Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 07:55:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

ЖСПК 376 давайте знакомиться кто , что знает?

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖСПК 376 давайте знакомиться кто , что знает?  (Прочитано 79862 раз)
buuk@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #960 : 27 Май 2012, 12:06:48 »

давайте жить дружно говорил леопольд Подмигивающий

aleksandr.drakon2012
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #961 : 27 Май 2012, 14:52:10 »

Привет всем соседям! На прошедшем собрании, 25 мая было принято решение с 1 июня платить членские взносы в сумме 50 тысяч рублей ежемесячно. Огромная просьба ко всем, кто имеет задолженности по членским взносам за прошедшее время, погасить их. Если есть вопросы по поводу оплаты, просьба позвонить нашему бухгалтеру в рабочие дни.
Также были написаны 2 письма:
Первое - Министру архитектуры и строительства Республики Беларусь.
Второе - Заместителю председателя Гродненского облисполкома.
В этих письмах ЖСПК-376 просит оказать содействие в выделении средств в полном объеме по уже открытой кредитной линии в размере 17 850 954 000, а также выделить дополнительно средства согласно Указа Президента Республики Беларусь № 184 от 17.04.2012 года для дальнейшего непрерывного финансирования и окончания строительства нашего дома с вводом его в эксплуатацию в августе 2012 года, согласно достигнутых договоренностей. Эти письма были подписаны всеми членами нашего ЖСПК, присутствовавшими на собрании. Если кто-то не смог присутствовать на собрании и желает присоединить свои подписи, прошу позвонить председателю ЖСПК.  
Igorborodaty
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #962 : 27 Май 2012, 22:55:44 »

Возникла интересная идея. Для собраний не полным составом, а "уполномоченых" -- скайп-конференция. Это не ново, многие пользуются. В случаях экстренного созыва уполномоченных, или того же правления. Не надо с залом договариваться, собираться где-то. Достаточно быть дома за компом, в командировке с ноутом, на Гаваях с айфоном))). Александр и другие, если поддерживаете, могу взяться за это, по списку выбранных уполномоченных собрать все ники скайпов, при их отсутствии помочь в установке и реге (благо тут всё просто), создание группы в скайпе. Жду отзывы.
Demi22
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #963 : 28 Май 2012, 01:02:51 »

Это было бы отлично
innka-83
ГРОДНЕНЕЦ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #964 : 28 Май 2012, 08:35:20 »

Игорь! Это очень хорошая идея....думаю если понадобиться твоя помощь , проблем не будет!.  мне осталось только зарегистрироваться....остальное есть...будем ждать отзывов...
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 09:09:15 от innka-83 » Записан
aleksandr.drakon2012
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #965 : 28 Май 2012, 08:52:53 »

Хорошая идея! Созвонимся.
innka-83
ГРОДНЕНЕЦ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #966 : 28 Май 2012, 08:55:08 »

И ещё...для начала общения по скайпу нам нужно будет первый раз собраться чтобы знать от кого поступило то или иное предложение... на собрании всё равно всех в лицо не запомнили.... Подмигивающий
dim23
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #967 : 28 Май 2012, 10:16:50 »

Меня не было на собрании, работала. Если надо что-то подписать всегда, пожалуйста. У меня разбился моб. и телефоны все пропали с ним, если не тяжело кто-нибудь дайте номер тел. буха. Спасибо.
Asja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #968 : 28 Май 2012, 10:40:14 »

dim23, телефон в лс
bayka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #969 : 28 Май 2012, 10:40:40 »

Ошибаешься, я тебя знаю.Ты была на собрании и голосовала когда снимали о.с. Этих людей очень мало(9) и если из них отнять мужа председателя, Удот(друга,мужчина с правления) и парня, которого сегодня выбрали в правление,то тут и думать нечего.Вас на выбор осталось двое.Это подружка блондинка и мадам из 33,которая не платит за лишку 9 месяцев.

А кто сказал, что я являюсь именно застройщиком, а не чьей-то женой? На том злополучном собрании мой муж (он же застройщик Показывает язык) сам голосовал, и голосовал как и большинство - за что от меня потом и получил... Злой побоялся видите ли он выделиться из общей толпы, хотя с моим мнением он и согласен!)
А потом я подумала, что так оно и лучше, вошла сюда пообщаться с соседями.  Веселый Веселый
Так что моим вычислением можете даже не заниматься - не получится, ну если только случайно.
На последнее собрание я к сожалению не попала, знаю все только со слов мужа, но и этого предостаточно, чтобы убедиться в правильности избранной мной позиции!!!
ФУУУУУ!!!! Вы считаете зарплату нового председателя нормальнойНепонимающий Человек, который должен бороться так сказать за идею, бореться почему-то по-прежнему только с ОС, да еще и зарплату себе запросил такую, что ОГО-ГО!!! За чтоНепонимающий За пустые фразы, обещания? Люди!!! Одумайтесь, хотя уже поздно........................ Попали мы конкретно. Александр покажет вам еще свою настоящую сущность. Бывшие сотрудники структур,, в которых он работал, они все такие, их время и обстоятельства не меняют!!!
innka-83
ГРОДНЕНЕЦ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #970 : 28 Май 2012, 11:29:30 »

