Юнона
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2009, 14:36:11 от Юнона »
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ой как здорово!)поздравляем)))растите здоровенькие и счастливые)))
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Фифочка! Лолочка!Поздравляю с появлением малышей! Растите здоровенькие!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
И мы присоединяемся к поздравлениям Лолочки!!!!!
|
|
|
|
Брусничка
|
lolochka! Поздравляем с рождением сынули!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Поздравляем Фифочку с рождением доченьки, а Лолочку с рождением сыночка!!! Здоровья мамам и деткам!! 
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
И мы с Артёмушкой поздравляем Фифочку и Лолочку с рождением деток, пусть растут здоровенькие!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, у меня, наверное, период гнездования наступил... По-тиху, каждый день "подвиг" совершаю- генеральную уборку делаю по-чуть-чуть... Думаю, что потом не скоро я смогу геройством блестнуть ... А Вы там как? Или все чистюли, тока я одна такая ?
|
|
|
|
|
|
|
dez
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мы ждем и надеемся на скорое получение общежития, а так снимаем кватиру. Так делать вообще ничего не хочется, ну а если уже ближе к родам будем знать, что нас оставили с носом, так придется наверное тоже заняться генеральной уборкой
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки, у меня, наверное, период гнездования наступил... По-тиху, каждый день "подвиг" совершаю- генеральную уборку делаю по-чуть-чуть... Думаю, что потом не скоро я смогу геройством блестнуть ... А Вы там как? Или все чистюли, тока я одна такая ?
у меня тоже так, уже с понедельника. я нарочно стараюсь медленно все делать. типа, только одно что-то в день. позавчера морозилку в порядок привела, вчера цветы пересадила, сегодня белье погладила и тп.. надо еще выбрать день и поехать млаому мебель новую купить - работы на пару недель обеспечено..
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А мне вообще ничего не хочется делать. Заставляю себя.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
А я от нечегонеделания устаю больше, чем от делания чего-нибудь  .
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я тоже ленюсь и ничего не делаю.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Привет, девочки!!! Спасибо огромное всем за поздравления!!! В свою очередь и мы поздравляем всех,кто появился на свет в наше отсутствие!!! Вот выкроила свободную минутку-и к вам!  Но думаю,что частота посещения форума на некоторое время резко снизится.т.к. пока даже не всегда телефон удаётся поднять...  не скучайте без нас,мы как подрастём, опять завсегдатаями форума станем. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Брусничка
|
DiLesa! Очень рады вашему возвращению  !
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, а не пора ли уже тему создать нуууу типа "Осенних грибочков 2009". Ну, так создавай! А там, глядишь, народ подтянется. 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Так где-то была  О, нашла Тема: осенние детишки 2009)))
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
I my s Kirilom pozdravlyaem Fifochku. Sinocek vchera v 18 00 poyavilsya na svet 3 450. Ya tak schasliva.  Очень приятная новость! Поздравляем от всей души!
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
Поздравляю!!!! Крепкого здоровья малышке и Вам. + Наши поздравления Лолочке с рождением сыночка!!!
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Мы тоже дома  осваиваемся.... Еще раз всем большое спасибо за поздравления и пожелания. я думаю мы вас послушаемся и будем расти здоровыми и красивыми на радость папе и маме  Собака наша в шоке от происходящего, не понимает что происходит... 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки! С возвращением!!! Так здорово вас опять здесь видеть!!!  Наша кошка тоже в шоке. То ли от своей новой стрижки под ноль,то ли от Машульки... 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Наша кошка тоже в шоке. То ли от своей новой стрижки под ноль,то ли от Машульки...  кошку-то за что?? 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Наша кошка тоже в шоке. То ли от своей новой стрижки под ноль,то ли от Машульки...  кошку-то за что??  Как за что? За лапы и в клинику...  Она у нас дико волосатая была. Оч аллергии боялись на шерсть.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Наша кошка тоже в шоке. То ли от своей новой стрижки под ноль,то ли от Машульки...  кошку-то за что??  Как за что? За лапы и в клинику...  Она у нас дико волосатая была. Оч аллергии боялись на шерсть. Если мама забеременела в тот момент, когда кошка уже была, то вероятность аллергии сведена к 0%! Бедная кошечка 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
DiLesa, фотку кошки в студию! (я чесно говоря, то не представляю "диковолосатую" кошку и под 0)
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Она у нас дико волосатая была. Оч аллергии боялись на шерсть.
бедняга.. а разве не "пары" - аллергены, а сами волосы?
|
|
|
|
|
|
|
|