Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 03:03:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

ЖСПК 376 давайте знакомиться кто , что знает?

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖСПК 376 давайте знакомиться кто , что знает?  (Прочитано 80015 раз)
SKASKA
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #930 : 22 Май 2012, 20:00:05 »

Приятно, что имеется много активных соседей. Если зацепил и обидел ИЗВЕНИТЕ – это так, для затравки. Интересно кто, что думает Видно что люди боевые. Нам бы правильно действовать. Всем удачи и разумных предложений на собраниях.

Добавлено: 22 Май 2012, 20:00:25
Приятно, что имеется много активных соседей. Если зацепил и обидел ИЗВЕНИТЕ – это так, для затравки. Интересно кто, что думает Видно что люди боевые. Нам бы правильно действовать. Всем удачи и разумных предложений на собраниях.
buuk@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #931 : 22 Май 2012, 20:43:41 »

солидарен с теми, кто считает что ОС всех поимела

o l e g
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #932 : 22 Май 2012, 20:57:19 »

bayka, а я уверен, что будь с самого начала председателем Александр, то мы бы уже вещи перевозили. А с о.с. тянули бы  кота за хвост до 2016 года.

innka-83
ГРОДНЕНЕЦ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #933 : 22 Май 2012, 21:12:51 »

А на собрании выступать я не буду - не хочу наживать лишних врагов. Будь я мужчиной - может и полезла бы на рожон. А так еще затопчите беззащитную девушку. Короче, меня вы не переубедите. Всем пока соседи!!!
ТАК УЖ И БЕЗЗАЩИТНУЮ? НАДЕЕМСЯ ВАС ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕЛИЦЕЗРЕТЬ( ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ С НАПИСАНИЕМ ГАДОСТЕЙ)! А СО СКАЗКОЙ ПО ВИДИМОМУ ВАМ ВСЁ ЖЕ ПОДРУЖИТСЯ НЕ ПРИДЁТСЯ.....))))))) НУ А ЕСЛИ ВЫСТУПАТЬ БОИТЕСЬ ТО И НЕ ФИГ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ БРЕДЯТИНУ!!! УДАЧИ ВАМ БАЙКА!!!! Смеющийся Смеющийся Показывает язык Показывает язык
FIsh12
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #934 : 23 Май 2012, 08:50:44 »

Привет всем! В пятницу, 25 мая в 19.00 ч. состоится собрание нашего ЖСПК в гимназии № 5 по ул. Домбровского (там где было прошлый раз)
vernay
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #935 : 23 Май 2012, 09:53:13 »

Будь я мужчиной - может и полезла бы на рожон. А так еще затопчите беззащитную девушку. Короче, меня вы не переубедите. Всем пока соседи!!!
Есть у нас и женщины куда смелее мужчин. Вы наверное правы, что боитесь открыть себя, ведь презирать Вас будет весь дом. А это страшно, жить и знать, что тебя все ненавидят. Но поверьте, bayka, Вам будет страшно жить и так. Ведь всю жизнь Вас будет мучить вопрос: "А может кто-то уже узнал, что это я скрывалась под этим псевдонимом?"
Asja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #936 : 23 Май 2012, 11:18:43 »

Я думаю, у каждого есть догадки кто скрывается под никами SKASKA и bayka Ведь не так много подписей было против нового председателя  Подмигивающий
innka-83
ГРОДНЕНЕЦ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #937 : 23 Май 2012, 11:52:49 »

Да ну их этих БАЕК И СКАЗОК ОНИ ПО МОЕМУ УЖЕ ИТАК СЛИЛИСЬ!!! Asia вы и сейчас оказывается моя соседка по району!!))) во судьба!!СОСЕДИ давайте облегчим труд председателю и членам правления и подготовим интересующие нас вопросы , тогда и собрание пройдёт легко и быстро! Можно даже в письменном варианте ...куда отправлять , посещающие форум знают!
Я думаю, у каждого есть догадки кто скрывается под никами SKASKA и bayka Ведь не так много подписей было против нового председателя
А что касается этих мозгоклюев, то "УВАЖАЕМЫЕ" ЕСЛИ ВАМ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЫСКАЗАТЬСЯ МОЖЕТЕ СВОИ НЕДОВОЛЬСТВА БРОСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ (у меня времени побольше чем у председателя , я внимательно прочитаю ваши недовольства) НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ ПО ПУСТЯКАМ ЧЕЛОВЕКА ПОЖАЛУЙСТА!!! Злой Злой Злой
« Последнее редактирование: 23 Май 2012, 14:02:07 от innka-83 » Записан
pijon
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #938 : 23 Май 2012, 18:13:53 »