за что от меня потом и получил...  побоялся видите ли он выделиться из общей толпы, хотя с моим мнением он и согласен!)
ДАААААААА! ))))) НЕ ДУМАЛА ЧТО НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА МОЖНО ТАК ЗАШУГАТЬ!!!!!
Бывшие сотрудники структур,, в которых он работал, они все такие, их время и обстоятельства не меняют!!!
В нашем доме из этих структур предостаточно людей , безстрашная вы наша......Что касается членских взносов вы будете взяты на учёт и поверьте 2МЕСЯЦА НЕУПЛАТЫ И МЫ С ВАМИ ПОПРОЩАЕМСЯ....РАНЬШЕ ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ ,ЛЮДИ НЕЗНАЛИ КОМУ И ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ.
[/quote]
бореться почему-то по-прежнему только с ОС
НИКТО С ОЛЬГОЙ ВАШЕЙ НЕ БОРЕТСЯ, ВЫ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ СОЗДАЁТЕ И СЕБЕ И ЕЙ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ РЕПУТАЦИЮ СРЕДИ СВОИХ СОСЕДЕЙ! НЕУЖЕЛИ ВАМ САМОЙ НЕ ПРОТИВНО О СЕБЕ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ ЛЮДЕЙ С КОТОРЫМИ ВОЗМОЖНО ВАМ ПРИДЁТСЯ ЖИТЬ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ....ВЫ ПРЯМО КАК МАЗОХИСТ КАКОЙ ТО!
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
**

))))))))))))))))))))

Просмотр профиля Email
« Ответ #971 : 28 Май 2012, 11:59:37 »

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ СВОЁ НА ТАКИХ ЛЮДЕЙ (вы им ничего не докажите) ! КАК ГОВОРИТСЯ "В СЕМЬЕ НИ БЕЗ УРОДА", а у нас их три.

НАС МНОГО
bayka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #972 : 28 Май 2012, 13:05:01 »

В нашем доме из этих структур предостаточно людей , безстрашная вы наша......Что касается членских взносов вы будете взяты на учёт и поверьте 2МЕСЯЦА НЕУПЛАТЫ И МЫ С ВАМИ ПОПРОЩАЕМСЯ....РАНЬШЕ ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ ,ЛЮДИ НЕЗНАЛИ КОМУ И ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ.

Членские взносы у меня все уплачены, а лишней площади нет, так что мне некого и нечего боятся. Что касается того, что вы собираетесь кого-то исключать - что ж, исключайте, этим ситуацию не спасете абсолютно!
innka-83
ГРОДНЕНЕЦ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #973 : 28 Май 2012, 13:18:06 »

Членские взносы у меня все уплачены, а
Тогда к чему все эти прения?  кстати забыла спросить ...ВЫ СВОЕГО МУЖА РЕАНИМИРОВАЛИ ПОСЛЕ ТОГО(
за что от меня потом и получил...  побоялся видите ли он выделиться из общей толпы, хотя с моим мнением он и согласен!)
bayka хочешь я тут напишу кто ты и из какой квартиры, агент ты наш
НАВЕРНОЕ В САМОМ ДЕЛЕ ПРИШЛО ВРЕМЯ ЭТО СДЕЛАТЬ, МОЖЕТ ТОГДА И УСПОКОИТСЯ НАША ДАМА ИЗ......КВАРТИРЫ!
dim23
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #974 : 28 Май 2012, 13:23:40 »

БАЙКА, как вы собираетесь жить с нами в одном доме, вы же изгоем будете. Ваш муж подкоблучник и трус если он вам позволяет такое, что вы творите.  Время покажит кто прав и оно будет на нашей стороне, а вы неудотворенный человек по жизни. Александр человек слово, что говорит то и делает, а вы с О.С. только байки травите. Мне жаль вас и ваших детей...
innka-83
ГРОДНЕНЕЦ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #975 : 28 Май 2012, 13:38:45 »

Мне жаль вас и ваших детей...
МОЛОДЧИНКА! ТОЛЬКО ВОТ ДЕТКИ НЕ ПРИЧЁМ!!! НАШИ ДЕТИ НЕ ДОЛЖНЫ ОТВЕЧАТЬ ЗА ПОСТУПКИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!
bayka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #976 : 28 Май 2012, 13:49:39 »

БАЙКА, как вы собираетесь жить с нами в одном доме, вы же изгоем будете. Ваш муж подкоблучник и трус если он вам позволяет такое, что вы творите.  Время покажит кто прав и оно будет на нашей стороне, а вы неудотворенный человек по жизни. Александр человек слово, что говорит то и делает, а вы с О.С. только байки травите. Мне жаль вас и ваших детей...

