Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 21:44:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

ЖСПК 376 давайте знакомиться кто , что знает?

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖСПК 376 давайте знакомиться кто , что знает?  (Прочитано 79903 раз)
aleksandr.drakon2012
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 19 Май 2012, 10:47:14 »

В первом подъезде начали строить 8 этаж. Фото будут в понедельник.
tafka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #901 : 19 Май 2012, 14:19:09 »

8-й этаж? В мае? КРУТО!!!  Браво! Браво! Браво!
А как там наши лифты?
innka-83
ГРОДНЕНЕЦ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #902 : 20 Май 2012, 09:06:11 »

Естественно пока только шахта...ЛИФТЫ ОПУСТЯТ ПЕРЕД ТЕМ КАК НАКРЫТЬ КРЫШУ!! Не переживайте пешком ходить не будем!
innka-83
ГРОДНЕНЕЦ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #903 : 21 Май 2012, 07:55:56 »

Спасибо за фото! Заметно наш домик начал рости!!
tafka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #904 : 21 Май 2012, 07:56:36 »

Ой, Green-Ka, мододчинка, спасибо за фотки. Прям с утра в понедельник настроение сразу отличное стало.
FIsh12
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #905 : 21 Май 2012, 10:06:02 »

СПСССССССССС
Asja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #906 : 21 Май 2012, 11:07:57 »

Green-Ka, спасибочки  Веселый  И +1  Подмигивающий
aleksandr.drakon2012
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #907 : 21 Май 2012, 13:11:57 »

Привет всем! В пятницу, 25 мая в 19.00 ч. состоится собрание нашего ЖСПК в гимназии № 5 по ул. Домбровского (там где было прошлый раз).
v_brytko
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #908 : 21 Май 2012, 14:31:29 »

Спасибо за фотографии, вы просто умница. Александр спасибо Вам за работу. Вот это я понимаю председатель, сразу видна работа. Заехала на дом работа идет стройматериалов хватает. Значит все будет хорошо.
aleksandr.drakon2012
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #909 : 21 Май 2012, 15:12:35 »

Привет всем! В пятницу, 25 мая в 19.00 ч. состоится собрание нашего ЖСПК в гимназии № 5 по ул. Домбровского (там где было прошлый раз).
bayka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #910 : 21 Май 2012, 15:40:37 »

Всем привет!!! Я тоже ваша будущая соседка. Добралась до форума а тут такое...... Мне на вашем месте стыдно было бы за спиной О.С. такие вещи говорить. Лично я уверена что она сделала все что могла. Я и сейчас к ней звоню, советуюсь по многим вещам. А вот от нового председателя пока кроме пустых слов и топтания на месте я ничего не заметила и не жду. все идет также как шло, только Александр умело видимость работы создает для важности, а Ольга и без этого работу делала. Вобщем нужно чтобы дом достроился а не личные счеты сводить, дорогие соседи! Улыбка
innka-83
ГРОДНЕНЕЦ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #911 : 21 Май 2012, 16:13:51 »

Вы уважаемая bayka по видимому на собрания не ходите!! Все свои недовольства были высказаны человеку в глаза ! И стыдно должно быть вам! Вас ждать никто не просит! Нравиться вам общаться по ТЕЛЕФОНУ, тихо сам с собою, на здоровье...А Я НЕ ПОЗВОЛЮ ЧТОБЫ МЕНЯ ОБВИНЯЛИ В ТОМ  К ЧЕМУ НИ Я НИ МОИ ДЕТИ НЕ ИМЕЛИ НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ!! Видимо с такими как вы и решались вопросы по строительству а лично мне говорилось одно всё хорошо и по ФАКТУ... Вам никто не навязывает своё мнение, но не мешайте людям работать....вы и ваши единомышленники кроме того как чесать языками не по делу по моему ни на что не способны...и лично мне плевать что вы обо мне подумаете ....я смотрю прямо людям в глаза и мне не стыдно за свои действия ....НЕ НАДО БЫТЬ БОЛЬШИМ СПЕЦИАЛИСТОМ В ОБЛАСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА ЧТОБЫ ПОНЯТЬ НА СКОЛЬКО ЗА ЭТО ВРЕМЯ НАША СТРОЙКА ВЫРОСЛА....А ТО БЫЛО КАК НА КЛАДБИЩЕ ,ТИШИНА И СТОРОЖ!!!! ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МОЁ МНЕНИЕ! ОПЯТЬ НЕ СДЕРЖАЛАСЬ! Вампир Вампир
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 16:32:09 от innka-83 » Записан
bayka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #912 : 21 Май 2012, 16:36:09 »

