|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
я могу уточнить сегодня спрошу сразу напишу
Добавлено: 20 Февраль 2012, 12:31:53 30 трест первый раз слышат, Брехня
Добавлено: 20 Февраль 2012, 13:34:23 это точно, сама звонила
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
30 трест первый раз слышат, Брехня спасибо, я вчера после звонка предсе чуть успокоилась...а потом опять сомнение закралось, вдруг предса и не в курсе еще Добавлено: 20 Февраль 2012, 12:45:57
это точно, сама звонила а куда звонили?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2012, 15:32:03 от buuk@ »
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
Отдел Инженерной подготовки, занимаются комплектацией строй материалов, это первоначальная ступень, они ничего не знают
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
А я звонила вчера в банк и совсем расстроилась  Денег не перечисляют,почти за целый месяц ничего не дали..... И предс. сказала "А что строителям делать на доме,если не выделяют денег....." 
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
вОТ А бУХГАЛТЕР СКАзала что так много сделали строители, платите 5000000 значит это на будущее денег просят
|
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
а чего вам страшно-то, ведь ничего нового не скажут, так как никто ничего не знает
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
Привет, раскажите что говорили.. а то я с ребенком дома буду..
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Привет, раскажите что говорили.. а то я с ребенком дома буду..
и нечего рассказать. да и зачем расстраивать. 21й век а живём как в древнем анекдоте: Приезжает иностранец в совок, идёт по улице, падает в открытый канализ. колодец и ругается долго и громко. Подходит мент, чё случилось мол. Тот: в цивилизованных странах ямы красными флажками обозначают, на что мент: а ты когда границу пересекал, их не видел?
|
|
|
|
|
|
|
tasjka
|
Ничего мы пока не узнаем конкретного до марта месяца. Такой срок дал глава государства для рассмотрения вопроса о льготном сторительстве. А пока остается только ждать.
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
Привет, я все таки попала, огорчилась, на следующей неделе собираемся с Юристом, кто не слышал то скажите всем..., Да и ещо мой муж подходил к Уксу после собрания сказал что б сметы показывали что выполнели , а потом с Бухгалтиром разговаривал, она в глаза эти сметы не видела не сверяла.. о чем можно говорить(((((((9
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
Привет, я все таки попала, огорчилась, на следующей неделе собираемся с Юристом, кто не слышал то скажите всем..., Да и ещо мой муж подходил к Уксу после собрания сказал что б сметы показывали что выполнели , а потом с Бухгалтиром разговаривал, она в глаза эти сметы не видела не сверяла.. о чем можно говорить(((((((9
наша бух никогда и не сверит акты по сметам, это только спец может сделать, а ей даже нормальных процентовок ниразу не давали, только какие-то справочки. у меня есть чел, кот. может проверить процентовки, но для этого нужны сметы, которые показывал глав.инженер, только вот кто их даст нам в руки?
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Ну, я думаю, если председатель потребует сметы ей не откажут
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Насчет стоимости метра ничего не говорила?
|
|
|
|
|
|
|
twomuch
Молодой Гродненец
|
Всем привет! Вчерашнее собрание показало, что нужно не только встречаться с юристом, но и начинать нашему председателю наконец-то шевелиться: брать в руки все докуметы и идти на разборки к начальнику УКСа, а может и повыше..., а нам, по-возможности, поддержать её. Нет никакой логики в том, что финансирование шло в 2011, а в 2012 нашего дома даже нет в списках на введение в эксплуатацию, и откуда в таком случае берутся 5300 млн. за кв. м и август месяц? А как же заявление Ничкасова от 14.02.2012: "Средневзвешенная цена 1 кв.м с господдержкой по 2012 году должна составить не более Br3,6 млн. Об этом сообщил сегодня журналистам министр архитектуры и строительства Анатолий Ничкасов. "Согласно расчету цена строящегося с господдержкой квадратного метра, средневзвешенная, с учетом всех конструктивных систем жилых домов, должна составить в среднем по году не выше Br3,6 млн.", - отметил Анатолий Ничкасов."