Мой муж нормальный. А время действительно расставит все по местам. А Александр может и человек СЛОВА, надеюсь это дело как-нибудь перерастет в дело! А буду я не изгоем, а человеком, имеющим свое мнение. И поверьте, я никогда не поднимала бы бури в стакане воды без повода!!! С вами бесполезно спорить и невозможно что-то доказать! Короче, расслабьтесь и получайте удовольствие от лицезрения друг друга! Чмоки-чмоки Целующий Целующий Целующий
dim23
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #977 : 28 Май 2012, 14:12:20 »

Я знаю, что дети не причем. Мне жаль, что у них мама такая. Начала завидовать нам БАЙКА, что мы за друг друга горой. Это только начало...
Ekaterina-16
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #978 : 28 Май 2012, 15:25:08 »

ПРИВЕТ ВСЕМ СОСЕДЯМ !!!!!!!)))))) Улыбка Улыбка Улыбка
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ НОВЫЕ НОМЕРА ТОЕСТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ И Т Д .......!!!!!!)))))))))))))))

Добавлено: 28 Май 2012, 15:28:52
Я К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПРИСУСТВОВАЛА НА ПОСЛЕДНЕМ СОБРАНИИ.......!!!!!! Грустный Грустный Грустный
И ХОТЕЛА БЫ СПРОСИТЬ ПОЧЕМУ ЧЛЕНСКИЙ ВЗНОС ВЫРОСНепонимающий? ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕНепонимающий? ЧЕМ 1Й ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ 2ГОНепонимающий? В замешательстве В замешательстве В замешательстве В замешательстве В замешательстве
Igorborodaty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #979 : 28 Май 2012, 16:21:18 »

хорош флудить Смеющийся
И ещё...для начала общения по скайпу нам нужно будет первый раз собраться чтобы знать от кого поступило то или иное предложение... на собрании всё равно всех в лицо не запомнили.... Подмигивающий
   -- это лишнее.  в чате можно как ник прописать №кв., да и аватарки у многих. ну а мой испуганный фейс уже есть на 26 стр. Смеющийся
значит идея понравилась.
тогда кто тут есть на форуме, скидывайте мне в лс логины скайп с указанием №кв. (фио по желанию), а, Александр, скиньте мне в лс список оперуполномоченных с №кв и телефонами, потихоньку пообзваниваю.

скачать скайп можно с офф. страницы (бесплатно) http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/ , или с любого другого ресурса, загуглив.

Добавлено: 28 Май 2012, 16:36:10
спс за фото
krio
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #980 : 28 Май 2012, 16:41:19 »

Здравствуйте соседи! Конечно это не касается таких как bayka. Такие нам не соседи. Противно называть таких соседями. Пишет какую-то галиматью, сама себе на уме. Люди болеют за стройку, оказывают всяческую помощь правлению и председателю. А эту жаба душит, что мы в большинстве своем живем дружно и друг друга поддерживаем. Люди задают ей вопросы, которые она игнорирует. Защищает то, что уже развалили насколько могли. Я думаю, что это она с б/у предсой все и развалила, а дальше - не дали. Ну и пусть ее жаба и дальше душит, не обращайте внимания. Предлагаю объявить БОЙКОТ и не отвечать на бредни. Не вижу смысла общаться с тем, кто тяфкает из кустов и боится назваться, считаю это ниже своего достоинства. Пусть сама с собой переписывается. Поддерживаю, кто поддерживает теперешнее правление, считаю, что все они правильно делают. А =эту= если не вычислили, то вычислим. Это дело времени. Думаю, что таким понравиться жить в нашем доме. Общение и прием мы им устроим. Пусть такие  =байки=  сидят дома и не портят воздух, там где общаются нормальные люди. 
СОСЕД 376
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #981 : 28 Май 2012, 16:52:33 »

Я К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПРИСУСТВОВАЛА НА ПОСЛЕДНЕМ СОБРАНИИ.......!!!!!! Грустный Грустный Грустный
И ХОТЕЛА БЫ СПРОСИТЬ ПОЧЕМУ ЧЛЕНСКИЙ ВЗНОС ВЫРОСНепонимающий? ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕНепонимающий? ЧЕМ 1Й ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ 2ГОНепонимающий? В замешательстве
Вот надо ходить на собрание , тогда и увидите отличие между 1 и 2. А членские взносы общим голосованием подняли. Кстате, мои знакомые тоже строятся , так они платят по 70 и 80 т. в месяц. А если вы против 50т.,так поднимите этот вопрос на собрании.
innka-83
ГРОДНЕНЕЦ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #982 : 28 Май 2012, 17:12:58 »

хорош флудить
Игорь не умничай!!!!))))))))))) Веселый Веселый усё будзе добра!!!!!
aleksandr.drakon2012
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #983 : 28 Май 2012, 17:20:29 »

][URL=http://www.radikal.ru][/url] Привет соседи! Был сегодня на доме. Работает 17 человек каменщиков и сантехники.
Igorborodaty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #984 : 28 Май 2012, 17:25:07 »

Веселый тогда и я пофлужу  Веселый
но по поводу - это тысячное сообщение - я выиграл печеньку  Веселый

Добавлено: 28 Май 2012, 16:33:30
17 человек...ух ты...движняк прям-таки

1й контакт есть. присоединяемся. не забываем в скайпе подтверждать запросы.

Добавлено: 28 Май 2012, 17:37:14
кстати, можете сами запросы присылать. мой логин - igorborodaty
Asja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #985 : 28 Май 2012, 19:28:06 »

Green-Ka, aleksandr.drakon2012, спасибо за фото  Строит глазки Строит глазки Строит глазки Веселый
o l e g
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #986 : 28 Май 2012, 19:55:53 »

Спасибо за фото, домик растет, это очень радует.
yulionok
справедливая
Гродненец
**

мудрая

Просмотр профиля Email
« Ответ #987 : 28 Май 2012, 20:50:15 »

Привет всем, вот смотрю я на фото, наш дом ,так самый красивый, на Байку нельзя обижаться, грешно смеяться над такими, а 50 тыс сейчас платить это немного, вот с первого числа я вычитала дорожает все ... это   да))))))))))
СОСЕД 376
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #988 : 28 Май 2012, 21:49:33 »

да еще и зарплату себе запросил такую, что ОГО-ГО!!!
Если не была на собрании , так и херню не пиши.Председатель вообще эту тему не поднимал, люди сами предложили и проголосовали за 50т. И зарплата у него средняя , сейчас многие жспк собирают по 80т. и з.п. 3 . 500 .(так всегда было - взнос 26 руб. 30 коп.).                                                                   
Бывшие сотрудники структур,, в которых он работал, они все такие, их время и обстоятельства не меняют!!!
Ну, ты это зря!!! Ты человека не знала,каким он был ментом и как он работал. Теперь это уже дело чести тебя вычислить. Смотри только не окочурся раньше времени, а то в твою сторону столько проклятья летит , что в ящик можешь сыграть.
innka-83
ГРОДНЕНЕЦ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #989 : 29 Май 2012, 07:37:57 »

УВАЖАЕМЫЙ СОСЕД 376 ЦИТИРУЕМЫЕ ВАМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТНОСЯТСЯ ОТНЮДЬ НЕ КО МНЕ! БУДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНЕЕ А ТО
 КАК ТО ОБИДНО ЧТО ВЫ МЕНЯ В БАЙКИ ЗАПИСАЛИ!!!!!

НУ А ТЕПЕРЬ О ХОРОШЕМ!!!!                  РУКОВОДИТЕЛЬ-ЭТО НАСТОЯЩИЙ ЛИДЕР И МОЗГОВОЙ ЦЕНТР НАШЕГО КОЛЛЕКТИВА! ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЖСПК-ОСНОВА, СТЕРЖЕНЬ ТАК СКАЗАТЬ. НА ВАШИ ПЛЕЧИ ЛОЖИТСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАС ВСЕХ. ВЫ ПРИНИМАЕТЕ РЕШЕНИЯ И СОЗДАЁТЕ КОМФОРТНЫЙ МИКРОКЛИМАТ! ЖЕЛАЕМ ВАМ ОСТАВАТЬСЯ ТАКИМ ЖЕ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ, ХОТИМ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ,СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ!
                                                                       Так важно в стадии любой уверенным
                                                                         В ПОБЕДЕ ОСТАВАТЬСЯ,
                                                                              Чтоб не случилось- быть самим собой
                                                                             И даже если трудно-не сдаваться!
                                                                           Пускай поддержка близких и друзей
                                                                            Поддержит и поможет в каждом деле,
                                                                            Пусть сбудется желание скорей,
                                                                            Пусть станут достижимыми все цели!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСАНДР ЛЕОНОВИЧ!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 29 Май 2012, 08:35:01 от innka-83 » Записан
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?