ВАу вот это страсти,так и надо,давно пора нам было закипать,я смотрю сказка и байка начинают давать заднию,а поздно    сзади яма полноя ......, мне очень приятно читать людей которые на самом деле знают в какой жопе мы были полтора года ребята молодцы,нам бы всем собраться куда в лесок под шашлычок Улыбка Улыбка Улыбка,я думаю там мы бы нарешали еще больше да и познакомились бы поближе. Хотел я чюток нигатива написать,да надоела хочется позитива.  Играем в игру. Кто как думает покажет ли свое настоящее лицо сказка и байкаНепонимающий? Друзья голосуем голоса принимаются до 25.05.12 17.00.  Голосуйте мне в личку результаты потом я вам доведу,я думаю так будет интереснее,будет маленькая загадка Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
СОСЕД 376
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #939 : 23 Май 2012, 18:48:34 »

нам бы всем собраться куда в лесок под шашлычок Улыбка Улыбка Улыбка,я думаю там мы бы нарешали еще больше да и познакомились бы поближе.
Я -за!!!!Давайте действительно соберёмся. Только вот в какой день кому удобно и во сколько надо решить.Желающие отдохнуть - ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ !!!

Добавлено: 23 Май 2012, 18:53:06
"УВАЖАЕМЫЕ" ЕСЛИ ВАМ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЫСКАЗАТЬСЯ МОЖЕТЕ СВОИ НЕДОВОЛЬСТВА БРОСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ (у меня времени побольше чем у председателя , я внимательно прочитаю ваши недовольства) НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ ПО ПУСТЯКАМ ЧЕЛОВЕКА ПОЖАЛУЙСТА!!! Злой Злой Злой
Вот и секретарь у председателя появился.Молодец  innka-83.
pijon
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #940 : 23 Май 2012, 19:11:08 »

ТАК-ТАК сказкам,байкам и о.с неголосовать,если вы понадобитесь мы свами свяжемся  с помощью бабы Яги и змея горыныча,потомучто у меня такое впечатления,что живете вы где-то не здесь,а в тредивятом царстве-в тридесятом государстве ; Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
**

))))))))))))))))))))

Просмотр профиля Email
« Ответ #941 : 23 Май 2012, 19:54:01 »

ТАК-ТАК сказкам,байкам и о.с неголосовать,если вы понадобитесь мы свами свяжемся  с помощью бабы Яги и змея горыныча,потомучто у меня такое впечатления,что живете вы где-то не здесь,а в тредивятом царстве-в тридесятом государстве ; Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

НАС МНОГО
dim23
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #942 : 23 Май 2012, 19:58:38 »

Я за, давно надо было собраться отдохнуть. А БАЙКИ и СКАЗКИ пусть слюной давяться с О.С.  Насмехается
buuk@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #943 : 23 Май 2012, 20:09:04 »

в суботу 26 часиков в 15

Igorborodaty
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #944 : 23 Май 2012, 20:11:16 »

в суботу 26 часиков в 15
вынесем на повестку дня в пятницу Смеющийся
dim23
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #945 : 23 Май 2012, 21:18:30 »

Я не смогу прийти на собрание работаю в ночную. Напишите, что и как было на собрании и что решили насчет сбора на шашлык. Спасибо заранее.
innka-83
ГРОДНЕНЕЦ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #946 : 24 Май 2012, 08:18:02 »

