gulzar
|
Вчера выписали и нас с сыночком из БСМП. Хотела я в роддом, попала в скорую. Назвали малыша Матвеем ( не без учета мнения Форумчан  ). Малыш родился ровно в 37 недель. Вес 2930, рост 50 см. Похож на маму  Это случайно не вы сегодня около 17-00 выписывались? Нет, меня забрали чуть раньше 16:00.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я просто там тусовалась возле выписки и видела девушку с букетом цветов, с малюпасиком в конверте и с папой возле входа на машине.  Думала, что может одна из наших форумских мамочек.  Желаем вам расти здоровенькими и побольше спокойных ночей!!!!! Ждем рассказа как все у вас прошло..... P.S. Одно знаю, что не успели поесть персичков. 
|
|
|
|
|
|
|
|
St-gro
|
gulzar Поздравляю с рождением сынули Матвея!
Как вам БСМП?
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
Last-to4ka
Гродненец
Кулинарю на zefira.net
|
А вот мне с фруктами и овощами повезет, ведь рожать планируем только в середине октября. Теперь тоннами ем клубнику и черешню.
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Гулзар и Матвеюшка, я и мой мальчик вас поздравляем! Счастья вам!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
gulzar
|
gulzar Поздравляю с рождением сынули Матвея!
Как вам БСМП?
Нормально! Отношение врачей и младшего медперсонала хорошее. Было несколько замечательных сестричек в ПИТе, зав отделением Геращенко Нелли Васильевна - вела моего малыша - замечательный человек! Были приятные акушерочки, а одна санитарка даже спасла грудь моей соседке по палате. У нее на 4 день вечером так закаменело все, что она к ней притронуться не могла. Санитарка убирала комнату, увидела, что она плачет и помогла расцедить. Так что в БСМП рожать можно и без всяких знакомств-договоров! Добавлено: 23 Июнь 2009, 12:46:09
Девочки, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
gulzar И я поздравляю с таким событием!!! Споконых ночек вам уже двоим  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
Девочки!!! Всем привет и ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления и поддержку. Мы уже дома (Боже, как хорошо). Родились 54 см, 3500. gulzar, 15-клёвая дата  . Плановое кесарево, эпидуральная анестезия, так что я была со своей девочкой с первых минуток. Всё прошло отлично!
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
tanuhas
|
Вот теперь будете сравнивать-кто уже что умеет, кто когда сядет и пойдет...
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2miraBELLa:С возвращением!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
miraBELLa, хорошо, что Вы вернулись!  - такое чувство, что все дома 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Это точно, будет любопытно. Тока мы поменьше, и возможно будем отставать, так как в животике-то 3 недельки не досидели!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну это месяц-два и догоните  , а может и вровень будете идти Мы 2 мес. не досидели, так меня сейчас врачи так долбят  , что возрасту не соответствуем
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Это точно, будет любопытно. Тока мы поменьше, и возможно будем отставать, так как в животике-то 3 недельки не досидели! Не факт, может еще и вперед уйдете и так бывает! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
gulzar
|
Девочки, вот только одного не понимаю, почему линеечка моя и miraBELLa по разному считает дни. И у меня на день отстает? Кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Да с линеечками уже вторую неделю ужас творится 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, вот только одного не понимаю, почему линеечка моя и miraBELLa по разному считает дни. И у меня на день отстает? Кто подскажет?
Зайдите ещё раз на тот сайт, где делали линеечку и просто заново создайте её - будет правильно считать.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Это от сайта обычно зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, вот назрел вопрос. Снилось ли вам до определения пола, кто у вас родится? Ну или просто детки определенного пола? И насколько это потом совпало с реальным полом пузожителя? А то мне сегодня отчетливо приснилось, что я всю беременность не знала, кто у меня в животике, рожаю и первым делом спрашиваю, кто же там, а мне акушерка отвечает, что "хорошенький мальчик"... Интересно, не вещий ли случайно сон 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Зайдите ещё раз на тот сайт, где делали линеечку и просто заново создайте её - будет правильно считать. Прежде чем просить помощи, так и сделала, но все равно считает неправильно  Родился 15, сегодня 25 - стало быть 10 дней? А у меня будет 10 только в 24:00. Или это правильно? Кстати, линейка miraBELLa с того же сайта 
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Я 15 раз уже переделывала свою линейку -- все равно на день отстает!!!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А вы попробуйте день рождения (день последней менструации) сознательно на день раньше поставить. Ведь эту информацию никто не видит, а отсчёт тогда будет совпадать с вашим. Вдруг сработает?
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Я когда забеременнела вторым - пришла уверенность, что девочка. Потом 2 месяца мне все говорили, что мальчик Когда осталось 2 дня до узи, все сказали - девочка. И я с полной уверенностью пошла сегодня смотреть на свою девочку... А врач сказал: что-то между ног болтается... 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А вы попробуйте день рождения (день последней менструации) сознательно на день раньше поставить. Ведь эту информацию никто не видит, а отсчёт тогда будет совпадать с вашим. Вдруг сработает? Хорошая идея!
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
мне снилось в эту б, что мальчика рожаю. узи так и показало 
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Kysik
|
Какие вы хитрюжки, а я бы в жизни не додумалась! 
|
|
|
|
|
|
|
|