GRAFLEN
|
кто снимает.. тому в копейку вылетает -вот это про нас 
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
 фото радует, но хотелось бы и побыстрее. ingaalex, а с какой вы квартиры? 
|
|
|
|
|
|
|
ingaalex
Молодой Гродненец
|
ingaalex, а с какой вы квартиры? Привет, у меня 24 кв., а у вас какая?
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
У нас 86 кв.
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
24 кв 6 этаж у нгас такае же только 8 этаж)) обои будут одинаковые)))
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Юля, а вы с отделкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
с отделкой...может хоть одну стену покрасят, а что там с окнами решили?
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Так что насчет докредитации, опять пишут что под 31% ?
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
По идее те,кто не попадают по новому Указу под категорию "льготников" будут докредитовываться на общих основаниях.... как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
Что будет, то будет ..все равно буем платить...
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
О, случайно набрёл. Привет соседи  Игорь, будем знакомы, кв. то ли 40, то ли 44, 1й этаж, справа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
О, случайно набрёл. Привет соседи Игорь, будем знакомы, кв. то ли 40, то ли 44, 1й этаж, справа Привет! Вот наконец в нашей женской компашке появился хоть один мужщина Zahar-AV, как всегда, СПАСИБО!!!!!! и + Только я изменений не вижу. Мороз прогнал всех строителей с Ольшанки 
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Игогаль -Привет, соседи! Настя, немного изменилось, но совсем чуть-чуть. А что с метром слышно?
|
|
|
|
|
|
|
yuliya 5
Новенький
|
Здравствуйте соседи!!!!! Присоединяюсь к Вам. Я будующий житель кв №5. Спасибо за фото, очень рада, что строительство наконец-то сдвинулось с места.
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
А что с метром слышно? Ленка привет! Ты читала, что метр 4800, а может даже и 5600
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Я читала, что кв.метр 5600,0 но как я понимаю - это для тех, кто еще будет открывать кредитные линии, а так как у нас кредитные линии уже открыты, то нас прокредитуют только на ту сумму, кот. указана в договоре, а вот все что сверх - скорее всего наличкой. Конечно лучше наличкой, а если выйдет около 200 млн, где ж их взять? Добавлено: 03 Февраль 2012, 22:54:14 tafka а у вас двухкомнатная?
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Всем привет! Может нам провести какое собрние, чтоб знать как жить дальше!!!
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
а что толку от собрания если никто ничего не знает толком
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Конечно нужно собираться!!! Нужно узнавать у предсы, она то по-любому что-то знает.
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Всем привет! Может нам провести какое собрние, чтоб знать как жить дальше!!!
как жить, как жить  ...на всю катушку...до 21.12.2012...  а если ничего не произойдёт...блин, кредит по квартире платить  , если достроят 
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
а если ничего не произойдёт...блин, кредит по квартире платить , если достроят Пока наш дом достроят, то и кредит под 60% и метр до 10 млн поднимут
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
Привет всем, вчера позвонили надо за лишку платить 5000000, а вам как?
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Я звонила в банк и мне там сказали,что наши документы в администрацию отдали на повторное рассмотрение,а председатель даже этого не знала,поэтому ее компетентность вызывает огромные сомнения!!!  Еще она сказала,что прогнозировать что-либо рано,поэтому на собрании ничего нового не скажет! 
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
Еще она сказала,что прогнозировать что-либо рано,поэтому на собрании ничего нового не скажет! ...как всегда... потом просто перед фактом поставит...  Добавлено: 07 Февраль 2012, 11:47:37
в начале января она нам сказала, что метр тыс на 50 поднимется... поэтому ее компетентность вызывает огромные сомнения!!! вот-вот!!! 
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Званила бухглтеру, сказала насчет метра еще ничего не известно. когда узнают, соберут собрание. yulionok мне ничего за лишку не надо, у меня было переплачено.
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
Повторное рассмотрение документов будет для тех, у кого родились дети или появились улучшения в связи с новым указом.
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
это все понятно...я посчитала за все месяцы которые платили за лишку получилось 6500000, а сейчас за один месяц 5000000, что то круто
Добавлено: 07 Февраль 2012, 18:45:48 это все понятно...я посчитала за все месяцы которые платили за лишку получилось 6500000, а сейчас за один месяц 5000000, что то круто
|
|
|
|
|
|
|
|