Стройка выросла еще при ОС, и не ВАША с новым председателем эта заслуга, это я от знакомых в соответствующих органах знаю. а на собрания я хожу. там с вашей орущей толпой невозможно разговаривать и что-то доказать. реально хваленых новым председателем денег добился не он, думаю, он врядли признался и признается в этом.... А СКАЗКА молодец, я ее поддерживаю, надеюсь познакомиться.
Igorborodaty
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #913 : 21 Май 2012, 16:50:01 »

Предупреждение брейк господа  В замешательстве нам жить рядом
ну прям как дети малые, или бабки базарные  Чебурашка
bayka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #914 : 21 Май 2012, 17:27:49 »

неа, к Сказке я никакого отношения не имею. а что касается грязи, тут до меня было полито столько...... просто я высказала свое мнение вот и все. каждый видит то что хочет видеть, а суть, она одна
innka-83
ГРОДНЕНЕЦ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #915 : 21 Май 2012, 17:30:16 »

что сказка ,что байка одно и тоже!  ДААА! Ваша  ИГОГАЛЬ позиция в принципе понятна...но прошу вас заметить ,что на рынках города  работают люди и не с одним высшим образованием!  Улыбка
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 17:48:52 от innka-83 » Записан
Igorborodaty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #916 : 21 Май 2012, 17:46:41 »

что на рынках города  работают люди и не с одним высшим образованием!
innka-83, никого ничем не хотел оскорбить Подмигивающий, сам, будучи студентом, "подрабатывал" на рынке. это просто метафора, афоризм. думаю, каждому не раз приходилось зацепить какую-нибудь бабку и услышать о себе много интересного Улыбка
innka-83
ГРОДНЕНЕЦ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #917 : 21 Май 2012, 17:55:24 »

У нас сегодня что то с настроением! Перестали друг друга понимать,....и всё по одной только причине..... ХОТИМ БЫСТРЕЕ НОВОСЕЛЬЯ!!! А по поводу нервов вы buuk совершенно правы ,они нам ещё пригодятся!!! Подмигивающий
pijon
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #918 : 21 Май 2012, 20:04:16 »

ПРивет вот это да .  bayka вас тошно читать вы пишите,что досих пор звоните и советуетесь с о.с. Вопрос советуетесь как марынавать агурки или как закатывать малиновое варенье Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык,бред полнейший,что при о.с все строилось и все было хорошо. ПРосто зато время у нас немогло ничего нестроиться вяло тихо дастроилось,где же лифты обещаные о.с в 20 числах мая где они бля,так закалебали эти защитники,вас имели как тузик грелку,а вы все тудаже,наша о.с отличный актер она может играть одновременно несколько ролей(о.с,bayka,sbaykakazka). bayka пишите про болаган во время собрания,а вы сами там хоть раз былиНепонимающий? Есть такие люди которые за все время небыли неразу,я знаю таких,для них есть как есть Целующий,так что (о.с,bayka,skazka) успакойтесь вас спустили глубако и быстро Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 21 Май 2012, 20:06:37
А да созваньвайтесь,и советуйтесь дальше,успехов вам. Блин завидую я вам  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
СОСЕД 376
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #919 : 21 Май 2012, 22:14:06 »

каждый видит то что хочет видеть, а суть, она одна
  Вот это точно! Вы видите "бывшую" как хорошего председателя,а я как обманщицу.Оказывается,что в феврале 2012 ей было известно, что дом вводится в эксплуатацию только в 2013.Почему она врала нам? Были только обещания,что мы сдадимся согласно графика,что наш дом первый на сдачу в этом году.А потом этот месяц август(после подписания доп.соглашения),снова обман.Зачем?
Мне на вашем месте стыдно было бы за спиной О.С. такие вещи говорить
А кто за спиной говорит? Ей на собрании последнем всё высказали и даже письма написали.А мужик, что около колонки сидел вообще чуть морду не набил.И что,это всё у неё за спиной?И,кстати,Очень многие написали свои № квартир.А вы с какой байка и сказка?Не с одной ли 79?

