Shibunenok)))
|
И мы к вам. У нас фото нет,но опыт уже есть- сходить и сделать педикюр  ,пока дошли в слинг- рюкзаке уснула,и благополучно все проспала  ,уже когда одевала уходить- проснулась.... это был самый спокойный и классный педикюр,т.к.не надо было думать,что там ,и как они справляются без меня....
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
можно подсыпку для фундамента делать))) фотки пока в фотике, да и то, Рома нас с Любавой фоткал, но факт есть факт  чем могли, помогли папе))))
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
можно на рынок сходить.были сегодня на Южном,сын как заснул на первом ряду,так весь рынок и продрых.на себя конечно ниче не померяешь,только обувку,ну или накрайняк штаны. но все равно ре купили обувку,так на спящего и меряли! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
вспомнилось, что я тоже как-то с дочей в слинге себе обувь покупала )))
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
вспомнилось, что я тоже как-то с дочей в слинге себе обувь покупала )))
И я))) Мы вчера в старый замок ходили. Работники музея удивлялись, какая детка спокойная, но не будь она в слинге, бегала бы, лупила ручёнками по витринам и всё крушила, и ещё валялась бы на полу и ревела, что не пускают куда хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
а сын сидел в примерочной на стульчике и показывал, где у мамы тити Я от своего мужчины уже отворачиваюсь-прячусь, дабы не провоцировать. В последнее время присасывается минут на 20 так часто, как покажу "плечико". Мы вчера в старый замок ходили. Работники музея удивлялись, какая детка спокойная, но не будь она в слинге, бегала бы, лупила ручёнками по витринам и всё крушила, и ещё валялась бы на полу и ревела, что не пускают куда хочется Ой, как я вам завидую. Старый замок обожаю, раз в 2 месяца обязательно бываю(ла) там. Деть, к сожалению, в слинге уже не более 15 минут. Бегом по выставочным залам - грустно. И неизбежен скандал, если пушку-трактор потрогать не дам (какие объяснения!). Но жду еще пол года и снова пытаемся идти - поумнеет же!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Лилит
|
может было лента вконтакте принесла слингогамак 
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
опять мы. снова выставка. я про котят рассказываю, а Ника устала и задрыхла 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Ännhen
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2014, 18:27:30 от Ännhen »
|
|
|
|
|
|
sonja
|
Многофункциональная весчь,однако  а главное им может пользоваться огромное количество людей, на сколько позволит его длина  Добавлено: 10 Май 2014, 00:04:33
пополню и я список правда без фотоочёта, т.к. всё делалось, пока муж был в командировках снимать со стен старые обои, красить потолок и откосы окон. Жаль что клеить обои в слинге не так удобно было и приходилось ребёнка постоянно то с только что намазанного отреза снимать, то из ведра с клеем доставать, а порой и переклкивать только что наклеенное 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
sonja, а вы ре вперед или за спину сажали? мы обои клеили с Никой за спиной 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
sonja
|
sonja, а вы ре вперед или за спину сажали? мы обои клеили с Никой за спиной  у меня только кольцевые были в распоряжении(в них только колыбелькой и на бедре носила). Да и ребёнок часто засыпал в слинге, и получалась что одна рука менее свободна и подвижна Добавлено: 11 Май 2014, 23:06:56
а сейчас шарфом обзавелась, то мы уже и посуду так мыли и утюжили 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
B.Sun, очаровательно спит малыш! 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Divnaya
|
Aaaa, Бисаня, класс!!! Чудесный малыш!
|
|
|
|
|
|
|
|
Moz_@rt
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Рисовать из слингов картины обалдеть, как красиво! И оригинально!
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
в любом виде транспорта вот об этом хотела спросить - девушки-слингомамы , на общественном транспорте вы ездите,да? или это будет неуместно как-то?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
в любом виде транспорта вот об этом хотела спросить - девушки-слингомамы , на общественном транспорте вы ездите,да? или это будет неуместно как-то? я сегодня с 2мя спящими детьми в слинге ехала в троллейбусе (с заседания книжного клуба возвращались)  только в таком случае надо на отдельное сиденье садиться, на 2х местное не поместиться никак.
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
в любом виде транспорта вот об этом хотела спросить - девушки-слингомамы , на общественном транспорте вы ездите,да? или это будет неуместно как-то? ну уж точно не неуместнее коляски)))) мы на развивающие занятия ездили только на общественном транспорте)) да еще и через весь город) это удобно! и всегда уступают места)
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
в любом виде транспорта вот об этом хотела спросить - девушки-слингомамы , на общественном транспорте вы ездите,да? или это будет неуместно как-то? я сегодня с 2мя спящими детьми в слинге ехала в троллейбусе (с заседания книжного клуба возвращались)  только в таком случае надо на отдельное сиденье садиться, на 2х местное не поместиться никак. Это как? Обе на маме?
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
вот об этом хотела спросить - девушки-слингомамы , на общественном транспорте вы ездите,да? Так у нас и выхода не было, машины нет. Но в слинге мне гораздо проще, чем с коляской (особенно затаскивать ее в автобус). А в чем неуместность?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
в любом виде транспорта вот об этом хотела спросить - девушки-слингомамы , на общественном транспорте вы ездите,да? или это будет неуместно как-то? я сегодня с 2мя спящими детьми в слинге ехала в троллейбусе (с заседания книжного клуба возвращались)  только в таком случае надо на отдельное сиденье садиться, на 2х местное не поместиться никак. Это как? Обе на маме? да, Агния спереди в шарфе в кнк, Любава на спине в бондолино
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
 я иногда только из ванны могу двоих поднести, Ярослава уже слишком тяжёлой кажется. Да и Васёк последние два месяца в основном на коляске ездит, жду потепления снять куртки, может еще на спине поношу.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
 я иногда только из ванны могу двоих поднести, Ярослава уже слишком тяжёлой кажется. Да и Васёк последние два месяца в основном на коляске ездит, жду потепления снять куртки, может еще на спине поношу. я тоже не практикую носить обеих, они 11+15+одежда = весят много. Но иногда бывают обстоятельства, когда надо и пронести. да и Любаве приятно, у нее ренессанс любви к слингу, как это обычно бывает))
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
 я иногда только из ванны могу двоих поднести, Ярослава уже слишком тяжёлой кажется. Да и Васёк последние два месяца в основном на коляске ездит, жду потепления снять куртки, может еще на спине поношу. я тоже не практикую носить обеих, они 11+15+одежда = весят много. Но иногда бывают обстоятельства, когда надо и пронести. да и Любаве приятно, у нее ренессанс любви к слингу, как это обычно бывает)) У меня тоже 26 кг детей  Мы Ярославу пытались в последний раз запихнуть в рюкзак в сентябре, в дороге. Она истерику закатила  Предпочла ехать сидя на бауле 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
 я иногда только из ванны могу двоих поднести, Ярослава уже слишком тяжёлой кажется. Да и Васёк последние два месяца в основном на коляске ездит, жду потепления снять куртки, может еще на спине поношу. я тоже не практикую носить обеих, они 11+15+одежда = весят много. Но иногда бывают обстоятельства, когда надо и пронести. да и Любаве приятно, у нее ренессанс любви к слингу, как это обычно бывает)) я бы хотела это увидеть...зрелище завораживающее, и взгляды со стороны...
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|