Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 20:21:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

ЖСПК 376 давайте знакомиться кто , что знает?

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖСПК 376 давайте знакомиться кто , что знает?  (Прочитано 79989 раз)
pijon
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 16 Май 2012, 19:38:37 »

SKASKA а вы случайно не о.с бывший наш"лидер Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся" если нет то закройте и помолчите,так как поводов для возмущения у вас вообще недолжно быть,или вы яростный защитник о.с.Насамом деле вы уже задрали какимито притензиями,какимто неоправданными высказываниями в адрес нового председателя,нехер делатьНепонимающий Вступайте в члены правления ипошивилите там ......... хоть чуть по делу,а молоть всякий бред ненадо,побольше позитива сосед(ка) Показывает язык
buuk@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #871 : 16 Май 2012, 19:45:46 »

pijon +1
SKASKA а вы случайно не о.с бывший наш"лидер     "
скорее всего так оно и есть Смеющийся

СОСЕД 376
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #872 : 16 Май 2012, 21:29:27 »

Ох,как вы все за нового председателя горой! Даже позавидовать ему можно.  Всё потому , что нам всем хочется верить, что Александр сможет исправить хоть что-то к лучшему. А вот оппозиция есть везде и всегда(даже у Путина). Вот у О.С. оппозиция была  сильнее её самой. А на данный момент оппозиции почти и нет, так, недовольные. И вот именно с этими "недовольными" надо нашему "новому" не ругаться, а наоборот - объяснять что к чему , может люди просто не понимают чего-то. И я хочу нам всем пожелать, чтоб к сдаче дома в нашем "376 " вообще не стало "недовольных". ВСЕМ УДАЧИ!!!
buuk@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #873 : 16 Май 2012, 21:40:34 »

и ник соответствующий сказка))))))))))))))))))))))))

Добавлено: 16 Май 2012, 21:43:32
у ос была не оппозиция а обманутый ей жспк Смеющийся

Серёжа
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #874 : 16 Май 2012, 22:21:03 »

Наша квартира №91. Напишите нам ссылку на закрытый форум. Спасибо!
pijon
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #875 : 16 Май 2012, 22:29:14 »

Да действительно там была не опазиция,а позиция поставить весь 376 кооператив раком,я непонимаю людей которые хоть чюток пытаються оправдать о.с нас имели полтора года как могли,еслибы не наш новый председатель я думаю наша о.с нас ираком бы поставила,да и на лопатки бы положила.Друзья пускай  еще поддаже нереально нам построиться за те деньги за которые мы поначалу хотели,зато наверняка еще бы подписи 2 о.с  по доп соглашению без нашего ведома и вылитал бы метр уже по 8000000 к бабке неходи,а на собрании бы мы услышали,цена метра по факту,прямо тошнит от одной этой фразы (ФАКТ)  и это факт мы из ........... вылазим наружу спасибо Александру.
innka-83
ГРОДНЕНЕЦ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #876 : 17 Май 2012, 08:53:22 »

Целиком и полностью согласна! Достали уже защитнички!!! против большинства не попрёте А ВОТ ЗАДУМАТЬСЯ ПРИДЁТСЯ НЕКОТОРЫМ КАК ДАЛЬШЕ БУДЕТЕ ЖИТЬ И ХОДИТЬ НА СОБРАНИЯ  ПОЛУЧИВ КЛЮЧИКИ ......ХОТЯ Я ДУМАЮ ВАС ТАМ И В СЕРЬЁЗ ТО НИ КТО НЕ ПРИМЕТ!!! НИКТО НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ПРОТИВ О.С КАК ЧЕЛОВЕКА ....НО ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИЗ НЕЁ НЕКУДЫШНИЙ....ПОЭТОМУ ВАМ ДОРОГИЕ ЗАЩИТНИКИ Б.У ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ХОЧЕТСЯ ЭТОГО ИЛИ НЕТ ПРИДЁТСЯ ПРИЗНАТЬ ЧТО ВЫ НЕ ПРАВЫ ,А ЕСЛИ НЕТ ТО ХОТЬ ЯЗЫКИ СВОИ ПОПРИДЕРЖИТЕ В УКРОМНОМ МЕСТЕ!!!!
aleksandr.drakon2012
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #877 : 17 Май 2012, 09:17:33 »

Мое мнение, что это не защитники б.у председателя, а обыкновенные провокаторы и паникеры, как Skaska, которой или которому необходимо научится сначала грамоте, а потом обыкновенным правилам приличия, с которыми он или она не знакомы.
tafka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #878 : 17 Май 2012, 09:49:37 »

Соседи, не обращайте внимание на разные гадости, которые тут иногда пишутся, игнорируйте, противопоставьте истерикам спокойствие, тогда эти "провокаторы" сами перестанут писать.
А то заходишь на форум, чтобы узнать обнадёживающие новости, а приходится читать неприятное.
innka-83
ГРОДНЕНЕЦ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #879 : 17 Май 2012, 10:27:08 »

Добавлю к вышесказаному , существуют люди-энерговампиры которые получают огромный кайф от реакции людей на их ёрничество.....я сама лично на удочку так называемой skaski попадаю уже второй раз....так вот ...УВАЖАЕМАЯ СКАЗКА! Если вам показалось недостаточно перечисленных денежных средств ,я предлогаю вам внести свой вклад ( в виде денежной компенсации) в наш кооператив!!! Может действительно тогда хватит на все квартиры!!))))
Asja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #880 : 17 Май 2012, 13:15:48 »

А у меня еще предложение  Улыбка Напишите жалобу или просьбу в Министерство архитектуры и строительства (или кто там у нас главный по распределению денег) чтобы нам перечислили побольше, ато нам не хватает   Крутой
vest@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #881 : 17 Май 2012, 13:18:38 »