Добавлено: 21 Май 2012, 21:41:06
Стройка выросла еще при ОС, и не ВАША с новым председателем эта заслуга, это я от знакомых в соответствующих органах знаю.
Как она росла эта стройка при О.С? 5 этажей за 1,5 года?Офигеть!!!Да если бы так хорошо всё было - никто её не трогал бы.Терпеть уже невозможно было.Сплошная ложь!!! Как теперь только всё исправить?! А что лично вы ,байка,сделали что б стройка выросла?Если у вас  есть "знакомые в соответствующих органах"(как вы писали), почему вы не попросите их о помощи? Или они умеют только давать оценку о заслугах?

Добавлено: 21 Май 2012, 23:27:32
реально хваленых новым председателем денег добился не он, думаю, он врядли признался и признается в этом....
То что он хвалёный председатель - да, он хвалёный большинством.На его месте мог бы быть любой кто захотел бы.Он представляет наши интересы.А вот чьи интересы представляла о.с,если мне в банке сказали, что наше доп.соглашение самое дорогое из всех жспк,кто начал с нами строиться.У других цена по доп.соглашению(кирпич) около 4млн. А если его(доп.согл.) отменить сейчас - что потом? Придётся подписывать новое, а цена нового неизвестна.Почему нельзя было сразу же сделать, как другие председатели?   
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 23:27:32 от СОСЕД 376 » Записан
innka-83
ГРОДНЕНЕЦ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #920 : 22 Май 2012, 08:18:06 »

То что он хвалёный председатель - да, он хвалёный большинством.На его месте мог бы быть любой кто захотел бы.Он представляет наши интересы.А вот чьи интересы представляла о.с,если мне в банке сказали, что наше доп.соглашение самое дорогое из всех жспк,кто начал с нами строиться.
Привет всем!  Я лично видела своими глазами и слышала своими ушами ,как Александр умеет приподнести информацию в нужных структурах и получить ответ.....так что  высказывания по поводу "топтания на месте" НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!!!! А что касается самого дорогого жспк -то это правда, тоже знаю из первых уст! А кто в этом виноват долго думать не надо!!  Грустный Грустный Грустный
Dannte
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #921 : 22 Май 2012, 09:15:52 »

Байка, Сказка, и , О.С, создайте ЖСПК ' У Лукоморья' ,наберите туда лапухов и рассказывайте им сказки!!!
bayka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #922 : 22 Май 2012, 09:39:34 »

Вы конечно все молодцы, но как-то это все неубедительно. На собрания я хожу (кстати, об это я уже писала, если кто не заметил).
 А что конкретно поменялось, товарищи?Непонимающий?
Денег по-прежнему в полном объеме не выделяют!!!
Дополнительного финансирования нет (кстати что-то затихло всё с обещанным Александром на собрании депутатом - наверное просто обламалось...... Показывает язык)
Горстрой как работал спустя рукава, так и работает. И похоже, что только в одну смену - привозил меня муж посмотреть на наш дом вечером - никого нет!!!
А лифты будут - на них деньги выделены, и не Александра эта заслуга.
Я просто констатирую факты.
Кстати где же обещанные коллективные обращения во все инстанции???
Ничего этого нет!!! Раньше дело делалось, хоть и без огласки, а теперь всё больше  сказка сказывается, да Александр восхваляется!
Igorborodaty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #923 : 22 Май 2012, 11:41:56 »

На 2-х предыдущих собраниях надо было просить слово молвить и высказывать все имеющиеся за и против аргументы в сторону обоих председателей.
А после драки кулаками не машут.
А теперь, если имеются какие вопросы, претензии, пожелания и т.п. к новому председателю - в пятницу собрание. Каждый вправе выйти и высказаться. Каждый имеет право на свою точку зрения, остальные же не вправе её осуждать. 
Скажете
там с вашей орущей толпой невозможно разговаривать и что-то доказать
, есть 4 дня погуглить "как утихомирить толпу", "как заставить себя слушать", "ораторское искусство" и т.п., или просто достаточно поднять руку вверх с 10-20 сек. паузой, все умолкают, действует, или постучать громко по столу, как в суде и школе Улыбка

Добавлено: 22 Май 2012, 11:51:47
Dannte, отредактируйте сообщение, кгб не так поймёт Смеющийся
bayka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #924 : 22 Май 2012, 12:22:12 »