ПРИВЕТ ВСЕМ СОСЕДЯМ! ПРИЯТНО ЧИТАТЬ!!! О том чтобы собраться я писала чуть раньше, если читали, может только в серьёз никто не принял! такая группа наших соседей уже существует так что желающие присоединяйтесь НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ЭТО ТОЧНО!! Друзья Пиво Балалайка ВПЕЧАТЛЕНИЙ БУДЕТ МОРЕ ,ДА И ПОТОМ , УЧИТЫВАЯ ПРИРОДУ ВОЗЛЕ НАШЕГО ДОМИКА, НЕ НАДО БУДЕТ ДОЛГО ДУМАТЬ КОГО ПРИГЛАШАТЬ ОТДОХНУТЬ....РАНЬШЕ КАК ТО БЫЛО НЕУДОБНО ПРЕДЛОГАТЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПОДУМАЛИ БЫ НЕ ТО ЧТО НАДО.....ОДНОГО ТАКОГО ГОБЛИНА ЗНАЮ ..НА ПОЗАПРОШЛОМ СОБРАНИИ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ ИМЕЛ НЕОСТОРОЖНОСТЬ ЛЯПНУТЬ ЧТО АЛЕКСАНДР БЕГАЛ И ВСЕХ ПОДГОВАРИВАЛ ЗА СЕБЯ ГОЛОСОВАТЬ.....ДУМАЮ ОН ПОТОМ ПОЖАЛЕЛ ЧТО ЛЯПНУЛ НЕ В ТЕМУ...НЕ НАВИЖУ НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ И ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ..... Подмигивающий Подмигивающий Улыбка
vernay
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #947 : 24 Май 2012, 09:35:40 »

Ребята, привет всем. Хорошее предложение по поводу шашлыков. Можно 26 мая собраться всем желающим и съездить на "Августовский канал". Там с 11.00 до 21.00 будет проходить открытие регионального праздника народного творчества. Пройдут различные мероприятия. Можно посидеть у костра, посмотреть концерты и т.д.  Ведь у многих свой транспрот в руках. А у кого нет, сговорится с соседями по дому. У кого еще какие предложения?
innka-83
ГРОДНЕНЕЦ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #948 : 24 Май 2012, 10:32:10 »

Предложение конечно интересное ,но думаю что и товарищам за рулём захочется расслабится....что касается лично меня то в этот раз не с кем оставить моих девчёнок   ...если бы в черте города то нет проблем с собой возьму а так мне будет очень жаль что  не попаду с вами на пекничок Грустный Грустный Грустный
vernay
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #949 : 24 Май 2012, 11:35:41 »

Можно и в черте города. Ведь это только предложения. Можно на собрании и обмазговать. И внести какие-то свои коррективы. Было-бы желание, а остальное купим. Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый
Igorborodaty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #950 : 24 Май 2012, 11:54:20 »

Ребята, привет всем. Хорошее предложение по поводу шашлыков. Можно 26 мая собраться всем желающим и съездить на "Августовский канал". Там с 11.00 до 21.00 будет проходить открытие регионального праздника народного творчества. Пройдут различные мероприятия.
А можно подробнее? Это случаем не бардовская "Зелёнка"?
tafka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #951 : 24 Май 2012, 14:44:42 »

...Наконец, третья группа домов – задельные на следующий год. Таких многоэтажек в микрорайоне Южный-2 18 на 1375 квартир. В этом году возведут только коробки и смонтируют лифты.
http://www.grodnonews.by/ru/0/11823/news
dim23
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #952 : 24 Май 2012, 14:57:33 »

Может у кого частный сектор или дача рядом, надо поспрашивать. А собраться надо было бы желание, а где и как найти можно.
vernay
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #953 : 25 Май 2012, 09:45:08 »

Нет, Игорь, это не бардовская "Зелёнка", это открытие регионального праздника народного творчества. В газете "Гродненская правда" от 23 мая во вкладыше ТВ-программа есть программа мароприятия.
bayka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #954 : 25 Май 2012, 13:35:22 »

