СОСЕД 376
Молодой Гродненец
|
Моя знакомая (о ней я раньше уже упоминала) сама видела На то у нас и байка, чтоб байки баять. сегодня на строительство нашего дома было перечислено ещё 200 млн. руб. А вот на это у нас Александр , чтоб дело делать. Весело живём, соседи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
А где делась наша SKASKA - Последняя активность: 22 Мая 2012, 20:00:05  Скучно как то  так это, она оборотень, следующее перевоплощение будет "basnya" ("басня")  p.s. ничего личного
|
|
|
|
|
|
|
АЛЕНКА2012
Молодой Гродненец
|
Человек со стороны . Ужас прочитав коменты в шоке. Не дай бог таких соседей как ваша байка , как жить вместе будете с соседями байка ?
|
|
|
|
|
|
|
innka-83
ГРОДНЕНЕЦ
Гродненец
|
Вот и я говорю , что даже люди со стороны в шоке!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирина^)
|
а можно мне ссылку на закрытый форум)))) квартира №75
|
|
|
|
|
|
|
aleksandr.drakon2012
|
Здравствуйте соседи! Решением правления переходим на закрытый форум. Первая информация о строительстве нашего дома сегодня поступила. Кто желает присоединиться - пожалуйста. На закрытом форуме не будет никого, кто пишет исподтишка. Кто хочет присоединиться - просьба в мою личку сбросить свои данные, а именно: Ф.И.О., № квартиры, адрес электронной почты,свой ник. На форуме есть раздел "курилка", где каждая семья размещает свою фотографию, знакомится с соседями. Скрытые посетители, которые раздобыли у кого-то ссылку будут удалены и доступ на форум им будет закрыт. Пусть все кто прячется и не хочет открыто переписываться, делиться новостями, соблюдать вежливость, уважать людей, с которыми он или она будет жить в одном доме остается сам по себе на этом форуме, и пусть сам с собой переписывается. На форуме уже зарегистрировано 42 человека из нашего ЖСПК.
|
|
|
|
|
|
|
СОСЕД 376
Молодой Гродненец
|
Я добрая и пушистая По поводу доброты это ты загнула, а пушистая ты как ёжик, нет как дикообраз. повезло вам всем с соседкой, особенно тем, кто со мной на одной лестничной клетке будет жить! Да,чтоб люди знали , что ты на 5 этаже жить будешь - этаж поменяли бы. И вообще, байка,кидаем мы тебя, уходим на другой форум. Так что ты тут сама с собой переписывайся. Добавлено: 08 Июнь 2012, 08:17:13
Здравствуйте соседи! Решением правления переходим на закрытый форум. Первая информация о строительстве нашего дома сегодня поступила. Кто желает присоединиться - пожалуйста. На закрытом форуме не будет никого, кто пишет исподтишка. Кто хочет присоединиться - просьба в мою личку сбросить свои данные, а именно: Ф.И.О., № квартиры, адрес электронной почты,свой ник. На форуме есть раздел "курилка", где каждая семья размещает свою фотографию, знакомится с соседями. Скрытые посетители, которые раздобыли у кого-то ссылку будут удалены и доступ на форум им будет закрыт. Пусть все кто прячется и не хочет открыто переписываться, делиться новостями, соблюдать вежливость, уважать людей, с которыми он или она будет жить в одном доме остается сам по себе на этом форуме, и пусть сам с собой переписывается. На форуме уже зарегистрировано 42 человека из нашего ЖСПК.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2012, 08:17:13 от СОСЕД 376 »
|
|
|
|
|
bayka
Молодой Гродненец
|
байка,кидаем мы тебя, уходим на другой форум. Так что ты тут сама с собой переписывайся. Ничего, я тоже постараюсь на этот форум попасть!!! А пишу я не гадости, а правду, просто правду вы все слышать не хотите!!!! Вам она почему-то не нужна! Вам всем больше нравится правда, приукрашенная нашим (точнее вашим) АЛ! Ну что ж, как говорится, не создавай себе кумира... Смотрите не разочаруйтесь потом!!! Да если это и случиться, у вас же сил не хватит признаться!!! Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
krio
Новенький
|
А пишу я не гадости, а правду, просто правду вы все слышать не хотите!!!! Послесловие. У нас объявилась ещё одна, которая говорит и пишет только правду. Одна уже была: " ..... Наш дом первый сдается в 2012 году и т.д. ....." Наслушались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  До встречи всем ХОРОШИМ людям на новом сайте!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
СОСЕД 376
Молодой Гродненец
|
Вам всем больше нравится правда, приукрашенная нашим (точнее вашим) АЛ! Ты вообще про какую правду говоришь? То что нас о.с. на деньги кинула или то что она нехрена не делала чтоб мы сдались в этом году. Так это всем понятно и без Александра. Спасибо ему ещё за то что он не подписал ещё одно липовое доп.соглашение, которое ему подсунул УКС. А с б.у. так и получилось бы. Смотрите не разочаруйтесь потом!!! А чему тут разочаровываться, куда уж хуже? И цену подняла и сдачу передвинула. Пипец какой-то! И мы нехрена об этом не знали.А сама уже в феврале всё подписала без нас. А на данный момент все решения и дальнейшие действия принимает не председатель , а мы и правления.Хоть какая-то ясность есть. И вообще, у нас есть ещё Павел , вот я надеюсь они вдвоём и помогут нам наконец-то достроиться. Да,чтоб люди знали , что ты на 5 этаже жить будешь - этаж поменяли бы. Так чего не возмущаемся, что ты, Байка Галина Викторовна, не с 5 этажа?
