|
|
|
MOB$TER
|
млиннн, пили на набережной, подбежал шарпей (без ошейника, ничейный, видимо). кинули хлеб - ест, пропитали водкой - щурится, но ест. пяток таких кусков скормили, а потом пару соток граммов пивка крепкого налили - выпил, хренасе, исчо налили - выпил, исчо... прикольный пёс-булдос 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 23:43:26 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
будешь в следующий раз ехать звони! А ты сама с Минска ? Ох, конечно,позвоню... Будем БУХАТЬ !  Я и от туда и из Гродно)))
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
NiN
|
будешь в следующий раз ехать звони! А ты сама с Минска ? Ох, конечно,позвоню... Будем БУХАТЬ !  Я и от туда и из Гродно))) Так,все проблемы из-за бухла... Менты,суд... И потом самое ужасное... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2007, 22:49:05 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
а что это ты так заговорил? :-?
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Или это Сергей так заговорил? А позволяю себе изменять посты только в 2 случаях. 1. 2 поста подряд от одного и того же юзера 2. Транслит. Делаю всё по-человечески.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
а что это ты так заговорил? :-? Просто, насмотришься на многих, аж страшно становится...Или это Сергей так заговорил? Мои слова... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 18:58:07 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Бухать надо так что-бы с утра было стыдно за содеянное  Мы как-то нажрались изрядно и ночью пытались перевернуть какой-то микроавтобус!хорошо хоть силенок не хватило  А то остаток ночи провели бы в ментуре
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
NiN
|
И не остаток, а возможно закрыли бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Что-то как -то перечитала все и жутко стало......... Люди, что мы творим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Мы как-то нажрались изрядно и ночью пытались перевернуть какой-то микроавтобус!хорошо хоть силенок не хватило  А мы как-то перевернули жигуленок... Или москвич... На трезвую... Что-то как -то перечитала все и жутко стало......... Люди, что мы творим?  Неужели??  зы! Мы не долбойопы%), автомобиль нерабочий был)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 11:22:16 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
тьфу...недавно по пьяни провела эксперимент с политической подоплекой.. :-/балда,ехх...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 держу себя в руках,ибо будут страшные вещии....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
бил пластиковые стаканы на счастье.....
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
kelansi
Гость
|
будешь в следующий раз ехать звони! А ты сама с Минска ? Ох, конечно,позвоню... Будем БУХАТЬ !  и мне звоните!  я с вами  спит вот у меня под боком юный алкоголик и не знаю что с ней делать.. как бы с моей кровати прогнать  при чем эпизодически просыпается и что-то говорит. разве можна так нажираться?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 01:35:11 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Ну это уже интересно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
А официантке по ходу было больно......... Но это ещё фигня. Я как-то с ди -джеем начала выяснять отношения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
ГАСПАТА.... категорически не саветую немиров на бруньках... Более галюциногенной водки я есче не видел... Проверено рядом опытов! Твориш такое в чем ся на утра по рассказам очевидцев неузнаеш... ни от кого не слышал таких коментариев... это очень вкусный напиток, который можно не закусывать... слеза девственицы, а не водка
|
|
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|
MOB$TER
|
особенно берёзовая [smiley=24.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 23:48:36 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
это очень [highlight]вкусный напиток[/highlight], который можно не закусывать... слеза девственицы, а не водка  песдец кто-то назвал водку ВКУСНОЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
видимо это образность такая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
водочка - ням-ням....  .... млядь уже недели три не пил... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
завидую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
особенно берёзовая [smiley=24.gif] Слеза девствиници?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|