|
-TRL1-
|
А я не пил, не пью, и не буду пить!!!!!!!! Во как!!!! 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А я не пил, не пью, [highlight]и не буду пить[/highlight]!!!!!!!! Во как!!!! 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) будешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
А я не пил, не пью, [highlight]и не буду пить[/highlight]!!!!!!!! Во как!!!! 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) будешь  а я только пиво буду а портвейн не буду. вот. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
А я не пил, не пью, [highlight]и не буду пить[/highlight]!!!!!!!! Во как!!!! 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) будешь  Знаю, что надо буит! Но надеюсь, редко!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
Обрывки пьяного бреда (не маё!):
-Неудачнег этот тот каво сопственый мобильнег каждый день найобывает в морской бой
-Когда живёшь одиноко, сидение на унитазе эпизодично. В большой же семье сортир – политическое убежыще.
-Импотенция – это когда тонер в картридже закончился.
- Есть хочешь? - Нет. Даже наоборот…
-Кто-то купил Мерседес, кто-то пропил Мерседес. Ну, и кто интереснее время провёл?
-Оператор мобильной связи прислал sms. Смысла не понял, но в каждой букве сквозило то, что я – м#дак.
-Из проезжающего Х5 с огромной завистью глядит мужык, как я на тротуаре с наслаждением пью пиво. Поджидая автобус.
-Культура пьянства состоит в том, что бы ужрацо медленно, но наглухо. И потом культурно блевать под столиком с табличкой «заказано», игриво дрыгая ногой.
фсё..пашёл спать..
|
|
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
|
|
|
Flashback
|
я никада не пью так, чтоб галава отъехала напрочь! ТАк нель3я! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
плачу и жалуюсь на жизнь, на любую, по заказу, и только на пьяную голову.. больше такого нигде не увидишь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Можно столько сазать чего трезвым никогда бы не рассказал бы. Вот помню чуть не признался своей подруге, что влюблен в нее (был раньше, уже нет), вовремя опомнися. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Можно натворить глупостей....а потом очень жалеть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FEM_CaЯTMaN
Гродненец
ЖЕЛТО-БЕЛО-КРАСНЫЙ ФЭУ САМЫЙ КЛАССНЫЙ!!!!!
|
я не всегда все помню после гулянки !!но зато на ней всегда понимаю что делаю!!!
|
|
|
|
|
|
DON'T WORRY BE HAPPY :-)
|
|
|
|
Breezy
|
Завтра скажу что и как... 
|
|
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
NiN
|
Что-то тоже забыли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
А я позволяю себе слишком многое.. и в словах и в действиях.. особенно по отношению к парням.... но пила я последний раз очень давно.... так что даже и не знаю что я могу вытворить на пьяную голову :-?
|
|
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца
|
|
|
|
0000000
|
А я позволяю себе слишком многое.. и в словах и в действиях.. особенно по отношению к парням.... но пила я последний раз очень давно.... так что даже и не знаю [highlight]что я могу вытворить на пьяную голову [/highlight]:-? Судя по всему, НИЧЕГО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Мне хватило одной хорошей отключки, чтобы подвязать с суровой пьянкой. Пить оно, конечно, полезно порой, но чтобы ничего не помнить - ну его в болото. А вообще - на пьяную голову - на автопилоте дойти до дома, открыть дверь, закрыть дверь, расстелить кровать, снять контактные линзы, почистить зубы, (!!!). И ещё по квартире чего то лазить-делать. Наутро был в шоке, когда осознал что ВСЁ ЭТО сделал в нетрезвом виде!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
hort
|
Наиболее запомнившийся момент - ушёл с пьянки в пол-12, дальше провал в памяти. В 3 часа ночи осознаю себя ( не просыпаюсь, а именно осознаю, это ощущение не передать, не испытав самому, словно резко сознание включили) стоящим на тротуаре. Очень холодно и спать хочется. Где я был... что делал... насегда осталось загадкой.  Самое ужасное было то, что просто так, в кармане джинсов, лежала вся зп за месяц. Как я её в таком состоянии не протерял - до сих пор удивляюсь... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 13:50:01 от hort »
|
|
|
|
|
|
°•’B@NDIT™‘•°
|
ДА.... Помню жудко...  , как как лестничная клетка поднялась резко!!!!  Спина болит, бошка кругом, а самому смешно, от того, что уже 2-а часа на её подымаешся, а подняться неможеш!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ой,я тока один раз до безпамятства....помню тока кусок какой-то красной машины и стену.... потом узнала,что я там вытворяла...лучше бы не знала,блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Водка - вещество которое не надолго превращает душевную боль в головную. Будучи пьян - я добрый и адекватный (в 90% случаях). Остальные 10 это случаи при которых я и в трезвом состоянии спокойно бы не реагировал. Предпочитаю знакомство с новыми людьми сопровождать потреблением спиртного. В 95 процентах если человек говно - он это проявит в пьяном виде. И уже потом смотрю че от него ждать. А если нормальный то и будучи в пьяном ударе он останется нормальным и адекватным.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 13:40:41 от promo »
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
-Из проезжающего Х5 с огромной завистью глядит мужык, как я на тротуаре с наслаждением пью пиво. Поджидая автобус. Это у меня так. Я замужем. Мужа люблю. Всё у нас хорошо. Зимой по морозу не гуляем - в рестораны ходим. Но я так завидую подросткам которые самозабвенно целуются на морозе!!!
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|