и еще добавлю: еще не заселились, а уже переругались все, а что будет дальшеНепонимающий? ребята, давайте быть взаимовежливыми и терпеливыми по отношению друг к другу!!! мы же все таки будущие соседи!!! Александр, не растрачивайтесь по мелочам, мы вас выбрали, значит, вам доверяем!!! (а для всех хорошим не будешь). Все вопросы (уверена на 100%) можно решить мирным путем...
aleksandr.drakon2012
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #882 : 17 Май 2012, 13:21:12 »

Привет всем! Огромная просьба у кого в процессе строительства родился ребенок и кто не успел отнести документы в банк на докредитацию позвонить председателю ЖСПК.
Asja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #883 : 17 Май 2012, 13:55:36 »

Привет всем! Огромная просьба у кого в процессе строительства родился ребенок и кто не успел отнести документы в банк на докредитацию позвонить председателю ЖСПК.
ОК. Ой, неуженили нас наконец докредитуют  Строит глазки
aleksandr.drakon2012
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #884 : 17 Май 2012, 14:09:31 »

А у меня еще предложение  Улыбка Напишите жалобу или просьбу в Министерство архитектуры и строительства (или кто там у нас главный по распределению денег) чтобы нам перечислили побольше, ато нам не хватает   Крутой

Добавлено: 17 Май 2012, 14:13:15
Отвечаю на Ваш вопрос Asja, что такое письмо в настоящий момент готовится, собираются документы и дополнительная информация. Кое что, где доcтигнуты результаты я сообщаю на форуме, а остальное - услышите на собрании.
Asja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #885 : 17 Май 2012, 14:33:27 »

Добавлено: 17 Май 2012, 13:13:15
Отвечаю на Ваш вопрос Asja, что такое письмо в настоящий момент готовится, собираются документы и дополнительная информация. Кое что, где доcтигнуты результаты я сообщаю на форуме, а остальное - услышите на собрании.

Александр, я знаю что Вы работаете и делаете это хорошо  Улыбка
Простите, может не правильно выразилась, но этот коммент относился к неугомонной  SKASKA
dim23
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #886 : 17 Май 2012, 21:47:39 »

Наша кв. 76. Напишите ссылку на закрытый форум. Спасибо. Дорогие соседи сколько можно ругаться. У каждого человека есть свое мнение и он обязан его высказать, какое либо оно не было. На таких людей как энерговампиры Вампир нельзя обращать внимание и жить будет проще.
pijon
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #887 : 17 Май 2012, 22:28:56 »

dim23 необращать вниманиЕ?? Да это не энерговомпир,ето бред неочем,врятли если бы я устроил тебе вынос мозга мотивируя это тем,что я всего лишь высказываю свою точку зрения,ты бы продолжал меня оправдывать тем,что у него свое мнение и он просто высказывается.SKASKA просто решила вынести чюток мозг нашему новому председателю,и самое интерестне тяфкнет один раз и изчезла,потом опять тяф и в кусты,я просто опять непонимю людей которые както пытаются оправдать хамство этого человека.
innka-83
ГРОДНЕНЕЦ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #888 : 18 Май 2012, 08:36:47 »

Привет всем! А никто здесь и не ругается...просто мнения у всех разные.....одни и нашим и вашим а другие смотрят правде в глаза!! PIJON вы случайно не мой сосед?  Подмигивающий
Asja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #889 : 18 Май 2012, 10:09:35 »

PIJON вы случайно не мой сосед?
Да-да. Мы ваши соседи сверху. Кв. 86  Подмигивающий

А мы с pijon соседствуем в одной квартире  Смеющийся
GRAFLEN
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #890 : 18 Май 2012, 10:36:09 »

А мы с pijon соседствуем в одной квартире
   А вот оно какНепонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
innka-83
ГРОДНЕНЕЦ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #891 : 18 Май 2012, 13:20:48 »

А я то думаю ,чего это у нас мысли сходятся!!! Очень приятно!!!!))))) Балалайка Я бы уже и чемоданы паковать начала для переезда, столько единомышленников будет жить в одном доме...будет с кем побалакать!!))))
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 13:53:46 от innka-83 » Записан
Asja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #892 : 18 Май 2012, 14:07:25 »

Нам бы заселиться, а там не только побалакаем   Свистит  Друзья Пиво  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
innka-83
ГРОДНЕНЕЦ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #893 : 18 Май 2012, 15:36:40 »

Зачем ждать заселения, потеплее станет руки в ноги и вперёд культурно отдыхать...а желающих найдётся много я думаю..будет повод и познакомиться поближе!)) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
tafka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #894 : 18 Май 2012, 16:45:48 »

Вроде наш, я так понимаю, что это строят 7-й этаж. Тогда - УРА!!! Браво!
vest@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #895 : 18 Май 2012, 18:01:28 »

innka-83, а мы - ваши соседи по площадке (кв. 84)
tafka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #896 : 18 Май 2012, 18:05:18 »

Да, Green-Ka, это наш дом. Я свой дом с любого ракурса узнаю. Он еще как-бы в низине стоит, поэтому издали кажется, что строят 6-й этаж, а на самом деле это уже 7-й.
Спасибо, Green-Ka, за фотки.
Asja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #897 : 18 Май 2012, 18:16:15 »

Строит глазки, Green-Ka, спасибо за фото
vest@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #898 : 18 Май 2012, 19:38:00 »

Привет, Катюш!

Добавлено: 18 Май 2012, 19:52:07
Спасибо за фото!
innka-83
ГРОДНЕНЕЦ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #899 : 19 Май 2012, 10:46:30 »

innka-83, а мы - ваши соседи по площадке (кв. 84)
//Очень замечательно!!!
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?