yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
 |
« : 02 Декабрь 2011, 16:12:27 » |
|
 Привет всем соседям.. кто видел стройку ?
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
 |
« Ответ #1 : 21 Декабрь 2011, 19:24:13 » |
|
Привет-привет  . А что там смотреть? Нет там никого... Не строют пока наш домик 
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
 |
« Ответ #2 : 25 Декабрь 2011, 20:20:14 » |
|
Привет всем соседям.. кто видел стройку ? Привет! Вы с какой квартиры будете?
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
 |
« Ответ #3 : 26 Декабрь 2011, 12:05:42 » |
|
Привет первый подъезд 32 квартира 8 этаж, а вы? может что занете? лишняя площадь у вас есть?
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
 |
« Ответ #4 : 26 Декабрь 2011, 23:20:25 » |
|
Я нашу предсу на днях видела... так она сказала, что метр 100 % подорожает! И сдачу перенесут на 3 месяца. Короче----ВЕСЕЛУХА!!!  Добавлено: 26 Декабрь 2011, 23:22:52
Оль, а ты сколько уже за лишку выплатила?
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
 |
« Ответ #5 : 27 Декабрь 2011, 11:25:06 » |
|
А моя знакомая ей звонила,так предс. сказала,что все будет "гуд"!!! В конце декабря должно быть перечисление. 
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
 |
« Ответ #6 : 27 Декабрь 2011, 12:36:30 » |
|
Привет соседям, я читала что будет квадрат 3600 у нас, а вы с каких квартир?
Добавлено: 27 Декабрь 2011, 12:59:43 За дишку в том месяце платили 200 тыс? спрашиваю у Бухгалтера почему столько трубку кинула((
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2011, 12:59:43 от yulionok »
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
 |
« Ответ #7 : 27 Декабрь 2011, 21:49:04 » |
|
будет квадрат 3600 у нас[/quote Я думаю, что до этого не дойдёт, но подорожание однозначно будет! Наша О .С . сказала, что перечисления будут после НГ. Ну... как обычно... говорит всем разное...И ещё она говорила, что начали 4-ый этаж 3-го подъезда, второй-второго и первого подъезда. Может там по кирпичику и положили, но мне один человечек говорил, что наш домик-без изменений!!! 
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
 |
« Ответ #8 : 27 Декабрь 2011, 23:12:15 » |
|
За дишку в том месяце платили 200 тыс? спрашиваю у Бухгалтера почему столько трубку кинула(( Я с 98, 3 подьезд 9 этаж. Я тоже последний раз платила 200 тыс. Ленка, я уже выплатила около 12 млн, точнее около 5 млн сама и 7 млн за чеки перечислили.
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
 |
« Ответ #9 : 28 Декабрь 2011, 11:10:42 » |
|
Привет, Лена, ОЛЯ,.. мы тоже выплатили где то млн 5, муж не верит, что достроимся.. а детки у вас есть? что с садиками школами слышали? у меня девочка год и три..
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Привет. Не могла написать раньше, малой клавиатуру залил. У меня мальчик 2г 6 мес. Писали в вечернем гродно что с 2012 г будут строить садик в Южном -2, а щколу в 2013г И самое главное, сегодня видела нашу бухгалтершу, сказала что 25 декабря дали 2,5 миллиарда и начали строить наш дом.
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
А предса мне говорила, что денег ещё не поступало... Да они сами ничего не знают! Ах, да... у меня двое деток. Эвелине-7 лет, А Кириллу-полтора. Вооот!
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
Привет, Лена, Оля, с наступающим Новым годом)) что б здоровенькие малыши были, мужья слушались, Любьви..дом строился.. я так понимаю вы в двоем в 3 подъезде живете.. я тоже сначала выбрала 3 подъезд, 86 кв, потом кто то со мной поменялся, у меня 3 комнаты..короче с праздничками...
