lina_ru
|
Фифочка, поздравляем!!!!!!!!!!!! Здоровечка вам!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Cat
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Фифочка, поздраляем с рождением крошечки! Всего Вам с дочей самого наилучшего!  Дилеза передает всем привет, у неё с малышкой все хорошо, доча уже набрала и перебрала  вес при рождении, кормятся успешно, сегодня, наверное, уже дома будут (ттт). Тока на форум, сказала, пока не пойдет, будет адаптироваться... 
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
фифочка! с рождением маленькой королевишны!!! здоровья вам, терпения и радости!!!!
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Фифочка,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Мамочке спокойных ночей, малышке здоровья и вкусненького молочка!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Фифочка, как приятно с утра получать СУППЕРСКИЕ новости!!! Поздравляем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
ПОЗДДРАВЛЯЕМ!!! Растите здоровенькими!
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Qvality
|
Вот и еще один летний цветочек распустился!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Дилеса и Фифочка, от души поздравляю с рождением Ваших цветочков!!! Вкусненького молочка Вашим деткам, крепкого здоровечка, а вам побольше сил, терпения и счастливого материнства!!!
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
еще раз поздравляем с рождением КОРОЛЕВИШНЫ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Мы не пропали, я временно живу по другому адресу, доступ в Нет ограничен Поздравляем Фифочку с рождением доченьки!
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Фифочка, поздравляем с рождением доченьки!!!
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ой! да чего приятно заходить сюда и читать таакие нововсти...ура! поздравляем! будьте здоровы! теперь набирайтесь сил. это такое счастье СТАТЬ И БЫТЬ МАМОЙ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
 о всем большое спасибо за поздравлялки, нам очень приятно. Какое это огромное счастье-быть мамой. Нам еще суток нет, а доченька моя такая красивенькая-курносенькая, губки бантиком складывает, маме язык показывает и хочет лежать не в кузовке а с мамой, а если не таккак она хочет- кряхтит и кривацца и нижнюю губку обиженно поджимает- просто маленькое чудо с характером:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Юнона, сча в список занесу!!!- эт ближе к октябрю рождаются "Новогодние подарочки" 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопочка
|
Фифочка, поздравляем!!! Здоровья вам много много 
|
|
|
|
А Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ...- МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ, КОТОРОМУ ОБЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ, И ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ...
|
|
|
Юнона
|
Юнона, сча в список занесу!!!- эт ближе к октябрю рождаются "Новогодние подарочки"  Не, ну не все жеш рождаются строго в 40 неделек  Некоторым "подарочкам" не терпится по-раньше А летние цветочки видать на Хеллоуин "отметились" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И я поздравляю Фифичку и lolochka с рождением малышей. Здоровья мамочкам и деткам.
|
|
|
|
tanuhas
|
I my s Kirilom pozdravlyaem Fifochku. Sinocek vchera v 18 00 poyavilsya na svet 3 450. Ya tak schasliva.  Поздравляем!!!Здоровья вашему сыночку!!!Вам сил, терпения и вкусного молочка для сына!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
lolochka, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Выписывайтесь по-быстрее, и к нам!!!  Каждый день- радостные новости!!!- приятная тенденция!  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
dez
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Лолочка, мы тебя поздравляем, всего вам самого наилучшего, будьте здоровеньки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
lolochka, с новым званием Мамочка! Сыночку расти здоровеньким, спокойных ночей и вкусненького молочка. 
|
|
|
|
|
|
|
|