|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
NiN
|
PUNKovich - Каждому СВОЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Ну пока вроде норм !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Я знаю, что значит, кода ты трезвый среди пьяных. Это когда ты явственно слышишь, как у народа заплетается зык.
Сцуки!!! Меня взяли на понт и вынудили пить водку стаканами!! Пластиковыми одноразоыви. в польше поляки праздновали денюху-я прихожу,они там бухие уже все-заставили меня пить пластиковыми стаканчиками типа штрафные-выпил 2....закусывал колбасой \ запивал соком-через 15 мин ничего не помню проснулся в гостинице под лестницей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Так рассказываю... Сейчас сижу бухой , еле пишу...
Тупо сижу смотрю в монитр!!!
Всё ! Иду спать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
в польше поляки праздновали денюху-я прихожу,они там бухие уже все-заставили меня пить пластиковыми стаканчиками типа штрафные-выпил 2....закусывал колбасой \ запивал соком-через 15 мин ничего не помню проснулся в гостинице под лестницей  Не, я неполные пил. Без горки  И некоторые на форуме в курсе, что я тоже потом ничего не помню %)) Так рассказываю... Сейчас сижу бухой , еле пишу...
Тупо сижу смотрю в монитр!!!
Всё ! Иду спать!!!  Содержательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Сижу трезвый , пию Сок с КИВИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
эээээээээээээ......... я обычно буяню 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я миня на нежности тянет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Буянит опасно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
на первомай навалились с корешем, пошли в парк старый. А там сейшн. Погран оркестр лабает. Пошли на танц плоцадку танчить. Бабуля к нам присеединилась. Я в таком кале была что даже не соображала что над нами стибуцца вашета. Утром Димку всретила, сказал что нас все подряд на камеры снимали фоткали, ржали беспалива. сегодня кроме этого не о чем думать больше не могла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
а я вот вчера проехалась в поезде......... в итоге помню всё до того момента как приехала в Минск, дальше ничего....... как я домой добралась? :-/ :-?
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
а я вот вчера проехалась в поезде......... в итоге помню всё до того момента как приехала в Минск, дальше ничего....... как я домой добралась? :-/ :-? у на тож такое на выходных было. Ехали в поезде, бухали. Нормально вспомнила что мы там делали, только утром, когда уже проспавшись в рюкзаке бутылку с под водки обнаружила. А ваше часто бутылки фсякие у меня в хламнике валяюцца. Зачастую не помню откуда А во... еще.. Вчера мне показывали фотки как я в мусорке капаюсь под КЗ. Я даже не поверила сначала. Вообще ничего не помню. Это произошло тоже первого, только уже вечером. Будут потом фотки- выложу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 23:58:26 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ни разу не напилась так, чтобы что-то не помнить... всегда все помню почему-то
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 19:36:15 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
Хип-Ik
|
а я почти всегда ничего не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
помню как я на пьяную голову с холодильником дрался... а потом еще в туалете потайной ход искал... точнее не сам помню... рассказывали... А ты точно был пьяный?    Симптомы кое-чего другого
|
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
NiN
|
Вот ! Сейчас пьяный... что могу сказать... Хочу п#здеть всех подряд... Кого ненавижу... СУКИИИИИИИИИИИИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
а я после пьянки боюсь проснутся в незнакомом месте случаи бывали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
И такое бывало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
рассказываю,вчера раз 5 праздновала свою денюху, правда уже с одногрупниками, в итоге было весело, нам как всегда было мало и мы снова пошли в магазин за догоном. а с утра была замечательная картина, половина группы сидела с соком, но вроде как преподы нас поняли........ а вообще все супер, тока пора завязывать :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ехх...ниче блитн не хочется рассказывать.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
А у меня каждые выходные, начиная с 3-го марта, обязательно у кого-нибудь праздник. Когда 16-го апреля пришла к сеструхе на ДР- сразу сказала, что ничего крепче чая пить уже не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
чай бывает разный... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
чай бывает разный...  бывает крепкий  а бывает очень крепкий. (помню, долго блевал от передозировки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|