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
А как же заявление Ничкасова от 14.02.2012: "Средневзвешенная цена 1 кв.м с господдержкой по 2012 году должна составить не более Br3,6 млн. Гл. инженер Горстроя сказал, что это касается КПД, а так ли это 
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
Юрист, ознакомившись со всей информацией по нашему дому, в очередной раз подтвердил, что у нас есть все шансы выиграть дело в суде. Но сам заявил, что этим заниматься не хочет. Причем заявил о том, что вряд ли кто-то из юристов захочет взяться, так как никто не хочет потерять свою работу. Даже при положительном исходе дела в пользу 30-го треста далее этот юрист может стать невостребованным в этом городе., вот так говорит председатель 367 ЖСПК
Добавлено: 23 Февраль 2012, 11:10:11 Они думают искать юриста не с нашего города.. а Еще пишут , что нашу переписку читают Люди с УКСа
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
Юрист, ознакомившись со всей информацией по нашему дому, в очередной раз подтвердил, что у нас есть все шансы выиграть дело в суде. Но сам заявил, что этим заниматься не хочет. Причем заявил о том, что вряд ли кто-то из юристов захочет взяться, так как никто не хочет потерять свою работу. Даже при положительном исходе дела в пользу 30-го треста далее этот юрист может стать невостребованным в этом городе., вот так говорит председатель 367 ЖСПК
Добавлено: 23 Февраль 2012, 10:10:11 Они думают искать юриста не с нашего города.. а Еще пишут , что нашу переписку читают Люди с УКСа
да ни один нормальный юрист даже с другого города не будет судиться с уксом и подрядчиком. главное - правильное курирование дела, т.е. грамотно изложенные претензии к заказчику и подрядчику, а то вчера девушка с укса просто бред несла, а главный инженер ГГС - просто мутный тип.
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
А председательница не говорила, как будут считать метр : то что уже построили по старой цене или пересчитают по новой?
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
народ, прочитайте статью http://news.Тут/economics/275632.htmlобратите внимание на фразу В январе—феврале текущего года выдано льготных кредитов на сумму более 562,8 миллиарда рублей., а вчера на собрании что девушка с укса, что парень с банка заявили, что не было еще финансирования.
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
А председательница не говорила, как будут считать метр : то что уже построили по старой цене или пересчитают по новой? Оля, то что нам банк прокредитовал так оно и останется
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Оля, то что нам банк прокредитовал так оно и останется Это я понимаю. Я имею в виду за то что уже построили нам будут считать по старой цене или тоже пересчитают по 5 млн
|
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Народ!!! Давайте хоть буха поменяем!!!!! Она вообще не заинтересована ни в чем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
Народ!!! Давайте хоть буха поменяем!!!!! Она вообще не заинтересована ни в чем!!!!
бух по-любому будет только до сдачи дома, потом ее миссия заканчивается
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
Мы ещё вначале лета писали письмо в госконтроль, чтобы провели проверку правильности формирования процентовок и применения строительных индексов, т.к. нам февраль, март и апрель запроцентовали апрельскими индексами. Они перенаправили наше письмо в Беларусбанк, те в свою очередь проводили проверку и ответ уже давал нам Беларусбанк. Ест-но отписали, что при проверке нарушений не выявлено. это 365 ЖСПК, а ещо говорят гдето на сайте есть видео собраний других ЖСПК может знаете? а БУХ надо поменять
Добавлено: 23 Февраль 2012, 12:34:52 мой муж не хочет за лишку платить говорит, потом всю сумму заплатим
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
А есть человек реально готовый бороться за наши интересы? 
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
я в декрете, муж Белтелекоме работает, у нас нет надо поспрашивать
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
А есть человек реально готовый бороться за наши интересы? Это узнаем на след. неделе. Будет собрание. Только без лишних ушей.
|
|
|
|
|
|
|
|