aleksandr.drakon2012
|
Tafka отвечаю на Ваши вопросы: Первый вопрос Вам следует задать бывшему председателю, так как она подписывала доп. соглашение не учитывая мнение общего собрания. По второму вопросу: в зависимости от выделенных средств. Нам выделили 750 миллионов рублей - план 1 млрд. 500 млн. руб.
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
По второму вопросу: в зависимости от выделенных средств. Нам выделили 750 миллионов рублей - план 1 млрд. 500 млн. руб.
ответ как бы непонятный, я имела в виду, что запланировано сделать? а) "добить" шестой этаж; б) начать седьмой этаж; в) построить 7 этажей полностью.
|
|
|
|
|
|
|
pijon
Молодой Гродненец
|
Запланировано построить дом.а там уж как получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
SKASKA
Новенький
|
Дя докредитования требуется сметная стоимость строительства. Смотрите сегоднешние новости по телику. Надеюсь председатели сопли жевать в этом плане не будут. 
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
SKASKA, ну и высказывания у Вас!!! это неуважение какое-то... 
|
|
|
|
|
|
|
aleksandr.drakon2012
|
Если Вы Skaska такая умная я Вам уступлю свое место, посмотрю что Вы будете жевать. От Вас никакой помощи, зато одни умные мысли и т.д.....
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
посмотрю что Вы будете жевать. От Вас никакой помощи это точно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dannte
Новенький
|
Спасибо, Александр, за то, что возглавили "тонущий корабль"! Мы в Вас верим! Ув- ая SKASKA, соблюдайте правила приличия. Где Вы были, когда ЖСПК благополучно тонул!!! 
|
|
|
|
|
|
|
pijon
Молодой Гродненец
|
SKASKA интерестно хоть чем нибудь вы помогли нам всем,только и можете ,что бла-бла-бла а по делу О.
|
|
|
|
|
|
|
aleksandr.drakon2012
|
Tafka. Вам правильно ответили - запланировано построить дом. Теперь Вы ответьте, почему при предыдущем председателе не было видно у Вас такой активности, не было слышно никаких вопросов или у Вас был испуг перед ней?
|
|
|
|
|
|
|
dim23
Молодой Гродненец
|
Вы знаете Александр, они только говорить и могут в нете наездами, а как на собрании все молчали таже те что подписались за О.С. А я в вас верю вы исправите то де..мо, в котором мы оказались из-за О.С.
|
|
|
|
|
|
|
aleksandr.drakon2012
|
Согласен! На собрании кто молчит, кто вообще не ходит, а кто - моя хата с краю. Есть у нас такие.Потом пишут здесь - уже не страшно.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2012, 00:21:33 от aleksandr.drakon2012 »
|
|
|
|
|
dim23
Молодой Гродненец
|
никто ж не видит, а писать можно разное, и помощи никакой.
|
|
|
|
|
|
|
|
innka-83
ГРОДНЕНЕЦ
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2012, 07:50:07 от innka-83 »
|
|
|
|
|
|
innka-83
ГРОДНЕНЕЦ
Гродненец
|
Пока проблемы с авто..может кто знает какой общественный транспорт ходит к нам на стройку? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! 
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
Пока проблемы с авто..может кто знает какой общественный транспорт ходит к нам на стройку? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!  41 автобус - Молодежная - Ольшанка; 21 автобус - Молодежная - Южный, но от конечной еще минут 20 идти 37 автобус - ж/д-Фабричный, говорят, что его продлили до Ольшанки. расписание автобусов http://www.grodno-info.net/schedule
|
|
|
|
|
|
|
v_brytko
Молодой Гродненец
|
Привет всем! Ну я смотрю вылезли мыши из нор, а где же Вы были при старом председателе? Сразу Большое спасибо Александру за его оперативность в работе. Не слишком ли многое начали требовать от нового председателя где была Ваша инициативность при первом председателе, наш Александр и так многое делает не смотря на то, что ему не передали еще документы, поэтому уважаемые недовольные соседи высказываться надо на собрании а не просиживать штаны. А Вы уважаемая skazka лучше сделайте что нибудь полезное для кооператива но не обвиняйте попусту людей тем более они этого не заслуживают. И уже хватит заниматься ерундой, все взрослые люди, и надо мыслить здраво. Александр не обращайте внимание на эти пустые разговоры вы молодец и все правильно делаете, удачи Вам в вашей работе.
Добавлено: 04 Май 2012, 14:50:11 Привет всем! Ну я смотрю вылезли мыши из нор, а где же Вы были при старом председателе? Сразу Большое спасибо Александру за его оперативность в работе. Не слишком ли многое начали требовать от нового председателя где была Ваша инициативность при первом председателе, наш Александр и так многое делает не смотря на то, что ему не передали еще документы, поэтому уважаемые недовольные соседи высказываться надо на собрании а не просиживать штаны. А Вы уважаемая skazka лучше сделайте что нибудь полезное для кооператива но не обвиняйте попусту людей тем более они этого не заслуживают. И уже хватит заниматься ерундой, все взрослые люди, и надо мыслить здраво. Александр не обращайте внимание на эти пустые разговоры вы молодец и все правильно делаете, удачи Вам в вашей работе.
|
|
|
|
|
|
|
dim23
Молодой Гродненец
|
Нам всем жить в одном доме и я считаю надо уважать друг друга и мнение других. У меня кв. 76 на 2-ом этаже, хотелось бы узнать своих соседей. Не ссортесь от этого дом быстрее не построится.
|
|
|
|
|
|
|
aleksandr.drakon2012
|
Спасибо за поддержку. Сейчас мы с членами правления приняли документы от бывшего председателя. Будем работать. В мае месяце у нас будет собрание. Необходимо выбрать ревизионную комиссию в количестве 3 человек. Нужны бухгалтера. Просьба предложить свои кандидатуры. На предыдущем собрании я не успел записать данные людей, которых мы хотели выбрать в эту комиссию.
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
Александр, не обращайте внимания на обиженных, вы все делаете правильно, мы с вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
FIsh12
Молодой Гродненец
|
Всем привет, напишите пожалуйста в личку ссылку на форум dom 376. Добавлено: 05 Май 2012, 13:26:52
Александр, не обращайте внимания на обиженных они всю жизнь ОБИЖЕННЫЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Мне тоже напишите ссылку в личку на закрытый форум
|
|
|
|
|
|
|
1bizon
|
я тоже хочу ссылку
|
|
|
|
|
|
|
NEDOSTROENNIJ
Новенький
|
напишите пожалуйста в личку ссылку на форум dom 376 Добавлено: 06 Май 2012, 09:43:36
напишите пожалуйста в личку ссылку на форум dom 376 Добавлено: 06 Май 2012, 10:47:34
С февраля как было 6 этажей дома так и осталось. А суммы плотим за лишнюю площадь исправно. Это нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
молодая семья
Новенький
|
Здравствуйте соседи!!!!!! Были в субботу с утра на стройке примерно в 11 ч. На рядом строящихся всех объектах работа шла полным ходом, в том числе и на соседнем доме, который строит ГГС, на нашем же доме -------ни олной дущи, кроме двух собак и сторожа. Почему так происходит   ? Чем мы отличаемся от всех остальных?
|
|
|
|
|
|
|
|