ritta21
|
DiLesa, так где она рожала?! се переживала бедная!!! Попала куда хотела?
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
DiLeМa
|
Рожала она в БСМП. Хотела в РОДДОМ,но малыш решил по-своему... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
@прельк@
|
2gulzarНаши поздравления, а малышу - не болеть, не унывать, больше есть и крепче спать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Гулзар, очень рада за вас с малышом!!! Поздравляем! Здоровья вам и вашей детке!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Поздравляем Гульзар и её сыночка с долгожданной встречей! Пусть все у них складывается гладенько! И вообще, родиться 15-го в 15-- это круто! 
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Вот и я добралась до компьютера (все как-то времени не было). Очень - очень соскучилась по форуму и формучанкам!
И так, я тоже хочу похвастаться: 20 мая 2009 на свет появилась Екатерина Андреевна. (4260 кг 55 см - вот такие мы большие).
gulzar, примете и мои поздравления! Крепкого здоровья Вам и Вашему малышу!!!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2Marisha_: Наши поздравления!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Вот и я добралась до компьютера (все как-то времени не было). Очень - очень соскучилась по форуму и формучанкам!
И так, я тоже хочу похвастаться: 20 мая 2009 на свет появилась Екатерина Андреевна. (4260 кг 55 см - вот такие мы большие).
gulzar, примете и мои поздравления! Крепкого здоровья Вам и Вашему малышу!!!
Поздравляем! И в правду большие!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
gulzar и Marisha_, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Здоровья вам, мамули, и вашим деткам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Marisha_, поздравляем!!! Вам терпения, много вкусненького молочка и спокойных ночей, а Екатерине Андреевне здоровья и рости большой на радость маме и папе.
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! Как-нибудь напишу свой рассказ о родах.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
gulzar и Marisha и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
gulzar и Marisha ПОЗДРАВЛЯЕМ)))
|
|
|
|
|
|
|
St-gro
|
Девочки, приветствую вас! Я родила 6 июня, мальчика 3690 гр. 52 см. мы дома недавно совсем - у меня было КС. В целом все ок, вхожу в рабочий режим. Перехожу в ветку "я родился" 
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
|
DiLeМa
|
2Stella:Наши поздравления!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Stella, поздравляем!!! Растите большие и здоровенькие, маме скорее поправится, малышу вкусного молочка!!! 
Как назвали? 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Stella, Marisha_, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Всего Вам самого хорошего!!! 
|
|
|
|
|
|
|
St-gro
|
Бабука DiLesa Танечка-девочка -Jeanne- miss_OCпасибо за поздравления!!! Назвали сына Сережей. Да-да, вот так просто - Сережей  Думаю, что это имя будет редким 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Stella, поздравляю! Здоровья и счастья вам обоим!!!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Stella Я так рада за тебя!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Stella)поздравляем) 
|
|
|
|
|
|
|
St-gro
|
Забава algunia Юнона JuBi mokrayaСПАСИБО!!! Завалили поздравлениями  очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Вчера выписали и нас с сыночком из БСМП. Хотела я в роддом, попала в скорую. Назвали малыша Матвеем ( не без учета мнения Форумчан  ). Малыш родился ровно в 37 недель. Вес 2930, рост 50 см. Похож на маму 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Вчера выписали и нас с сыночком из БСМП. Хотела я в роддом, попала в скорую. Назвали малыша Матвеем ( не без учета мнения Форумчан  ). Малыш родился ровно в 37 недель. Вес 2930, рост 50 см. Похож на маму  Это случайно не вы сегодня около 17-00 выписывались?
|
|
|
|
|
|
|
|