SHALI
|
Жаль... а так хотелось....  ну а это все мы уже тоже освоили! 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А кто бы еще хотел пойти на слингоаэробику?? ТОгда можно более активно зал искать Не знаю, что вы имеете ввиду под слингоаэробикой?! Если такую гимнастику http://mama.tomsk.ru/baby/handing/gymnastik/, то я понимаю, а если аэробику в ее классическом представлении ... Нет, я не могу это представить. Кстати, конечно, не в тему, но все-таки, в ГолденСтепе есть занятия для маленьких детей с мамами. http://goldenstepclub.com/13.html
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Lily, попраьте первую ссылочку, она видимо потеряла свой хвостик и потому не открывается. а что до ГС. То Львенок говорила о занятиях для МАМ ( с присутсвием детей), а не наоборот ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, попраьте первую ссылочку, она видимо потеряла свой хвостик и потому не открывается. Ссылка рабочая (только запятую уберите). Вообще-то я просто ее повторила.(кто-о выше ее давал) а что до ГС. То Львенок говорила о занятиях для МАМ ( с присутсвием детей), а не наоборот ;-) Эт я понимаю. Так, просто для информации дала. Хотя мне кажется, что у этих занятий одно преимущество - коллектив. Не аэробика в классическом стиле, а больше слингозарядка. Ребенок на маме, а не на коврике рядом с мамой. Больше думалось о май-слинге для таких занятий.
Просто меня именно смутило слово аэробика. Получается, что придралась к слову 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 18:30:55 от Lily »
|
|
|
|
|
Laurencja
|
читала на иностранном блоге статью по фотографии и наткнулась на снимок  автор снимка (она же на фото) еще пишет, что ребенок болел и весь день плач, да и при маме все... а работать надо! вот так с помощью эрго спасались
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2010, 21:44:24 от Laurencja »
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
у меня тоже Карина болела неделю назад болела, вся в соплях и в капризах. если спускаю ее с рук, то меня ожидал истерический крик до икоты. а в то время нужно было кушать приготовить и посуду помыть. если бы я была в Гродно, то плюнула бы на все и занималась ребенком, а тут, в Волковыске, как раз ждала папу с работы (сутки дома не было). вот тогда я решила привязать Карину на спину, сидела там спокойно, обнимала меня и тихонько рычала"ма-мама-ма". где-то читала что в маях на спине можно только больших деток носить, но я попробовала.
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
где-то читала что в маях на спине можно только больших деток носить, но я попробовала. а вы вроде как раз уже большие))) я вот своего боюсь пока на спину пробовать привязать. но на бедре в мае мне неудобно носить, и как то не так затягивается. сегодня, пока на суп овощи готовила, малой так весь извертелся, что я плюнула, и сняла его.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Мне на бедре и в кольцевом слинге не нравилось носить. И в том и в этом слинге ношу только спереди, под сильные "психи" на спине, играем в коника))
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Мне на бедре и в кольцевом слинге не нравилось носить. а мне наоборот, когда ре уже подрос, к 5 мес - очень-очень нра на бедре в кольцах. только сейчас я к нему подкладку пришиваю, пол работы сделала и сломалась машинка((( вот и маюсь с маем. дома это неудобно, туда-сюда мотать.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
-Jeanne-
|
слингопляски  целый клип  прикольно  полазила по ссылкам, там и сальса и чачача и фламенко в ребозо - great! аж саму на танцы потянуло 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Nyusha
|
а Алиса не тяжеловата будет ? я сама под впечатлением клипа тяжеловата  даже в дв.ребозо сегодня подустала но ради таких  танцев мы мобилизуем все силы! И может, даже, начнем делать зарядку  Вобшем 20-30 мин осилим 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
SHALI
|
А я вечером укачивая малую в слинге поняла что соскучилась по занятиям на степах. Натурально шагала вперед-назад и понимала, что это та же тренировка! Тем более сам степ это не обязательное явление, для поддержания формы, а главное-настроения хватает и просто ритмичных движений . Таварищи инструктора спасите-хочу движухи!!! (реальной) 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Эрго, сыну без нескольких дней 2 года, точного веса не знаю, где-то около 15 кг. Мероприятие от 28.0810 г. Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
классный клип!!!!! у меня когда не было слинга (малому ещё месяца не было), мв засыпали только под сальсу!!!! не знаю что думали соседи когда мы 2-3 часа танцевали сальсу ночью)))) до сих пор на венике 12г сальсы) а можно на занятиях мам и малышей такое устроить?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2010, 10:56:36 от Miracolla »
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
слингомама-депутат   22.09.2010, Франция | Депутат Европарламента от Италии Личия Ронзулли принимает участие в голосовании во время заседания в Страсбурге. Отсюда
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
ЭЭЭЭх,слинг он и в Африке Турции слинг! Львята, ждем от вас "разгоряченных" фоток!
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Зарисовки на тему от Харьковчанок в честь МНС_2010 а еще можно дирижировать хором  рисовать  играть на пианино! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а это ФЛАМЕНКО В РЕБОЗО!! Прикольно у неё ребенок висит  Я с первых секунд даже и не поняла, что со слингом 
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
А мы в слинге (точнее это отрез шарфа )на выходных блинчики жарили Фото Хоум стайл (слингостилт фри) не судите строго. Просто поделиться захотелось с коллегами (фоткала Надя) Мне срочно нужна КАНГА!!!! Так сползает малая (узлу держаться не на чем) 
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Можно кататься на санках с горки 
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
SHALI, классное фото, а вы сами малышку туда садите или вам помогают?
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Конечно сама, в этом то и прелесть )))
|
|