|
|
|
Oper
Гость
|
Прикиньте , я бухойв хлам на скутере гонял  RESPECT !!! Держи + !!! Сам люблю попьянке что-нить едакого вытворить !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
А ты прикинь, когда ехал , как трезвый... Хотя скутер с подножки снимал... Он ёпнулся... Без света ездил... Бля летел на всю... Ночью... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
У меня дружище так ездил на авто  ( причём нормально так ) А когда гаёвые его остановили для проверки документов он просто вывалился из машины  ИТОГ: лишение прав !!! Однако ентот человек не о чём не жалеет !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
млять де ты живёшь... буду хоть знать де по ночам дорогу не переходить... пьяные д******ы за рулём... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
млять де ты живёшь... буду хоть знать де по ночам дорогу не переходить... пьяные д******ы за рулём...  Енто-ж скутер бля !!! Испугалсо !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
А может ты слишком критично ковсему относишься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
нифига се... А де это ты по ночам лазишь ? А ?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
в припрыжку бегала по молодечно и в весь голос пела(или орала :-?) песинку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
У меня автопилот включается, если лишнего выпью. Побуянить никогда не успеваю. Сразу домой по приборам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Merkaba а я тоже люблю подвыпевшим попеть - "а я иду шагаю по Москве, и сколько я еще..............." Сергеи я с вами полностью солидарен - некогда не удовалась подебоширить - все время дома очучаюся 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Сергеи я с вами полностью солидарен - некогда не удовалась подебоширить - все время дома очучаюся  Дома то оно дома, но подороге !!!  А я один раз решив побухать после дискотеки около ж/двокзала проснулся утром в дизеле, причём когда я посмотрел в окно, то к ужасу обнаружил что еду в Гродно !!!  Потом всей компанией гадали откуда я ехал и пришли к выводу что вроде-как из Лиды !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я так в Питер укатил однажды. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Не ну чтоб в Питер ломануться билеты покупать надо,готовиться !!! А в моём случае я даже незнаю каким хреном меня занесло в ентот гр##аный дизель !!! Вроде как пили в нём !!! ничего не помню !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я из Москвы уехал  Всего-то 4 часа в дороге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я из Москвы уехал  Всего-то 4 часа в дороге. ай... а мог бы так постебаться %)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 00:27:56 от Chaos »
|
|
|
|
|
|
NiN
|
А я не пью... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ага, и как давно это с тобой , и как . надолго?  вот я хочу завязывать, пора ..сессия
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
стыдно мне за вчерашнее :-/ зачем я так ужралась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а я вчера немножко недопила,знаешь,это не намного лучше.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Серьёзно уже не пью...  Спортом занимаюсь ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|