу- дочу... Ой, аж как-то самой так защемило, аж в носу щекотно стало... 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, не могу врубиться, подскажите. Мне откроют больничный 10 августа (точнее сказали "10 можете идти"). А на работе я сейчас что-нибудь писать должна, или просто поставить в известность? А в отпуск по уходу за ребенком после закрытия больничного идешь, так? Уж простите, если совсем глупой выгляжу  . Спасибки.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, не могу врубиться, подскажите. Мне откроют больничный 10 августа (точнее сказали "10 можете идти"). А на работе я сейчас что-нибудь писать должна, или просто поставить в известность? А в отпуск по уходу за ребенком после закрытия больничного идешь, так? Уж простите, если совсем глупой выгляжу  . Спасибки. Все абсолютно правильно  Так и скажите начальству: "С 10 не больничном". Когда закончится больничный, начнется отпуск по уходу за ребенком до 3 лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Девочки, доброе утро! Разрешите к вам присоединиться. Может , кто подскажет, где у нас большой выбор дородовых бандажей?
Ортос - это в здании напротив универмага:) Сегодня посетила этот магазан, прикупила бандажик - он носится до родов и после. Продавец приятная девушка, все показала, рассказала, дала померять, объяснила как одевать и как стирать. Вообщем, не так как в аптеке - даже сказать ничего не могут. Мне короче очень понра.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Но вроде как закончится больничный-надо будет написать что-то по уходом за ребенком до 3х лет.. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Но вроде как закончится больничный-надо будет написать что-то по уходом за ребенком до 3х лет..  Заявление по установленной форме + принести в отдел кадров (бухгалтерию - как у кого на работе) 1. Копию свидетельства о рождении 2. Справку о рождении (из ЗАГСа) 3. Справку о составе семьи (выдает ЖЭС, после того, как Вы зарегистрируете ребенка по месту жительства)
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, УРА!!!!!!
Как доверенное лицо  с преогромной радостью кричу на весь форум: рано утром у нашей Олеси (Dilesa) родилась доченька! Вес 3250, рост 51 см - если я от волнения ничего не напутала! Пусть растет большой, сильной, красивой и главное здоровенькой на радость маме и папе! Шучу со своим сыночком: тебе на 1 день рождения подружка родилась! Все-таки 15!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Млин!! Суппер новость!!!!!!!!!!!! УРА!!! ( и чего это я плачу) Dilesa, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ПРИЯТНЫХ ДЕНЬКОВ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 09:59:20 от miss_O »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
УРА!!!Вот молодчинка Дилеса, не зря мы за нее вчера волновались, не зря!!!!!!!!! К нашим сегодняшним именинницам Елене и Машеньке добавится еще одна красавица!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Девочки, УРА!!!!!!
Как доверенное лицо  с преогромной радостью кричу на весь форум: рано утром у нашей Олеси (Dilesa) родилась доченька! Вес 3250, рост 51 см - если я от волнения ничего не напутала! Пусть растет большой, сильной, красивой и главное здоровенькой на радость маме и папе! ооооой!!!! как радостно...аж слезки....  А мы? Вместе ж собирались.... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
[/size][/color] Пы.Сы. А у нас сегодня тоже праздник, нам 5 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
ura ura dilesa, pozdravlyaju. a ya muchajus, zhara, vody goryachej net i gde tut avtonomnie nagrevateli, uzhas. palaty perepolneni.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Dilesa, Олесенька, от всего сердца поздравляю вас с рождением вашей малышки!!! Побольше вам вкусного маминого молочка! Пусть растет здоровенькой и счастливенькой красотулей! Маме с папой крепких сил и спокойных ночей! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Дилеса,принимайте и наши поздравления)пускай малышка растет здоровенькой на радость своим родителям)
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
дилеса, это такая радость!!! очень искренне поздравляем с рождением маленькой доченьки!!! Растите здоровыми, радуйте всех родных!!!
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Dilesa! И мы вас поздравляем с рождением доченьки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Дилеса, миленькая, поздравляю, какая же ты счастливая! Всего тебе самого лучшего, здоровья твоей девочке!
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Дилеса и от меня поздравления. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькие, счастливенькими и  красивенькими.
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
@прельк@
|
Мы так же поздравляем Дилесу с рождением маленькой принцессы!!! Главное здоровья мамочке и доченьке!!!
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Ой, а я за празднованием своего ДР, чуть бы и такое важное событие пропустила... Мамочку Олесю ( и папочку тож, конечно) поздравляю с рождением доченьки... (маленькие рачки они ведь такие классные... я их всех обожаю...) пусть растет самой-самой на радость родным и любящим ее людям. PS С распостертыми обьятьями принимаем с Машутиком в компанию 15июльных именинниц  .
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
И я присоединяюсь к поздравлениям Дилесы! Растите большие и крепенькие!!! 
|
|
|
|
|
|
|
dez
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Приветик всем!!! Разрешите мне присоединиться к Вам и вместе ожидать самого родостного момента в жизни. В первую очередь хотела бы всех поздравить с ожиданием малышей, всем хорошего здоровья и всего, всего, всего. Нам уже 23 недельки и 2 дня - вот какие мы уже БОЛЬШИЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, Дилеза передает всем привет, у неё все хорошо, малышка-- красавица! dezПоздравляем Вас, пусть все идет хорошо! Составите компанию осенним малышам  А кого ждете-- мальчика или девочку?
|
|
|
|
|
|
|
|