|
SHALI
|
lelee, такое похвальное рвение! Я думаю ты не только шьешь, а всё-все делаешь )) Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
SHALI спасибо, ты знаешь, к сожалению не все все, а хотелось бы. сейчас такой период, когда по лягушачьи уже не удобно, а ножки широко не раздвинешь, вот я и мучаюсь, ношу пока на руках- ужас. сшила шарф, но пока не одевали, надо постирать его. Ну не могу я пока ее никуда засунуть, когда уже эти ножки будут раздвигаться? Я вот и сейчас пишу, а она спит на мне. Высыпало нас, животик беспокоит, спать ложимся под утро когда замучаемся напрочь, спина отваливается... короче такие дела, а в "колыбельку" ее не положишь - не нравится( Простите, что жалуюсь, просто накипело))
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Как этоне разводите ножки... Уже надо бы  Давай на бедро ее присаживай уже, быстрее начнет раздвигать. А по турецки небось тоже не хочет ножки держать? Думаю в шарф вы всеже сможете умотаться как-нить.... Если спит на тебе, то только шарф ВАм и поможет! Моя тоже недавно концерты давала, так я в ССК спала ))) реально! Ложилась и чуть приспускала ткань, даже не снимала, боялась СОН спугнуть! Дети, не болейте!!! Мы вас так любим жеж!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Спасибо. Будем стараться. Я ж не знаю на сколько разводить. Так немного разводит, может просто мне кажется, что недостаточно. Я вот не понимаю: ребенок в слинге сидит и ноги выше попы, но весь этож все равно считается что сидит, нагрузка ведь есть на позвоночник?
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Не считается  . Нагрузка на позвоночник есть всегда (и когда на руках, и когда сидит, и лежит и плавает. Он для этого и придуман. Другой вопрос как эта нагрузка распределена. При правильной намотке ребенок не сидит. Он равномерно притянут за спинку. Следовательно, нагрузка на позвоночник распределена равномерно, а не приходится только на нижний отдел. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2011, 17:36:38 от Сластя »
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
lelee
|
Не считается . Нагрузка на позвоночник есть всегда (и когда на руках, и когда сидит, и лежит и плавает. Он для этого и придуман. Другой вопрос как эта нагрузка распределена. При правильной намотке ребенок не сидит. Он равномерно притянут за спинку. Следовательно, нагрузка на позвоночник распределена равномерно, а не приходится только на нижний отдел. как тогда, нагрузка в кармане, например, тогда распределяется? там по ходу для сидячих уже? но пишут-то что с рождения(ну это колыбелькой), в 3-6 месяцев?
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
 Добавлено: 09 Февраль 2011, 10:02:52
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Ugra, это из настальгического?))) Доча так на тебя похожа, фах!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Класс! Первый танец вообще не вставил, всетаки динамичные танцы со слингами не очень смотрятся, как-то дети страшно болтаются))) А вот индия-очень гармонично, тока костюмы на фоне остальны намеров просильсиь поэтничнее, но руссссские народные-супер мега класс! особенно те что в хороводе и наряд и детки-класс! ну и вальс... тут конечно браво папам, зная как они это не любят и не умеют)))) а вообще как во всех номерах: слаженность и костюмы-основные критерии шоу!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
танцевальное попури ой, я наулыбалась, как здорово  действительно, в быстрых танцах дети выглядят немного прибалдевшими  а вальс вообще ах 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Папам мегареспект! 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Идея класс!  но костюмы мне не очень 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Супер!. таки малюпасики. А они в слингах или просто в эластичных топиках?
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Хм, в защиту нашей медицины скажу, что наши неонатологи метод знают и одбряют, но вот технически его реализовать в нашей стране имхо сложнее, слишком много надо согласований пройти))) Ну.. как бы у нас медицина все же посерьезнее будет.  вот кстати СТАТЬЯ в тему Уровень смертности среди новорожденных является главным показателем уровня развития медицины в стране Уровень младенческой смертности, смертей на 1.000 рождений 49 Беларусь 6,43 ( мне кажется что по обнародованным у нас в стране данным она еще меньше ок 4) ну да, так и есть: Показатель младенческой смертности в 2010 году составил 4 промилле (случая на тысячу живорожденных), тогда как в 2009 году — 4,7 промилле. Об этом сообщил министр здравоохранения Беларуси Василий Жарко на заседании итоговой коллегии Министерства здравоохранения 3 марта в Минске. 53 Польша 6,80 67 Украина 8,98 73 Россия 10,56
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
SHALI Света. может, я не так написала, но факт остается фактом - у нас такое не разрешают... и вообще на пучки-то маме не дают. да и выписывают маму через какое-то время, хотя ребеночку еще долго там быть.... хорошо, если соглашаются маминым молочком кормить - и то не часто
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Это, ДА! Будем надеяться и это пройдет... Раньше все новорожденные детки тоже были отдельно от мама, а сейчас -вместе!!! Так что медленно, но дело движется!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Ой, хочу слинговальссссссссс а что... деть у меня есть, белое платье тоже, черный май знаю у кого одолжить, осталось одолжить танцующего партнера  кто со мной  ? Даешь слинговальс на день защиты детей!!! 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Посмотрела слинговальс.... клево то как!!! Надо будет себе на следующий год май сообразить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
последняя картинка - я хожу по магазинам)))
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
крутая подборка!
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Надо сфоткатся, как мы с Лёшкай собаку выгуливаем 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Смотрите! Малыша укачало )) дрыхнет хоть бы хны!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
ооо, юля серьезно к этнофотосессии готовится  прикольно, и все радеют за шею, а тут в простой канге-все отлично держится 
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Ой, девочки, по этой ссылке много сюжетов про кангу! Прикольно-малыши как обезьянки держатся за мамку  А еще интереснее, как одна мамка обычным полотенцем (ну, или на него похожее) примотала малого, а он сидит себе спокойненько, гы-гы
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
как одна мамка обычным полотенцем (ну, или на него похожее) примотала малого, а он сидит себе спокойненько, гы-гы ну да, это к вопросу, а будет ли мой малыш сидеть в слинге, а удобноли ему... а ССК с бортами делать или без... 
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
обалденно  ещё (ааааах как жаль что не сфотографировалась) можно 5 часов подряд играть в покер 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
SHALI
|
5 часов!!!!!!!!! вот это выдержка у Вани!сколько из них он спал? моя бодрствующая и то крайне не долг сидит ... опа верткая(((
|
|
|
|
|
|
|
|