homkoO
|
Я чувствую что следующие месяцы вообще ........... будет!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
http://vgr.by/home/society/8363-news-lgotnikiP.S. Во время подготовки этого материала стало известно, что далеко не всем льготникам предлагают доплатить за квадрат. Жалобы поступают там, где подрядчиками выступают СМТ №30 и «Гроднопромстрой». А вот «Гродножилстрой» и «Гродногорстрой» укладывается в норму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Сегодня звонила в банк. Все доки на рассмотрении в Исполкоме до 17 февраля (ну если успеют  ) А там можно и собрание организовывать, даже НУЖНО. В соседней ветке писали о том чтоб подписи собирать ЗА ДОКРЕДИТАЦИЮ НА ПРЕЖНИХ УСЛОВИЯХ. Я ЗА 
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
как бы за, только у нас какали они все на эти подписи, извините за выражение, но, как есть.
|
|
|
|
|
|
|
seliv
Новенький
|
люди давайте поменяем председателя, кто ЗА!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
И я тоже ЗА! Попробовать можно
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
А я против, думаете - это так просто быть председателем? На форуме все умные, а в реале понимаешь, что государство - это такая машина, против которой особо и не попрешь.
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
а председатель заходит на эту ветку? или она не в курсе? или она кто-то из вас?  если председатель не соответствует занимаемой должности, не интересуется ничем, не решает вопросы оперативно, то тут и голосовать не надо. надо выбирать ответственного человека, с железной хваткой, а в нашем случае лучше экономиста-юриста.
|
|
|
|
|
|
|
seliv
Новенький
|
если человек взялся он должен выполнять все с толком, а не абы как
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
А я против, думаете - это так просто быть председателем? На форуме все умные, а в реале понимаешь, что государство - это такая машина, против которой особо и не попрешь. Председателем быть совсем не просто. С этим никто не спорит  . НОООО, веть она знала куда и зачем, тем более сама выдвинула свою кандидатуру  А против государства она не одна попрет (если действительно все ЖСПК соберут подписи)  если председатель не соответствует занимаемой должности, не интересуется ничем, не решает вопросы оперативно, то тут и голосовать не надо. надо выбирать ответственного человека, с железной хваткой, а в нашем случае лучше экономиста-юриста. С этим согласна  Но почему-то ранее нас никто не поддержал  (3 молодые девушки всегда сидящие и возмущающиеся на первых рядах  ) И что то мне подсказывает что такой уже имеется  . Вы случаем не экономист-юрист? 
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
как смешно читать, что если мы соберем подписи, то что-то изменится. Люди, АУ - очнитесь. если нет блата в УКСе , то никакие подписи систему не изменят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
как смешно читать, что если мы соберем подписи, то что-то изменится. Люди, АУ - очнитесь. если нет блата в УКСе , то никакие подписи систему не изменят. С вас что корона упадет если вы поставите свою закорючку  ? А что блат в УКСе может изменить систему  ?   ??
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
да, блат в УКСе помог бы, т.к. именно УКС и распоряжается, какие дома и кому строить. вот вам неинтересно ли, каким боком дома ЖСПК 402 и 403 уже сдались, ЖСПК 396 (точно не помню) должен сдаться, а мы 376 !!!! имеем этажность только 3+3+4? и не от предсы это все зависит. и еще, работяг РСУ-1 перекинули на стройку фермы в Гоже и птичника в Коптевке, думаете, что туда наши денежки не пошли. а рядом с нами дом тоже РСУ-1, вы видели, как быстро там фундамент делали - за чей счет? каждая строительная организация работает под диктовку УКСа.
|
|
|
|
|
|
|
S_swen
|
ЖСПК 396 (точно не помню) должен сдаться, у 396 только 8 этаж в первой секции должен был достроиться и то сейчас стройка не идет.....и не известно сдадут ли его в 2012
|
|
|
|
|
|
|
tasjka
|
Всем здравствуйте. Может кто знает почему не собирается собрание? Хотелось бы прояснить ситуацию с строительством. Чего ожидать нам в текущем году?
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
Привет всем, я тут сутки не была, а буча назревает, почитала я все.. и вот вывод 1.Наш председ не компетентна это факт 2. Она среди нас может быть, в каком подъезде у нее квартира кто нибудь знает? 3. УКС мутит я уже поняла платила за лишку в одном месяце 200тыс в другом 5 млн. 4.Глав Бух тоже отмазывается улыбаясь, все у нас хорошо всегда. 5. Собираться надо это точно 6.ЖСПК сам ничего не решает, мне в Банке и Юристы знакомые сказали.каждый сам за себя не нравится падавай в Суд, там расмотрят... 7 Менять председ..не знаю.кто захочет все молчать будут. У меня такой вопрос..Мы выбирали на собрание в правление кооператива ещо каких то людей кто они? кто нибудь им звонил?
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
если и собираться, то точно не по смене предсы, т.к. это только притормозит стройку. собираться надо, чтобы продвигать стройку. я точно знаю, что уже можно начинать заказывать окна, т.к. этажность 3+3+4, плюс уже можно начинать сантехнические и электротехнические работы. на след.неделе уже должно быть доп.соглашение по стоимости кв.метра, также нужно добиться у предсы график финансирования.
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
tafka а как вас Зовут? надо тогда на конец февраля собираться..
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
Привет всем, мне вот интерестно, на каком основании писать доп соглашение кто цены устанавливает? у нас 2600 за кв, с увеличением 2700, кто это придумал и где написано или самоуправство
Добавлено: 11 Февраль 2012, 13:41:17 Предсеатель Гродно горстроя это хорошо кто пригласит?, я с 32 кв, 8 этаж 1 подъезд
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
не председателя Гродногорстроя, а представителя, например, главного инженера или прораба, а пригласить должна, конечно, Ольга Станиславовна.
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
Для начала собраться надо кто когда ей в последний раз звонил? я п понедельник ей позвоню предложу собраться
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
я звонила в пятницу, она сказала, что доп.соглашения по стоимости кв.метра еще нет, как нет и графика финансирования. еще хочу съездить на стройку в след.выходные. но собраться обязательно надо
|
|
|
|
|
|
|
tasjka
|
Хотелось бы узнать как оплачиваются членские взносы? Знаю, что многие не платили более полугода.
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Был в администрации. Говорил с бухом. На этой неделе (в пт.) банк всё порешает, будет собираться собрание, банкира пригласят. Вероятно метрик будет 3 600.
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
ну 3600 - еще терпимо, это же не 5600. из Гродногорстроя тоже пусть пригласят, пусть расскажут график строительства
|
|
|
|
|
|
|
|