|
Mr.Punk
|
А с утра не думал нах.. мне это надо было? 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
NiN
|
О проблем набрался... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OOOOOOOOOO
Гродненец
I am in England!
|
Ya no p'yu...
|
|
|
|
|
|
I am in England!
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
а я как раз в нетрезвом состоянии))))
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а я как раз в нетрезвом состоянии)))) И??? Давай реалити-онлайн!! Описывай че ты там на пьяную голову! %))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Оооо, Ну и запросики у вас! 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
pascal
Гость
|
не когда пьяный я соображаю .. .! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nich_ya
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
особенно берёзовая [smiley=24.gif] бруньки - они же - почки,т.е. берёзовые  или это я туплю,может есть ещё какая?  хорошая вотка,везет хохлам.. 
|
|
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
|
MOB$TER
|
особенно берёзовая [smiley=24.gif] бруньки - они же - почки,т.е. берёзовые  или это я туплю,может есть ещё какая?  хорошая вотка,везет хохлам..  ...пил три вида ("на бруньках" на всех батлах написано) - перцовая, медовая, берёзовая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nich_ya
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Союз-Виктан на бруньках нормальная водка. Только не пью я её. Всё больше коньячок. Предпочитаю 150 из юокала 700-м из рюмки. В кабаках чена одна и та же, практически. А удовольствие несранимо. (Это если трубку с хорошим табаком скурить под это дело  Обожаю свой образ жизни  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Выпиваем потихоньку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
ничего хорошеггго 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я знаю, что значит, кода ты трезвый среди пьяных. Это когда ты явственно слышишь, как у народа заплетается зык.
Сцуки!!! Меня взяли на понт и вынудили пить водку стаканами!! Пластиковыми одноразоыви.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 01:34:50 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Во-во а потом говорить ---я не хотел!нуу так получилось! [smiley=48.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Стыдно... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А мне нет  Я ничего вроде не успел натворить %)) Только не помню, мож сказал кому чего по асе %)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
А мне нет  Я ничего вроде не успел натворить %)) [highlight]Только не помню, мож сказал кому чего по асе %)))[/highlight] ты , на самом деле, вообще мог мало чего вразумительного написать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А мне нет  Я ничего вроде не успел натворить %)) [highlight]Только не помню, мож сказал кому чего по асе %)))[/highlight] ты , на самом деле, вообще мог мало чего вразумительного написать  Тебя помню. Но не разговор :/ %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
так посмотри в асе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
напьяную голову...вся в контрастах....веселая....  ....далее просыпаетяс жестокий философ [smiley=5.gif](читай демагог).....ну а потом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|