ingaalex
Молодой Гродненец
|
Всем привет, на днях разговаривала с председателем. Сдача должна быть в июне и не позже, насчет указа: при подорожании кв.м. разницу либо наличкой вносить, либо докредитовываться на общих основаниях (вроде как 31%).
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Настя, ты уже на форум зашла-МОЛОДЕЦ!!! Привет! Лена, так на форуме я всегда  , вот только недавно эту темку увидела. Но она, как обычно, со мной разговаривать побоится, трубку не возьмёт!  А что такое бывало? Сдача должна быть в июне и не позже [facepalm]Ну смешно чесное слово. Если еще другая организация-то да, а Горстрой-неа, не успеют. Да и у них рабочик не так много чтоб в такие сроки уложиться.  насчет указа: при подорожании кв.м. разницу либо наличкой вносить, либо докредитовываться на общих основаниях (вроде как 31%). Вчера звонила в банк. Инспектор сказала, что еще ничего не известно. Всё слухи.............
|
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
Привет, за лишку не платила, в конце месяца заплочу.. подождут.. что за новый указ.. у нас все впорядке мы прокредитованы.. нас не касается за лишку 891 тысяча наверно
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Zahar-AV, Вам особенная благодарность! 
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
Привет всем, у меня знакомой дом сдавался в декабре им скозали доплатить 25 миллионов, если не уплатят до нового года тогда 31 процент..не забывайте мы можем отказаться от полной отделки а взять чястичную.. когда собрание неизвестно?
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
А мне кажется, что про отделку ( даже частичную) пора забыть. Они хотя бы без отделки сдали...А то что скажут доплачивать, то это ФАКТ!!! Только на счёт % не известно точно. Вот у меня двое детей, так мне разницу на 22% докредитуют, али нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
Привет всем.. спасибо за фотки..пойду сегодня платить за лишку...
|
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
Привет, медленно это не то слово.... скоро год будет.. я знаю люди которые как и мы начали строятся то уже в декабре ключи получили
|
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
В день по чайной ложке!
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Сразу все списывали на то,что нет денег,а теперь получается,причина совсем не в финансировании...А что наша предс. говорит,они хоть немного к срокам укладываются....?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
Соседи бодры, веселы все на ха ха...все ждут, пора собираться...
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Соседи бодры, веселы все на ха ха. Аг..а... вот мне на днях бух звонила, сказала, что нужно срочно оплатить членские. Я даже повозникать не успела, как она трубку бросила... 
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
Привет всем..а слышали что есть уже не акриловые ванны.. а непомню как называются , как тазики в Банях))))
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Девченки! А как наша улица будет называться?
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
Привет соседям. Сегодня звонила в банк, у нас по кред.линии уже 33 млн. И сегодня тоже перечислили денежку - 1 млрд.  Кстати они перехали на Горького,91 тел. 73-76-62 Наталья Владимировна Добавлено: 27 Январь 2012, 07:29:55
по поводу доп. соглашений сказать пока она ничего не может
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 13:53:45 от strekoz@ »
|
|
|
|
|
S_swen
|
какой у вас строительный номер? По фоткам прикольно ваш дом стоит....даже город виден ))), кажется, что все так близко....)))))))
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
какой у вас строительный номер? По фоткам прикольно ваш дом стоит....даже город виден ))), кажется, что все так близко....)))))))
74-76 Добавлено: 27 Январь 2012, 12:57:42
Девченки! А как наша улица будет называться? как- то писали о расположении улиц , вроде в 13 блоге. Я так и не поняла , будет ул. Отечественная или Малая Ольшанка 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 13:58:31 от strekoz@ »
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
Zahar-AV спасибо
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
пусть сроят
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Всё равно медленно как-то...!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Всё равно медленно как-то...!!! А мне кажется,что нормально.лишь бы не было больше перебоев!!! 
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|