|
KUSH_A
|
есть такое выражение " лицо кирпичом". Обычно мне на всё пох. (ну конечно в рамках приличного). А что конкретно имеется ввиду?
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
есть такое выражение " лицо кирпичом". Обычно мне на всё пох. (ну конечно в рамках приличного). А что конкретно имеется ввиду? Да то, в принципе, и имеется. Отличается ли твоё поведение в пьяном виде от трезвого. Если да - то как. Если нет - то тоже как и, может быть, почему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
PAPi
|
я когда пьяный даже послать ни кого не могу. прет на пазитифф.
|
|
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
|
major
|
Звоню всем подругам подряд (пьяный тариф)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
ХА-ХА позор мне, только что припёрся с денюхи,,,, и даже не напился, АХРИНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видно я зря прожил эти выходные....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
поведение....... да, оно другое: больше на подвиги прет! Хотя и на трезвую голову тоже 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
NiN
|
Ну только тебя ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
Тянет на догонялки (в смысле ещё выпить)
|
|
|
|
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
|
..Riot..
|
кто нить пападал в тре3вяк??
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
major
|
На тренделки иногда тож тянет. Просто так, ниочем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
пословица ф тему  Пьяная баба п@$де не хозяйка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
оооооооооййййййй!скока всего было!из последнего-вчера,бухой в гавно украл из магазина 4 сырка и лимон!не мог идти-меня положили на скейт и везли!встретил знакомую,закричал на всю улицу-СНИМАЙ ЮБКУ Я ТЕ ЩАС п#здУ ПОДЛИЖУ!выговорил на телефоне 5 тыщ!признавался в любви людям которых недолюбливал трезвым!с другом в обнимку пели на всю улицу под мобильник песни группы стигмата и funeral for a friends!по пути домой в тралике втретил знакомого с района в гавно пьяного тоже!он достал из кармана в тралике пакет какой-то травы и мы там прямо стали её забивать в листик от тетради,раскурили всё это на остановке!проезжая мимо лизы чайкиной увидел на улице знакомого и в форточку вылез на половину и заоррал-АНДРЮША Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!ДАЙ Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ!домой пришёл - всё лицо в саже какой то!это всё по рассказам многочисленных очевидцев-сам ничё не помню!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Негодяй, не умеешь - не пей. Раз такое дело. Бесят меня такие пьяные выродки. Хоть вы и из лучших побуждений всё это творите.  Nothing personal.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
знал бы ты что мы пили и сколько да ещё закусывая сырками и лимоном! у любого бы баню сорвало!я б сам со стороны бы посмотрел и мне б противно стало!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
оооооооооййййййй!скока всего было!из последнего-вчера,бухой в гавно украл из магазина 4 сырка и лимон!не мог идти-меня положили на скейт и везли!встретил знакомую,закричал на всю улицу-СНИМАЙ ЮБКУ Я ТЕ ЩАС п#здУ ПОДЛИЖУ!выговорил на телефоне 5 тыщ!признавался в любви людям которых недолюбливал трезвым!с другом в обнимку пели на всю улицу под мобильник песни группы стигмата и funeral for a friends!по пути домой в тралике втретил знакомого с района в гавно пьяного тоже!он достал из кармана в тралике пакет какой-то травы и мы там прямо стали её забивать в листик от тетради,раскурили всё это на остановке!проезжая мимо лизы чайкиной увидел на улице знакомого и в форточку вылез на половину и заоррал-АНДРЮША Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!ДАЙ Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ!домой пришёл - всё лицо в саже какой то!это всё по рассказам многочисленных очевидцев-сам ничё не помню! пфффф..... это типа круто и смешно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
...и с травой ТАК - не разумно. За такое посадить не посадят, а вот жизнь подпортить менты точно могут 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Случилась однажды пьяная вечеро-ночка... Хм, стала исключительно откровенной, пошли в часа 2-3 искать лавочки в центр (аха, все бы хорошо, если бы это не был город Минск и до центра на метро станций 5-6)... при этом, вернувшись домой, говорят, успела продемонстрировать умение быстро раздеваться, и показать рекламу нижнего белья... Не, а так, все мирно. Спокойно. стыдно было потом, когда в поезде стало выясняться, ЧТО я тогда рассказывала...
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Самое страшное что я делал на пьяную голшову это блевал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
оооооооооййййййй!скока всего было!из последнего-вчера,бухой в гавно украл из магазина 4 сырка и лимон!не мог идти-меня положили на скейт и везли!встретил знакомую,закричал на всю улицу-СНИМАЙ ЮБКУ Я ТЕ ЩАС п#здУ ПОДЛИЖУ!выговорил на телефоне 5 тыщ!признавался в любви людям которых недолюбливал трезвым!с другом в обнимку пели на всю улицу под мобильник песни группы стигмата и funeral for a friends!по пути домой в тралике втретил знакомого с района в гавно пьяного тоже!он достал из кармана в тралике пакет какой-то травы и мы там прямо стали её забивать в листик от тетради,раскурили всё это на остановке!проезжая мимо лизы чайкиной увидел на улице знакомого и в форточку вылез на половину и заоррал-АНДРЮША Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!ДАЙ Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ!домой пришёл - всё лицо в саже какой то!это всё по рассказам многочисленных очевидцев-сам ничё не помню! Что с тобой стало?  Хотя ......... ты конечно умел всегда выделиться , но так?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
А я когда бухой в МИНСК СРАЗУ ЕХАТЬ ХОЧУ ХОТЬ И ДЕНЕГ НЕТУ ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
оооооооооййййййй!скока всего было!из последнего-вчера,бухой в гавно украл из магазина 4 сырка и лимон!не мог идти-меня положили на скейт и везли!встретил знакомую,закричал на всю улицу-СНИМАЙ ЮБКУ Я ТЕ ЩАС п#здУ ПОДЛИЖУ!выговорил на телефоне 5 тыщ!признавался в любви людям которых недолюбливал трезвым!с другом в обнимку пели на всю улицу под мобильник песни группы стигмата и funeral for a friends!по пути домой в тралике втретил знакомого с района в гавно пьяного тоже!он достал из кармана в тралике пакет какой-то травы и мы там прямо стали её забивать в листик от тетради,раскурили всё это на остановке!проезжая мимо лизы чайкиной увидел на улице знакомого и в форточку вылез на половину и заоррал-АНДРЮША Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!ДАЙ Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ!домой пришёл - всё лицо в саже какой то!это всё по рассказам многочисленных очевидцев-сам ничё не помню! пфффф..... это типа круто и смешно? это не круто а позорно и не смешно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
А я когда бухой в МИНСК СРАЗУ ЕХАТЬ ХОЧУ ХОТЬ И ДЕНЕГ НЕТУ !  и к кому это ты туда ехать собираешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
А я когда бухой в МИНСК СРАЗУ ЕХАТЬ ХОЧУ ХОТЬ И ДЕНЕГ НЕТУ !  и к кому это ты туда ехать собираешься? Просто так !!! Отдыхать!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
будешь в следующий раз ехать звони!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
NiN
|
будешь в следующий раз ехать звони! А ты сама с Минска ? Ох, конечно,позвоню... Будем БУХАТЬ ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|