Nesti
|
Надо однозначно это делать,не зря она в администрации работает..... 
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
Хочю спросить личное одежду от детей маленькую куда деваете? продаете?
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
.. Хочю спросить личное одежду от детей маленькую куда деваете? продаете? .....я маме отвожу,складирую... 
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
понятно)))
|
|
|
|
|
|
|
V-I-K-T
Молодой Гродненец
|
Люди, ОНИ что... гонят  ? Кто столько заробатывает, чтобы по 5 млн каждый месяц платить ( а если доп согл по 31 %, то и того больше)  Половина выйдет из кооператива!!! Почему нас в списках небыло на 2012 год? О.Г. ведь на прошлом собрании говорила, что мы первые на 2012 год по очереди на сдачу дома!!! -или ей это приснилось ( как обычно придумала)? Как ЖСПК, кот. гораздо позже нас прокредитовались выходят меньшими по метру  И никакой юрист не возьмётся за это дело...кто попрёт против государства? Это ТРЫНДЕЦ КАКОЙ_ТО!!! На собрание прити не получилось..., так она уже 2 дня трубку не берёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
я тут читаю на форуме про Другие кооперативы, и интересные факты узнаю, буду скидывать что б и вы знали Добавлено: 23 Февраль 2012, 14:45:55
364ЖСПК дом еще не сдался .Посмотрела наше доп соглашение,которое надо подписать,что бы банк дооткрывал новые кредитные линии(для тех у кого 2 детей по 22.5%,про остальных пока не знаю)Так стоимость нашего дома увеличилась еще на 1 млрд.руб.Это еще в среднем по 10 лямов сверху на квартиру...Сразу скажу.Доп соглашение составлено с многими нарушениями.. Ну так простите 10 лямов всего)))))) Добавлено: 23 Февраль 2012, 16:06:46 http://grodno416.blogspot.com/p/blog-page.html зайдите почитайте как работают Добавлено: 23 Февраль 2012, 17:11:46 http://s13.ru/archives/35522 а вот еще что пишут
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 17:11:46 от yulionok »
|
|
|
|
|
|
tafka
|
народ, напомните мне фамилию чела в облисполкоме, который должен утвердить графики, а то вылетело из головы.
|
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
Дешко Владимир Иосифович-зам.пред.облисполкома. Он списки только утверждает, а приносит ему бумажки Укс, а надежный источник из укса мне сообщил, что наш дом в этом году если и будет финансироваться, то только по остаточному принципу и сдача дома на этот год даже не планируется.
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
нет слов...  , так и хочется послать эти "великие умы"
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
я и раньше писала, что все идет из укса, и если подвязок в уксе нет, то и нечего надеяться на справедливость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
ну так если нас перевели в другой банк, естественно, что при переезде что-то потеряли.
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
А какой теперь наш банк
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
ф-л 426 , они перехали на Горького,91 тел. 73-76-62 Наталья Владимировна
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
они перехали на Горького,91 тел. 73-76-62 Наталья Владимировна Спасибо. А не знаете, теперь наш дом хоть немного строят или нет денег?
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
они перехали на Горького,91 тел. 73-76-62 Наталья Владимировна Спасибо. А не знаете, теперь наш дом хоть немного строят или нет денег? строят
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
наш дом немножко строят, я после собрания подходила к главному инженеру ГГС и он сказал, что на стройке 40 рабочих: каменщики, сантехники и машинисты. работают в 2 смены.
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Как я поняла, так как наш дом под финансирование не попадает, будут строить за наши деньги
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
на сколько я понимаю политику финансирования гос.программ, деньги в бюджете есть только в конце года, тогда и распределяются огромные финансы. можно было бы с ГГС договориться, чтобы строили в меру их и наших возможностей. я уже не знаю, что еще можно придумать. в нашем случае имеет место 2 риторических вопроса: как быть и что делать.
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
Привет всем, почему 20 кв под 31 процент? вот я не пойму сколько построили под 5 процентов? может в УКСЕ или облисполкоме у кого знакомые родственники?
Добавлено: 24 Февраль 2012, 12:02:14 кто знает ЖСПК какой то судился Выйграл?
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
кто знает ЖСПК какой то судился Выйграл? 367, судебный процесс ещё идёт
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
394 пишет, что решили платить каждый мес по миллиону паевый, и считают чем больше денег сейчас внесут тем меньше докредитовываться... что скажите? а сдача у них 2013
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
394 пишет, что решили платить каждый мес по миллиону паевый, и считают чем больше денег сейчас внесут тем меньше докредитовываться... что скажите? а сдача у них 2013
я не против вносить своими деньгами, главное, чтобы результат был, а то мы будем платить, а рабочие будут просиживать и распивать на рабочем месте. кстати, я когда была на стройке, то видела пустые бутылки.
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
сложный вопрос. При условии , что финансирования не будет и платить всем - да , но опять же многодеткам и тех кого докредитуют под 5% платить не выгодно, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|