SKASKA
Новенький
|
Приятно, что имеется много активных соседей. Если зацепил и обидел ИЗВЕНИТЕ – это так, для затравки. Интересно кто, что думает Видно что люди боевые. Нам бы правильно действовать. Всем удачи и разумных предложений на собраниях.
Добавлено: 22 Май 2012, 20:00:25 Приятно, что имеется много активных соседей. Если зацепил и обидел ИЗВЕНИТЕ – это так, для затравки. Интересно кто, что думает Видно что люди боевые. Нам бы правильно действовать. Всем удачи и разумных предложений на собраниях.
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
солидарен с теми, кто считает что ОС всех поимела
|
|
|
|
|
|
|
o l e g
Молодой Гродненец
|
bayka, а я уверен, что будь с самого начала председателем Александр, то мы бы уже вещи перевозили. А с о.с. тянули бы кота за хвост до 2016 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
FIsh12
Молодой Гродненец
|
Привет всем! В пятницу, 25 мая в 19.00 ч. состоится собрание нашего ЖСПК в гимназии № 5 по ул. Домбровского (там где было прошлый раз)
|
|
|
|
|
|
|
vernay
Молодой Гродненец
|
Будь я мужчиной - может и полезла бы на рожон. А так еще затопчите беззащитную девушку. Короче, меня вы не переубедите. Всем пока соседи!!! Есть у нас и женщины куда смелее мужчин. Вы наверное правы, что боитесь открыть себя, ведь презирать Вас будет весь дом. А это страшно, жить и знать, что тебя все ненавидят. Но поверьте, bayka, Вам будет страшно жить и так. Ведь всю жизнь Вас будет мучить вопрос: "А может кто-то уже узнал, что это я скрывалась под этим псевдонимом?"
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Я думаю, у каждого есть догадки кто скрывается под никами SKASKA и bayka Ведь не так много подписей было против нового председателя 
|
|
|
|
|
|
|
innka-83
ГРОДНЕНЕЦ
Гродненец
|
Да ну их этих БАЕК И СКАЗОК ОНИ ПО МОЕМУ УЖЕ ИТАК СЛИЛИСЬ!!! Asia вы и сейчас оказывается моя соседка по району!!))) во судьба!!СОСЕДИ давайте облегчим труд председателю и членам правления и подготовим интересующие нас вопросы , тогда и собрание пройдёт легко и быстро! Можно даже в письменном варианте ...куда отправлять , посещающие форум знают! Я думаю, у каждого есть догадки кто скрывается под никами SKASKA и bayka Ведь не так много подписей было против нового председателя А что касается этих мозгоклюев, то "УВАЖАЕМЫЕ" ЕСЛИ ВАМ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЫСКАЗАТЬСЯ МОЖЕТЕ СВОИ НЕДОВОЛЬСТВА БРОСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ (у меня времени побольше чем у председателя , я внимательно прочитаю ваши недовольства) НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ ПО ПУСТЯКАМ ЧЕЛОВЕКА ПОЖАЛУЙСТА!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2012, 14:02:07 от innka-83 »
|
|
|
|
|
pijon
Молодой Гродненец
|
ВАу вот это страсти,так и надо,давно пора нам было закипать,я смотрю сказка и байка начинают давать заднию,а поздно сзади яма полноя ......, мне очень приятно читать людей которые на самом деле знают в какой жопе мы были полтора года ребята молодцы,нам бы всем собраться куда в лесок под шашлычок  ,я думаю там мы бы нарешали еще больше да и познакомились бы поближе. Хотел я чюток нигатива написать,да надоела хочется позитива. Играем в игру. Кто как думает покажет ли свое настоящее лицо сказка и байка  ? Друзья голосуем голоса принимаются до 25.05.12 17.00. Голосуйте мне в личку результаты потом я вам доведу,я думаю так будет интереснее,будет маленькая загадка 
|
|
|
|
|
|
|
СОСЕД 376
Молодой Гродненец
|
нам бы всем собраться куда в лесок под шашлычок Улыбка Улыбка Улыбка,я думаю там мы бы нарешали еще больше да и познакомились бы поближе. Я -за!!!!Давайте действительно соберёмся. Только вот в какой день кому удобно и во сколько надо решить.Желающие отдохнуть - ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ !!! Добавлено: 23 Май 2012, 18:53:06
"УВАЖАЕМЫЕ" ЕСЛИ ВАМ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЫСКАЗАТЬСЯ МОЖЕТЕ СВОИ НЕДОВОЛЬСТВА БРОСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ (у меня времени побольше чем у председателя , я внимательно прочитаю ваши недовольства) НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ ПО ПУСТЯКАМ ЧЕЛОВЕКА ПОЖАЛУЙСТА!!! Злой Злой Злой Вот и секретарь у председателя появился.Молодец innka-83.
|
|
|
|
|
|
|
pijon
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
dim23
Молодой Гродненец
|
Я за, давно надо было собраться отдохнуть. А БАЙКИ и СКАЗКИ пусть слюной давяться с О.С. 
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
в суботу 26 часиков в 15
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
в суботу 26 часиков в 15
вынесем на повестку дня в пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
dim23
Молодой Гродненец
|
Я не смогу прийти на собрание работаю в ночную. Напишите, что и как было на собрании и что решили насчет сбора на шашлык. Спасибо заранее.
|
|
|
|
|
|
|
|
vernay
Молодой Гродненец
|
Ребята, привет всем. Хорошее предложение по поводу шашлыков. Можно 26 мая собраться всем желающим и съездить на "Августовский канал". Там с 11.00 до 21.00 будет проходить открытие регионального праздника народного творчества. Пройдут различные мероприятия. Можно посидеть у костра, посмотреть концерты и т.д. Ведь у многих свой транспрот в руках. А у кого нет, сговорится с соседями по дому. У кого еще какие предложения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Ребята, привет всем. Хорошее предложение по поводу шашлыков. Можно 26 мая собраться всем желающим и съездить на "Августовский канал". Там с 11.00 до 21.00 будет проходить открытие регионального праздника народного творчества. Пройдут различные мероприятия. А можно подробнее? Это случаем не бардовская "Зелёнка"?
