|
Каналья! Тысяча чертей!
|
чай бывает разный...  бывает крепкий  а бывает очень крепкий. (помню, долго блевал от передозировки) так радуйся  от передозировки обычно загибаюццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
бываю дурная,причем радикально... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Возможности человека безграничны , а тем более на пьяную голову !!!  ;  Если на утро тебе стыдно за прошлый вечер, значит пьянка удалась !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Если на утро тебе стыдно за прошлый вечер, значит пьянка удалась !!! так то оно так , но что делать . если не знаешь как людям в глаза смотреть, после этого самого вечера :-/
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Главное сделать вид , что ничего и не произошло !!! Я думаю люди поймут и забудут !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
да уж... по-пьяни иногда такое вытворяю, что утром думаю: "а может это просто сон?" :-? а потом те кто-нить звонит и дополняет "сон" подробностями.. иногда совсем не смешно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Главное пить с людьми которые бывали в такой-же ситуации !!!
Тогда все на утро окажуться в равных положениях !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Не ну интересно жа  так то оно так , но что делать . если не знаешь как людям в глаза смотреть, после этого самого вечера :-/ Главное пить с людьми которые бывали в такой-же ситуации !!! Тогда все на утро окажуться в равных положениях !!! Нудк! Всегда надо иметь в виду вероятность, что другие тоже ничего не помнят ! В частности, то, за что тебе стыдно %))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
да уж... по-пьяни иногда такое вытворяю, что утром думаю: "а может это просто сон?" :-? а потом те кто-нить звонит и дополняет "сон" подробностями.. иногда совсем не смешно  о как это мне знакомо! Самое неприкольное, когда просыпаешься, думаешь что всё помнишь, но тут кто-нибудь звонит или заходит, и начинает выдавать такие подробности , что волосы на голове дыбом! 2 Сапа, так что вероятность , что другие ничего не помнят не всегда проходит
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
один раз в небольшой но серьезный хлам пришла к соседу(который там как полгода не жил) на третьем этаже,чтоб..нуу...ээ...в толчок чисто сходить..его бабка открывала...а там я такая,можно у вас тут типа...?  ..она,ну заходи,Анечка (а сама фшоке бабулька, стою перед ней лохматая вся,в одном тапке)..сделала все свои дела короче и пошла вниз,к себе...и че это было? :-?...кста,тож думала сон...сосед на выходные приехал,объяснил что все-тки не сон.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 15:15:15 от Merkaba »
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
эхххх  ..я на пьяную голову в субботу призналась мальчику в любви :-/...хотя так этого не хотела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А был ли мальчик? © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
я на клубнике в кафе всем друзьям,официантам и посетителям голую попу показал , потом с криками МЯУ!!!!!!!!!!носился на четвереньках по полу в ентом самом кафе...потом хотел украсть стул... тока чёто меня быстро отпустило...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
KUSH_A
|
я на клубнике в кафе всем друзьям,официантам и посетителям голую попу показал , потом с криками МЯУ!!!!!!!!!!носился на четвереньках по полу в ентом самом кафе...потом хотел украсть стул... тока чёто меня быстро отпустило... Сергей, что-то с каждый пьянкой твои выходки всё более странные.........ты меня пугаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Если на утро тебе стыдно за прошлый вечер, значит пьянка удалась !!!  А если ничего не помнишь, тогда как? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а это страшно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я на клубнике в кафе всем друзьям,официантам и посетителям голую попу показал , потом с криками МЯУ!!!!!!!!!!носился на четвереньках по полу в ентом самом кафе...потом хотел украсть стул... тока чёто меня быстро отпустило... так на четвереньках с голой попой и стулом домой и пришел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
Если на утро тебе стыдно за прошлый вечер, значит пьянка удалась !!!  А если ничего не помнишь, тогда как? :-? иногда даже проще сказать, что ничего не помнишь не так стыдно  да и типа "не помню, а может вы сговорились"  кста, мы как-то так над парнем прикалывались, что мол он там то , тут это... потом мес. его нигде найти не могли стыдно было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
в STOPe года 2 назад диджея нах послала в микрофон... пьяная была, а он на сцене танчить не давал....  странно, что меня после этого не вывели :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
В Гродно?.. вывели? не смешите меня. Такого не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
УЖАС!!! НЕНАвижу Двойные праздники! Я как посчитала скока мы вчера выпили.........пипец, но главное , что все всё помнят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
это на кого как действует, лично я почти всегда остаюсь с провалами в памяти
|
|
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
эт уже кстать какая-то степень алкоголизма...кажись 2-ая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
после выходных обесчала себе "завязать" а тут снова вчера, сегодня...  правда пивко, оно особо не считается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
давненько уже не бухал добротно так чтобы :-/ ... была на девятого жалкая попытка в виде четырех литроф пива.... ну и шнуфа перенюхал еще.... возьмите меня кто с собой побухать... только так чтобы понастоящему почерному.... вы неподумайте.. я умею....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость