zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
Спасибо за фоточки! Когда уже наш 10-ый построят?(((
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
погода хорошая, надо брать лопату мастерок и кепку и идти самим наш дом стрить  Добавлено: 06 Май 2012, 20:40:37
на выходных 
|
|
|
|
|
|
|
СОСЕД 376
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте соседи!!!!!! Были в субботу с утра на стройке примерно в 11 ч. На рядом строящихся всех объектах работа шла полным ходом, в том числе и на соседнем доме, который строит ГГС, на нашем же доме -------ни олной дущи, кроме двух собак и сторожа. Почему так происходит   ? Чем мы отличаемся от всех остальных? Какую сумму нам выделили на месяц- на такую сумму и строят.Могут и за 2 дня освоить миллиард, а потом себе отдыхать, строители здесь не причём.Надо выбивать деньги, чем ,насколько я знаю, сейчас и занимаются новые члены правления.Терпения, только терпения и всё у нас получится !!!
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
и ещё у меня такой вопросик, когда нам будут ставить окна?
|
|
|
|
|
|
|
innka-83
ГРОДНЕНЕЦ
Гродненец
|
Привет всем соседям! Полтора года все дружненько ждали , а за неделю ,во главе с новым председателем, хотите вселиться ! Давайте наберёмся терпения и уважения друг к другу и тогда всё получится!!!!
Добавлено: [time]Mon May 7 07:58:00 2012[/time][/siz
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2012, 08:59:54 от innka-83 »
|
|
|
|
|
twomuch
Молодой Гродненец
|
и ещё у меня такой вопросик, когда нам будут ставить окна? Окна нам будут ставить когда мы добьёмся включения нашего дома в график сдачи в 2012г., и соответственно финансирования. Можно хоть сейчас ставить окна. А теперь представьте себе картину - семь этажей с окнами и без крыши. Никто не может предсказать насколько хватит наших выделенных кредитных линий. Поэтому сначала коробка - потом окна. Если после коробки останутся средства лучше провести электрику и оштукатурить. Т.к если сначала поставить окна, а потом штукатурить то это всё будет киснуть и долго сохнуть, да и окна заляпают.
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
Электрика, на сколько мне известно, делается предпоследней перед самой отделкой, чтобы сразу врубить электричество, а то знаете ли, народ наш до цветных металлов падкий. так что, наверное, сначала после коробки все-таки будут окна.
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
сперва разводка электрики, затем, поверх, штукатурка. говорю, как электрик 
|
|
|
|
|
|
|
innka-83
ГРОДНЕНЕЦ
Гродненец
|
Привет всем! Напишите кто в личку ссылку на закрытый форум! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vernay
Молодой Гродненец
|
Привет всем! Друзья, я думаю, что с новым педседателем мы в этом году построимся. Только не надо мешать ему работать. Не лейте грязь на человека. Ведь он только, что приступил к выполнению поставленных перед ним задач и приступил очень активно. Полтора года мы молчали и мирились с тем, что происходит у нас в кооперативе и, из-за нерасторопности или не желания работать старого председателя мы не включены в план сдачи в этом году. Господин Врублевский на встрече с инициативной группой нашего ЖСПК втирал нам, что в микрорайоне Южный - 2 в этом году не планируется ввод новых жилих домов так ,как там нет еще коммуникаций. Однако вчера в газете "Гродненская правда" им же отмечено следующее: "Стремительно застраивается микрорайон Южный-2, где планируется построить 215 668 квадратных метров жилья, или 3413 квартир из газосиликата и кирпича.План этого года – ввести 377 квартир. Здесь планируем уже в нынешнем году начать строительство детского сада. По индивидуальному проекту до 2015 года будет построена школа на 1020 мест. Городской архитектурой в Южном-2 выделены четыре пятна для возведения торговых центров." Так резонно возникает вопрос к О.С. "Почему проспала и не ходила по инстанциям добиваясь , что бы нас включили в план ввода в этом году? В те 377 кавртир. И по каким критериям отбирались ЖСПК на ввод в 2012 году? Вот так -то. Начальство втирает нам очочки по поводу невозможности ввода, а факты говорят обратное. Так, что мы должны сказать нашей О.С. "огромное спасибо" за титанический труд. Но будем надеяться, что Александр исправит сложившуюся ситуацию и всё-таки добъётся каких-то результатов. И мне, напишите кто в личку ссылку на закрытый форум! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2012, 16:32:08 от vernay »
|
|
|
|
|
татьяна2012
Новенький
|
Сбросьте, пожалуйста, в личку ссылку на закрытый формат.
|
|
|
|
|
|
|
innka-83
ГРОДНЕНЕЦ
Гродненец
|
ведения торговых центров." Так резонно возникает вопрос к О.С. "Почему проспала и не ходила по инстанциям добиваясь , что бы нас включили в план ввода в этом году? В те 377 кавртир. И по каким критериям отбирались ЖСПК на ввод в 2012 году? Вот так -то. Начальство втирает нам очочки по поводу невозможности ввода, а факты говорят обратное. Так, что мы должны сказать нашей О.С. "огромное спасибо" за титанический труд Я больше чем уверена , что на эти вопросы вам ОС не ответит, ТАК КАК ПОСАДКА ЗЕЛЯНИНЫ НЫНЧЕ В РАЗГАРЕ!))))) 
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
в 12 году мы не здадтимся. в августе корбка а дальше........... 
|
|
|
|
|
|
|
колобки
Новенький
|
И МНЕ ОТПРАВЬТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛКУ НА ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ. СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
и мне и мне ссылку а кто просит ее не знаем....может казачки
|
|
|
|
|
|
|
o l e g
Молодой Гродненец
|
И мне, пожалуйста ссылку, спасибо.
Добавлено: 13 Май 2012, 21:18:54 yulionok Моя квартира 23
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 21:18:54 от o l e g »
|
|
|
|
|
tasjka
|
ножно тоже ссылку, моя 44. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
pijon
Молодой Гродненец
|
Привет всем кто когда был на стройке?как там дела идут,может народа больше нагнали? Или как обычно пять с половиной человек 
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
Green-Ka если можно и со стороны подъездов)))
|
|
|
|
|
|
|
Precis
Новенький
|
Сбросьте, пожалуйста, в личку ссылку на закрытый форум. кв 26
|
|
|
|
|
|
|
aleksandr.drakon2012
|
Привет всем! Сегодня был в УКСе, нам перечислили 131 миллион 600 тысяч руб. за строительно-монтажные работы. Члены нашего ЖСПК в этом месяце перечислили 56 миллионов руб. за лишнюю площадь, за что большое спасибо. Просьба не затягивать с оплатой, так как не вовремя оплаченные или не оплаченные суммы - это накопление нашего долга перед строителями.
|
|
|
|
|
|
|
o l e g
Молодой Гродненец
|
Спасибо aleksandr за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
v_brytko
Молодой Гродненец
|
Спасибо что находите минутку информировать нас.
|
|
|
|
|
|
|
молодая семья
Новенький
|
Здравствуйте, соседи!!!!!!!!!! Вышлите, пожалуйста, и нам ссылку на закрытый форум, наша квартира 89. Спасибо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
aleksandr.drakon2012
|
Сегодня был в УКСе. Взял документы, которые нам необходимы. Эти документы мы просили взять бывшего председателя целый месяц. Она обещала их взять, но так и не взяла, мотивируя это тем, что не может поймать на месте нужного человека или тем, что они выполнены на бумаге большого формата и их нельзя ксерокопировать. Я написал письмо в УКС и официально запросил документы 14 мая. Вчера после 16.00 ч. мне позвонили и сегодня, 16 мая я поехал и взял нужные документы. Оказалось все очень просто. Все документы будут изучаться и результаты будут оглашены на собрании ЖСПК. Предварительно планируется проведение общего собрания на 25 мая (пятница) в 19.00 ч. Дополнительно информация по проведению собрания будет доведена позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
SKASKA
Новенький
|
131 млн./ 5млн за 1 кв. м = 26 м.кв. наверно мало дали. НА одну комнату. Не радужные перспективы.
Добавлено: 16 Май 2012, 15:33:30 131 млн./ 5млн за 1 кв. м = 26 м.кв. наверно мало дали. НА одну комнату. Не радужные перспективы.
|
|
|
|
|
|
|
колобки
Новенький
|
Наша квартира №8. Напишите нам ссылку на закрытый форум. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
vernay
Молодой Гродненец
|
Уважаемая SKASKA! Где были Ваши комментарии хотя бы год назад. Теперь вам почему-то хочется прокомментировать любые действия нового председателя. Как у Вас вообще язык поворачивается возмущаться?. Почему молчали и обходились без комментариев о работе госпожи Головач? Чем же она Вас устраивала? "Радужная" вы наша.
|
|
|
|
|
|
|
aleksandr.drakon2012
|
131 миллион 600 тысяч рублей в этом месяце мы перечислили за строительно-монтажные работы, выполненные строителями в апреле месяце. Помимо этого был аванс 750 миллионов рублей в этом месяце выданный в начале мая. У нас в кооперативе есть и будут такие, которые всегда будут возмущаться, что бы ни делалось. Спасибо за поддержку!
|
|
|
|
|
|
|
|