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
...Наконец, третья группа домов – задельные на следующий год. Таких многоэтажек в микрорайоне Южный-2 18 на 1375 квартир. В этом году возведут только коробки и смонтируют лифты.http://www.grodnonews.by/ru/0/11823/news
|
|
|
|
|
|
|
dim23
Молодой Гродненец
|
Может у кого частный сектор или дача рядом, надо поспрашивать. А собраться надо было бы желание, а где и как найти можно.
|
|
|
|
|
|
|
vernay
Молодой Гродненец
|
Нет, Игорь, это не бардовская "Зелёнка", это открытие регионального праздника народного творчества. В газете "Гродненская правда" от 23 мая во вкладыше ТВ-программа есть программа мароприятия.
|
|
|
|
|
|
|
bayka
Молодой Гродненец
|
РАНЬШЕ КАК ТО БЫЛО НЕУДОБНО ПРЕДЛОГАТЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПОДУМАЛИ БЫ НЕ ТО ЧТО НАДО.....ОДНОГО ТАКОГО ГОБЛИНА ЗНАЮ ..НА ПОЗАПРОШЛОМ СОБРАНИИ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ ИМЕЛ НЕОСТОРОЖНОСТЬ ЛЯПНУТЬ ЧТО АЛЕКСАНДР БЕГАЛ И ВСЕХ ПОДГОВАРИВАЛ ЗА СЕБЯ ГОЛОСОВАТЬ.....ДУМАЮ ОН ПОТОМ ПОЖАЛЕЛ ЧТО ЛЯПНУЛ НЕ В ТЕМУ...НЕ НАВИЖУ НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! Да неправильно этот человек сказал - Александр не бегал, он все больше звонил, а к не которым еще и подъезжал, да не один. А я вот возьму и поеду с вами на шашлыки. Вы ведь меня в лицо не знаете. Так сказать запишусь в шпионы  А вообще я как и все хочу заселиться в новую квартиру. И все мои сообщения - это не нападки на кого-то, а просто констатация фактов и попытки довести до всех, что ОС может и не идеальный председатель, но неужели Вы думаете, что она сама не хочет построить себе квартиру  ? Просто смешно!!!! Все ваши домыслы о том, что её кто-то заслал и т.п. - чушь собачья!!!! Как вы себе это представляете    ? Я тоже хочу СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! Ведь еще на первом собраниях спрашивалось кто хочет быть председателем - желающих кроме нее не нашлось, так что сейчас руками махать и кого-винить  Я отлично помню, что спрашивали потом кто чем может помочь, разбирается в строительстве и т.п., таких не нашлось, а теперь оказывается надо было просто захотеть, только поздновато все попросыпались!!! Дело сделает Александр - хорошо. А Нет - так нет!!! Думаю он сам уже понял, что такое иметь дело с гос.органами.
|
|
|
|
|
|
|
pijon
Молодой Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2012, 19:20:23 от pijon »
|
|
|
|
|
buuk@
|
bayka хочешь я тут напишу кто ты и из какой квартиры, агент ты наш
|
|
|
|
|
|
|
СОСЕД 376
Молодой Гродненец
|
Прикол!Фильм №2. Возвращение БАЙКИ. Ты же всем сказала ПОКА.А тут и сново ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! А я вот возьму и поеду с вами на шашлыки. Вы ведь меня в лицо не знаете. Так сказать запишусь в шпионы Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ошибаешься, я тебя знаю.Ты была на собрании и голосовала когда снимали о.с. Этих людей очень мало(9) и если из них отнять мужа председателя, Удот(друга,мужчина с правления) и парня, которого сегодня выбрали в правление,то тут и думать нечего.Вас на выбор осталось двое.Это подружка блондинка и мадам из 33,которая не платит за лишку 9 месяцев. а к не которым еще и подъезжал, да не один. Ага-а-а,на броневике и с пушкой!!! ОС может и не идеальный председатель О, и сама согласилась, что о.с. абы-што ,а не председатель.И сегодня мы убедились, прослушав доклад от А. и Паши. Сама депутат сказала, что надо было шевелиться ещё в прошлом году, когда начали приходить письма по переносу срока сдачи и изменения цены.А мы что слышали,--- Я тоже хочу СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! И ты её получишь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
innka-83
ГРОДНЕНЕЦ
Гродненец
|
Да неправильно этот человек сказал - Александр не бегал, он все больше звонил, а к не которым еще и подъезжал, да не один. )))))))))))) АГА !!!!!И НЕ ЗАБЫЛ С СОБОЙ МАСКИ ШОУ ПРИХВАТИТЬ... bayka, а что же подругу на собрание не захватили? Стыдно людям в глаза смотреть.... Так сказать запишусь в шпионы ЭТО СЕЙЧАС ПО ДРУГОМУ НАЗЫВАЕТСЯ ( МУЛЬТИПЛИКАЦИОННЫЙ ФИЛЬМЕЦ ПОСМОТРИ МАУГЛИ НАЗЫВАЕТСЯ) БЕЗЗАЩИТНАЯ ВЫ НАША!!!! ВЫ ТАМ И СЕБЯ УВИДИТЕ И ПОДРУГУ СВОЮ ТОЖЕ....НУ И ФИНАЛ КОНЕЧНО ЖЕ.....)))
|
|
|
|
|
|
|
|