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Привет yulionok! Тебя тоже с наступающим! Всего самого наилучшего, чтоб все твои желания исполнились в новом году!!! И тебе Ленка того же!!! У нас прям банда с 3 подьезда! Там еще будет жить моя двоюродная сестра. У нас у троих трехкомнатные. А как тебя зовут?
|
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
Привет, Лена Оля, меня зовут Юля, новый год дома отмечаем. на Домбровского.. если где рядом живете заходите..Ходила в Драм театр на елку с ребенком.. ужас.. дед мороз открыл мешочек и 100 детских ручек потянулось кто ранял то по полу ползли..а подарили по маленькой шоколадке Аленка..
|
|
|
|
|
|
|
ingaalex
Молодой Гродненец
|
Всех будущих соседей с праздником! ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК *.*.* *.* НА ПОДХОДЕ,*.* * .* Старый год от нас уходит,*. * * .* .* В дверь* .* .* * . * стучится Новый год.* . * * . *Пусть с метелью и порошею* . * * .* Принесет он всё хорошее:* . * *.* Детям - радость, *.* *.*.*как и прежде,*.*.* * .*Взрослым - счастье*.* *.*и надежды.*.* * . * . *Пусть* . * . * * . * .*нам добрый Дед Мороз* . * .* * . *Подарит счастья целый воз,* . * * . * . * Здоровья крепкого в* . * .* *. *. *. * придачу,* .* .* .* * .* Во всём задуманном - удачу,* .* * .*Мира, дружбы, шуток, ласки,*. * * * . * . *Чтобы* . * . * . * * .* .*жизнь была, как в сказке!*
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
Спасибо)) В нашем Полку Прибыло.. и Вас с Праздником..
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Привет Юля! С Новым годом!!! Ты с какого дома, у меня муж с Домбровского? У нас тоже было приглашение на елку, но не было возможности сходить.
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
Привет, хорошо , что не сходили на елку, я с Домбровского 3, это Форты..
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Всем приветик!  Как Новый Год отметили? Какие планы на это год?
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
Привет соседям. планы ребенка в садик отдать, обошла 4 садтка нигде не нравится а уже надо записываться на осень хочю отдать, может кто что подскажет? или посоветует?, Новый год дома, а потом в Гости пошли..
|
|
|
|
|
|
|
ingaalex
Молодой Гродненец
|
Проезжала сегодня мимо нашего домика: работают 2 крана, 3 подъезд - 3 этажа, 2 и 1 подъезды строят 2 этажи.
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
Привет, что то слабо строится..а так все хорошо говорят...Глав Бух, говорит все прекрасно
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
я тоже сначала выбрала 3 подъезд, 86 кв, потом кто то со мной поменялся  Это я с вами поменялась  И я та самая двоюродная сестра homkoO. Будем знакомы  Какие планы на это год? Ленка, ну какие планы могут быть  . План №1-Заселиться в СВОЮ долгожданную квартиру 
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
Привет азия незнаю как зовут, это ваш муж поменялся наверно все так быстро и я довольная что меньше квадратов..говорят у вас 3 этажа построены.. Получается 2 сестры, и Лена, что б не запутаться.. я вот хотела себя записать на наш кооператив на форуме, а как сделать не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Привет. Меня зовут Настя  Мы сначала вытянули 2 этаж 3 подъезд, поменяли на вроде на 9-й, затем обратно поменяли на 2-й. И потом я по телефону обзванивала людей с 3-го подъезда и предлагала меняться. Вот так и поменяла на 5-й этаж 86 квартиру. Видно там все 10 раз менялись  я вот хотела себя записать на наш кооператив на форуме, а как сделать не знаю Важно! В списки вносятся все желающие пользователи имеющие более 50 сообщений на форуме. Из шапки.
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
Да у нас в первом подъезде тоже менялись. у тебя 2 детей нет наверно лишней площади
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Юля привет! Ты в этом месяце за лишку платила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|