Lacrimosa
|
Начитались вас, приобрели слинг, пользовать не умеем.....  в положении "прижавшись к груди" уже гуляли, а вот "колыбельку" никак не освоим...... И мало пользуюсь потому как девание оччень много времени занимает и несколько нервирует Саню.....
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а у вас случайно не салатовый кольцевой?
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Lacrimosa Поначалу всегда непросто, ничего, скоро наловчитесь!  В колыбельке я сначала даю грудь, а потом уже, когда младенец "занят делом", подтягиваю хвост и регулирую бортики. 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Lacrimosa, можеь фотку выложить - мы глянем. Или к нам подрулить на прогулку, ну или кого к себе пригласить. Наглядный пример - он лучший самый! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну или кого к себе пригласить. да, мы по гостям ходить любители! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 19:25:49 от Nataniel »
|
|
|
|
|
SHALI
|
Как ваше здоровье то, любители? Для таких гостей еще подрасти надо. А вот консультант- другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
Хо-хо... нам уже целый месяц!!!! Потиху моно звать гостей, хвастать малявкой!!!! Хотя, наш бедный санек и так много народу насмотрелся... слишком много самых-самых близких родственничков..... А гуляем мы в Румлево каждый день....подолгу (ну, пока есть не запросит...) но гуляем в коляске. А в слинге гуляли один раз по короне (оч надо было забежать в один павильен, а коляску тащить не хотелось) Деть там в позе "прижавшись к груди" благополучно дрых.... Но мне не дает покоя, что он так опирается на попку и нагрузка на позвоночник еще недопустимая.....ПОентому боюсь так его носить.... А ваапче мы слинг используем эффективно для успокоения детя.... т.е. укладываем его там и болтаем по всякому.... Деть в восторге! 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Хо-хо, так вы уже совсем большие!!!  Колыбелька в вашем возрасте - основное положение. "прижавшись к груди" это очень спорная поза, многие консультанты вообще не советуют ей особо пользоваться, тем более в вашем нежном возрасте. Тут нужно следить чтобы деть не сидел, а был крепко и равномерно прижат тканью к мамке, т.е. висел.
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
Слинг у нас заказаный в интернетике, каричневый с оранжевым.... Но хоть деть ВСЕ время на ручках, не получается пользовать его, не нравиццо ему колыбелька, а прижавшись к груди ничаво так.... с пивом катит....
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Слинг у нас заказаный в интернетике, каричневый с оранжевым.... Lacrimosa, и у нас такой же
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я Машку теперь иногда таскаю в слинге, так что еще долго будете пользовать, вещь ценная, точнее БЕСЦЕННАЯ! Глядишь и в 3 года залезет.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Шиншилла
|
mamik Ну ты и спортсменка! 
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
совсем слингом не пользуемся, хотя ребетенок у нас ручной совсем..... то на мне ездит, то на папе..... Он у нас ваабче колыбельку не признает (допускаю, что не правильно кладу).... и кстати на ручках тоже больше нравиццо "столбиком"... Лана... позырим, может еще пригодиццо.... слинг ентот.....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а они иногда не сразу привыкают, надо объяснить хорошенько  Или есть такие козявки, которые хотят постоянно столбикои лицом вперед ездить, у вас такой малыш?
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Lacrimosa, после таких слов нам остается только посыпать голову пеплом, а лучше спрятат её в песок... Не пользуетесь, значит и не нужен сейчас. Спрячьте и забудьте.  Понадобиться, потом как найдете! А нет, так и поздравляем. Значит у вас очень внимательная и большая семья!
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Lacrimosa Подруга так купила по моим восторженным рекомендациям, поначалу приноровиться не получилось. Так они только в пять месяцев потом слинг опять достали. Зато теперь без него как без рук! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Скажу честно, Герман к май-слингу привыкал неделю, наверное, а к кольцам-- вообще недели две-три, но я была настойчива, постоянно показывала ему преимущества (преимущество правое и преимущество левое  ), и он понял!
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
Семья не большая.... я и муж... на нас и катаиццо....
А на счет столбиком и вперед лицом-эт ты Nataniel угадала- еще на плече вися нравиццо....тож столбиком...
А вааще, он, представте себе иногда на руках теперь ПСИжуеТ!!!!!! Положишь на диван гулит лыбудавит, гукает чаво-та... о.. наверное натягались уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Просьба этот пост удалить. (у меня кнопка "удалить" не работает). Кстати, это только у меня так? кнопка удалить не работает в опере, зайди через эксплорер
|
|
|
|
|
|
|
Alesya_zz
Гродненец
Лидер ГПГВ в Витебске "Молочное Придвинье"
|
Можно готовить ужин мужу и поливать цветы  
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 03:35:32 от Alesya_zz »
|
|
Сын Всеволод родился 23.08.2006. _____________________________________ Слингоконсультант (член Ассоциации слингоконсультантов уд. № 014)
|
|
|
Шиншилла
|
Alesya_zz Мне кажется, что с полуторогодовалым уже проще готовить, когда он просто возится где-то поблизости. 
|
|
|
|
|
|
|
Alesya_zz
Гродненец
|
Ну невсегда, Когда он спать хочет, а мне готовить срочно надо, тогда и приходиться на спину, а вбольшей степени я его на бедро сажаю, т.к стал интересоваться, что там мама делает.
|
|
|
|
Сын Всеволод родился 23.08.2006. _____________________________________ Слингоконсультант (член Ассоциации слингоконсультантов уд. № 014)
|
|
|
Шиншилла
|
А зачем всё так усложнять?  По-моему, в этом возрасте проще приготовить заранее, пока карапуз соглашается интересоваться, что делает мама, стоя рядышком на табуретке, чем готовить срочно с двеннадцатикилограммовой тушкой на спине. 
|
|
|
|
|
|
|
Alesya_zz
Гродненец
|
На табуретке он у меня боится стоять, однажды упал с неё не удачно. Ну и мы весим 8.000. 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Да, Шиншилла, не всем так повезло с Килограммами как нам, мамам-качкам!!!  Мои 15 кило отлично возятся с кастрюлями (даже без табуретки), мисками, ну или на крайняк с пирамидкой!!!  А папа воспитывается в строгости!(в тяжелые времена переходит на сало с черным хлебушком) Вон у alara, например, в 5 мес малыш-7,5 кг!!! Нашей дорогой идет человек!!!  Надо спешить со слингом!!!  А вообще,если малышу нравится в слинге, и маме по силам... То пусь там хоть живет!!! Только пописять выпускать иногда нужно, а то слингов не напасешся... 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Alesya_zz Ну если 8, тогда ещё куда ни шло. Потому что 15-16 - это уже издевательство над организмом. С удовольствием гуляли бы со слингом, но спина даёт о себе знать уже через пару метров. 
|
|
|
|
|
|
|
Alesya_zz
Гродненец
|
SHALI ну с пописать у нас проблем нет, сын начал просится. Мы уже привыкли, что мы без памперсов, мы уже и забыли что это такое 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Вы забыли что такое ПИСЯТЬ?!!! Вот это верх мастерства!!! Научите и нас!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alesya_zz
Гродненец
|
Нет, мы забыли что такое писять на маму в слинге, и вообще почти не писяемся, только если заигрался и забылся 
|
|
|
|
|
|
|
|