ага, ага Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
dim23
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #925 : 22 Май 2012, 13:33:12 »

посмотрим как вы bayka на собрании в пятницу встаните и скажите все людям в глаза, что вас не устраивает или вы как О.С. все за глаза. Александр за месяц сделал больше чем О.С. за полтора года. А если вас устраивает, как О.С. из вашего бюджета вытянула такую сумму денег, то наздоровье. Конечно раньше дело делалось без огласки, она ж решила что, как господь бог может за всех все решать.
vernay
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #926 : 22 Май 2012, 13:42:19 »

Привет всем. Вот это разборки. Уважаемая bayka, тот кто хотел выступить на собрании смог обуздать орущую толпу. И почему -то, вся голдящая топа дружно аплодировала выступлениям. У людей накипело. Столько ошибок было допущего. Да, Вам наверное обидно, что высказывания были против вашего оппонента. Да у нас в ЖСПК все шло "по - тиху, по - малу". Выделялись какие-то средства, делались какие-то работы. 1,5 года мы  верили нашей О.С. и молчали. Но влились в наш ЖСПК новые люди и принесли с собой силу нового дыхания, и слава Богу, что так произошло. Иначе наверное так бы и тянулась стройка. ЖСПК, создавшиеся после нас вошли в план ввода в этом году, а мы нет. Почему?  Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Или вы знаете ответ на этот вопрос ? Может просветите и нас? Те председатели, кто не боится высказывать свою точку зрения в УКСе , кто таскает их по судам, смогли добиться результата их введут в этом году. Наверное, bayka, вы помогли нашему ЖСПК выбить те теньги, которые мы получили, за месяц руководства нового председателя? Может быть и он, где -то допускает ошибки, но покраене мере советуется с большинстом застройщиков. И вы уважаемая, bayka, не стесняйтесь задать вопрос , на который бы хотели получить ответ.  При встрече Александра с депутатом ему будет легче сформулировать те задачи, какие мы с ее помощью сможем решить. Что Вас тревожит как участника строительства? Или Ваши тревоги доступны только госпоже Головач?  25 на собрании наберитесь храбрости, задайте Ваши вопросы Александру и новым членам правления. Вы обвинятете своих соседей в  злословии за спинами, а сами занимаетесь этим же без зазрения совести. Не хватает смелости назвать свою квартиру. Стыдно!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
bayka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #927 : 22 Май 2012, 17:28:47 »

Я уверена, что будь с самого начала председателем Александр или кто-нибудь другой, картина мало чем бы отличалась от сегодняшней. Думаю вы сами знаете всё что происходило в знаменательном 2011 году и чем это все обернулось... Сомневаюсь я, что упомянутые вами ЖСПК поставлены на сдачу в 2012 году благодаря их председателям, просто смешно, они скорее или строятся ближе к Фабричному, там где панельные дома или строятся организацией с деньгами. А в нашем районе пока пусто и голо - все недостроено, все дома с пока неизвестным будущим. А все члены нашего жспк так и норовят найти виноватого, это конечно проще на кого-то все скинуть
А на собрании выступать я не буду - не хочу наживать лишних врагов. Будь я мужчиной - может и полезла бы на рожон. А так еще затопчите беззащитную девушку. Короче, меня вы не переубедите. Всем пока соседи!!!
СОСЕД 376
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #928 : 22 Май 2012, 18:54:13 »

придет как невчем небывало Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает языкнеудевлюсь если она еще будет кричать мол вы новый предс ничего неделаете Шокирован Шокирован,вот была ЯЯЯЯЯЯ Злой Злой Злой,у меня было ОГО-ГО
Pijon вы просто как ясновидящий.

Добавлено: 22 Май 2012, 19:04:58
А на собрании выступать я не буду - не хочу наживать лишних врагов.
Ну так и тут нехрен выступать.По делу помочь не можешь,только байки баешь.Так ни на один вопрос  не ответила и не посоветовала чем помочь в строительстве.Вот и ПОКА, надеюсь ты не потянешь новый кредит и вылетишь.Нам такие соседи не нужны.
Igorborodaty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #929 : 22 Май 2012, 19:54:14 »

Я уверена, что будь с самого начала председателем Александр или кто-нибудь другой, картина мало чем бы отличалась от сегодняшней.
вот тут вы не правы. как сегодня нам сказали, шевелиться надо было хотя бы в конце 2011 года.
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт