DiLeМa
|
на самом деле БУСЕНЬКА!!! Это ты очень точно подпись на линеечке оформила 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Брусничка
|
gulzar! Малюпаська просто прелесть  ! И тьфу-тьфу-тьфу!
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Девочки, может я не в той темке пишу, но подскажите мне, плиз! Я живу у мужа на Болдина, но прописана на Гая, сына пропишем по месту жительства папы. Следовательно педиатр к нам как приходить будет? Мне идти куда-то надо? Что вообще надо сделать, что бы врач после выписки домой к нам пришел? Заранее спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Kysik, у моей подруги (да и у меня скоро будет) такая же ситуация (ребеночек еще не прописан) - педиатр приходит по адресу ее мужа. Я так понимаю, она в роддоме адрес проживания дала, роддом передал карту малыша в поликлинику соответствующую, и педиатр (или медсестра,не помню)к ним через день после выписки пришел. Это не проблема. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Kysik, у моей подруги (да и у меня скоро будет) такая же ситуация (ребеночек еще не прописан) - педиатр приходит по адресу ее мужа. Я так понимаю, она в роддоме адрес проживания дала, роддом передал карту малыша в поликлинику соответствующую, и педиатр (или медсестра,не помню)к ним через день после выписки пришел. Это не проблема.  все верно, куда укажете в роддоме, туда врач и придет.Им прописка не важна.
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2Kysik:А мы тоже там недалеко живём... нужна будет компания для прогулок-обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
2Kysik:А мы тоже там недалеко живём... нужна будет компания для прогулок-обращайтесь  С большим-большим удовольствием! Да и так, если что, можно общаться (все-таки малыши практически одного возраста будут, так что общие темы уж точно найдутся  )! Буду рада познакомиться реально! Вас ведь Олеся зовут? А меня Вика.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Вот и познакомились! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, всем пока-пока, мы завтра уехжаем отдыхать, вернемся только к 25 июля 
Возможно кто-то (DiLesa ) к моему возвращению уже встретиться со своим чудом 
Желаю всем хорошего самочувствия, приятной погоды и отличного настроения. И чтобы все-все было благополучно. (т-т-т на вас) 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2-Jeanne-Спасибо за пожелания!  А вам прекрасного отдыха!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
-Jeanne-, А вам отличного отдыха! Отдохните там хорошенько за всех нас! 
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
-Jeanne- Хорошо отдохнуть  . Привези нам хоть немного тепла, а то этот дождь уже надоел.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Jeanne! Счастливого пути и хорошей погоды! Через годик и мы метнемся на отдых!
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
 опять бессонница, пипец какой то.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
 опять бессонница, пипец какой то. я тоже так мучалась...пропейте валерьянку курсом.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
 опять бессонница, пипец какой то. Ничего, скоро ночи станут бессонными по очень приятной причине ттт... Желаю спокойного малыша! прикол в том, что я и после родов бессонницей мучалась-проснуь в 5 и все, а малой спит.К 8 уже и заснула бы, да ре проснулся.УЖАС.А все нервы...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я сплю как убитая)))
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Я на прием к врачу схожу она меня порадует, что все хорошо, я потом пару дней спокойная, а к концу недели тревога нарастает и вот результат бессонные ночи. То мне все кажется, что малыш совсем не двигается  , то( он у меня часто икает) что ему нечем дышать  и т.д, ужас да и только. Хочется попросится в роддом, что бы там все было под контролем. Как все это перетерпеть?
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
lolochka, не надо паниковать, раз врач говорит, что всё хорошо, значит нечего забивать себе голову лишними заморочками, просто у Вашего малыша такой темперамент. К стати, моя тоже в животе очень часто икала, да и сейчас тоже, и ничего, замечательный здоровый ребёночек, так что всё хорошо. Мне на Вашем сроке тоже всё казалось, быстрей бы уже в роддом. Поверьте, дома ГОРАЗДО лучше. За полторы недели в больнице я уже готова была на стенки лезть. Особенно, когда всё нормально, из лечения только по пол таблетки аспирина днём и вечером, а не выписывают потому, что мало времени после операции прошло! Так что не торопитесь, успеете ещё все прелести роддома почувствовать! 
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
Kysik
|
А у нас с любимым сегодня 1-ая годовщина свадьбы! Устроим друг другу праздник! У меня с утра куча подарков!
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Kysik поздравляю с годовщиной . Это-ситцевая свадьба.
|
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
Kysik, от всей души поздравляю! У нас первая годовщина 21 июня была, я её как раз в роддоме встречала!!! 
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
|
Miss_O
|
Я на прием к врачу схожу она меня порадует, что все хорошо, я потом пару дней спокойная, а к концу недели тревога нарастает и вот результат бессонные ночи. То мне все кажется, что малыш совсем не двигается  , то( он у меня часто икает) что ему нечем дышать  и т.д, ужас да и только. Хочется попросится в роддом, что бы там все было под контролем. Как все это перетерпеть? Я точно также, только ворлнуюсь когда не только не приеме долго не была, а еще когда на узи давненько неходила. Вот пойду на прием во ВТ-буду "требовать" талон на узи, а потом к Александровичу запишусь- что б душу отвести  Kysik, поздровляем!!! Надеемся что потом расскажете как отпраздновали 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Kysik ,с годовщиной))) 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, когда малыш икает-- он тренирует дыхательную мускулатуру! так что это хорошо! Будут зрелые легкие... 
|
|
|
|
|
|
|
|