РАНЬШЕ КАК ТО БЫЛО НЕУДОБНО ПРЕДЛОГАТЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПОДУМАЛИ БЫ НЕ ТО ЧТО НАДО.....ОДНОГО ТАКОГО ГОБЛИНА ЗНАЮ ..НА ПОЗАПРОШЛОМ СОБРАНИИ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ ИМЕЛ НЕОСТОРОЖНОСТЬ ЛЯПНУТЬ ЧТО АЛЕКСАНДР БЕГАЛ И ВСЕХ ПОДГОВАРИВАЛ ЗА СЕБЯ ГОЛОСОВАТЬ.....ДУМАЮ ОН ПОТОМ ПОЖАЛЕЛ ЧТО ЛЯПНУЛ НЕ В ТЕМУ...НЕ НАВИЖУ НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
Да неправильно этот человек сказал - Александр не бегал, он все больше звонил, а к не которым еще и подъезжал, да не один.
А я вот возьму и поеду с вами на шашлыки. Вы ведь меня в лицо не знаете. Так сказать запишусь в шпионы Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А вообще я как и все хочу заселиться в новую квартиру. И все мои сообщения - это не нападки на кого-то, а просто констатация фактов и попытки довести до всех, что ОС может и не идеальный председатель, но неужели Вы думаете, что она сама не хочет построить себе квартируНепонимающий? Просто смешно!!!! Все ваши домыслы о том, что её кто-то заслал и т.п. - чушь собачья!!!! Как вы себе это представляетеНепонимающийНепонимающийНепонимающий?
 Я тоже хочу СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! Ведь еще на первом собраниях спрашивалось кто хочет быть председателем - желающих кроме нее не нашлось, так что сейчас руками махать и кого-винитьНепонимающий Я отлично помню, что спрашивали потом кто чем может помочь, разбирается в строительстве и т.п., таких не нашлось, а теперь оказывается надо было просто захотеть, только поздновато все попросыпались!!!  Дело сделает Александр - хорошо. А Нет - так нет!!! Думаю он сам уже понял, что такое иметь дело с гос.органами.
pijon
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #955 : 25 Май 2012, 17:26:07 »

Нет,кто вы мы уже знаем,вы же подруга о.с ,а про спроведливость закройте рот свой Злой Злой Злой Злой Злой
« Последнее редактирование: 25 Май 2012, 19:20:23 от pijon » Записан
buuk@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #956 : 25 Май 2012, 22:32:19 »

bayka хочешь я тут напишу кто ты и из какой квартиры, агент ты наш

СОСЕД 376
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #957 : 25 Май 2012, 23:01:00 »

Прикол!Фильм №2. Возвращение БАЙКИ.   Ты же всем сказала ПОКА.А тут и сново ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!                                                                                     
А я вот возьму и поеду с вами на шашлыки. Вы ведь меня в лицо не знаете. Так сказать запишусь в шпионы Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ошибаешься, я тебя знаю.Ты была на собрании и голосовала когда снимали о.с. Этих людей очень мало(9) и если из них отнять мужа председателя, Удот(друга,мужчина с правления) и парня, которого сегодня выбрали в правление,то тут и думать нечего.Вас на выбор осталось двое.Это подружка блондинка и мадам из 33,которая не платит за лишку 9 месяцев.                                                                                                                                       
а к не которым еще и подъезжал, да не один.
Ага-а-а,на броневике и с пушкой!!!                                                                                                                                                                                       
ОС может и не идеальный председатель
О, и сама согласилась, что о.с. абы-што ,а не председатель.И сегодня мы убедились, прослушав доклад от А. и Паши. Сама депутат сказала, что надо было шевелиться ещё в прошлом году, когда начали приходить письма по переносу срока сдачи и изменения цены.А мы что слышали,--- Непонимающий         
Я тоже хочу СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!
И ты её получишь!!!
Igorborodaty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #958 : 25 Май 2012, 23:38:19 »

как пивка попили? Подмигивающий
innka-83
ГРОДНЕНЕЦ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #959 : 26 Май 2012, 14:03:56 »

Да неправильно этот человек сказал - Александр не бегал, он все больше звонил, а к не которым еще и подъезжал, да не один.
)))))))))))) АГА !!!!!И НЕ ЗАБЫЛ С СОБОЙ МАСКИ ШОУ ПРИХВАТИТЬ...

bayka, а что же подругу на собрание не захватили? Стыдно людям в глаза смотреть....
Так сказать запишусь в шпионы
ЭТО СЕЙЧАС ПО ДРУГОМУ НАЗЫВАЕТСЯ  ( МУЛЬТИПЛИКАЦИОННЫЙ ФИЛЬМЕЦ ПОСМОТРИ МАУГЛИ НАЗЫВАЕТСЯ) БЕЗЗАЩИТНАЯ ВЫ НАША!!!! ВЫ ТАМ И СЕБЯ УВИДИТЕ И ПОДРУГУ СВОЮ ТОЖЕ....НУ И ФИНАЛ КОНЕЧНО ЖЕ.....)))
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?