|
KUSH_A
|
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Завязывай уже пить.. Станешь опухшая и некрасивая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
О!!!! Тока шо увидел эту тему! Актуально!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я тоже люблю вспоминать, что было после пьянки.....  ....почти всегда за что-то стыдно...но сейчас почти свыклась с этим....  ....живём один раз то!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Mr.Punk
|
почему после секса на пьяную голову должно быть стыдно? Я имел ввиду если ничего не помниш - с кем,со сколькими,как и сколько! 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
почему после секса на пьяную голову должно быть стыдно? Я имел ввиду если ничего не помниш - с кем,со сколькими,как и сколько!  Раз не помнишь, с кем, как и сколько - то и стыдиться как бы нечего!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
"как бы" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
Я раз дома стекло в дери разбил, думал что она открыта  А вобще гружу обычно всех и х*ню всякую творю, так что на утро почти всегда стыдно.......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Да - это тема !!!  Рассказать не перерассказать !!!  Столько всего было...  Надо чтонить вспомнить... Обязательно отпишу на днях...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
нужный топег  афтару +1. буду пияны - чо-нить напишу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Хорошо,что тема порадовала!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
как говорит один мой знакомый: " Если на утро вам стыдно - значит вечер удался!" 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
NiN
|
м-да!!! Вот это уже похуже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
как говорит один мой знакомый: " Если на утро вам стыдно - значит вечер удался!"  помню как я на пьяную голову с холодильником дрался... а потом еще в туалете потайной ход искал... точнее не сам помню... рассказывали... Жесть ! Как говоит твой батек- "если с утра стыдно значит пъянка удалась!!!!" KUSH_A, твой знакомый - батёк мустафы??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
как говорит один мой знакомый: " Если на утро вам стыдно - значит вечер удался!"  помню как я на пьяную голову с холодильником дрался... а потом еще в туалете потайной ход искал... точнее не сам помню... рассказывали... Жесть ! Как говоит твой батек- "если с утра стыдно значит пъянка удалась!!!!" KUSH_A, твой знакомый - батёк мустафы?? А причём здесь это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
примитивный Cana сцуко наркоман
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А причём здесь это  Ну йопт а ты вчитайся примитивный Cana сцуко наркоман СОЛЛАСЕН!!! песдец :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Шел сегодня с другом пивка попить... Доипались двое малолеток лет 16-17... Прямо посреди тротуара... Вокруг люди ходят... Потенциально менты... Пытались их зазвать под тень деревьев, чтобы тихо и никого... Убежали... Мля ((...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Пьяный бегал по звёздам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Помню у меня знакомый один раз до такого напился, что собирался на крыльях( так у него руки в тот момент назывались) улететь на юг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
[warnyel]6opblra_MO, papi [/warnyel] айайай!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 20:48:40 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
начинаются разборки на пьяную голову 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 23:21:13 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Я както по возрасту не подхожу да и не мой стиль! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а какой твой стиль на пьяную голову? интересный, кстати, вопрос. вопрос не ПанкОФФу, а вообще.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 00:08:16 от Chaos »
|
|
|
|
|
|