|
|
|
|
|
|
|
buga86
Новенький
|
привет всем соседям! а скиньте мне ссылочку на закрытый форум кв № 78 . этаж 2
|
|
|
|
|
|
|
СОСЕД 376
Молодой Гродненец
|
а на закрытом не смогу Вам фотки кидать, а могла бы. Так скидывай, этот же форум никто закрывать не будет. Спасибо тебе , мы всегда будем рады твоим фоткам.
|
|
|
|
|
|
|
aleksandr.drakon2012
|
|
|
|
|
|
|
|
SKASKA
Новенький
|
и собралось все правление, и начали думу думать, и думали думу великую, и придумали форум закрытый, а на форуме том квартиры дешевые, все построились и вселились, ну а в банке все обрадовались, что докредитовыаать никого не надо и как счастливы все за нас, там Знемеровский И. Ф. по тел. 73-76-70 подает лапшу на серебряной тарелочке с золотыми вилочками, кушайте не обляпайтесь, а жильцы ну так уж рады, наконец то все вселились в 2014 г., и на форуме закрытом друг друга все облизывают и расхваливают ох как здорово что быстро мы и дешево все построились.
|
|
|
|
|
|
|
tasjka
|
Ну полный бред!!! 
|
|
|
|
|
|
|
СОСЕД 376
Молодой Гродненец
|
Сказка+Байка=О.С. Что, бесишься, что на форум попасть не можешь?
|
|
|
|
|
|
|
innka-83
ГРОДНЕНЕЦ
Гродненец
|
А вот и сказка вылезла из дупла!!!)))) Моську высунула и назад , чтобы нос не отгрызли! Здесь без них было бы скучно ,а так хоть народ посмешат...строиться веселей! Вот здорово ничего незнают и пена от злости изо всех дыр прёт.....Мы будем мебель ввозить ,а наши сказочники икру метать на форуме до 2014 года!)))) А самое интересное , что лидер наших умников в засаде сидит и за верёвочки дёргает...А по поводу облизывания , так это наша сказка с бабайкой уже языки стесали об свою супербыстропринимающую решения о.с!!!
|
|
|
|
|
|
|
dim23
Молодой Гродненец
|
сказка и байка вы скоро от своего яда отравитесь или желчью захлебнетесь. Как вам не стыдно, взрослые люди, а семьях бы подумали стыд такой. Куда мужья смотрят. А О.С. взрослая женщина и за свои ошибки и поступки сама должна отвечать, а не прятаться за спинами.
|
|
|
|
|
|
|
innka-83
ГРОДНЕНЕЦ
Гродненец
|
Кто на домике был? Как там делишки? 
|
|
|
|
|
|
|
pijon
Молодой Гродненец
|
Мне сказали,что мой подъезд приостанавливают,потомучто кран нужен на дом который находится рядом,хотя перваначально они хотели достроить, а потом перекинуть,а получаеться нас опять хотят поиметь, и мне кажется некуда мы от этого неденимся,они диктуют,а мы........ Кто мы   ??
|
|
|
|
|
|
|
innka-83
ГРОДНЕНЕЦ
Гродненец
|
Интересненькое дело?(( Средства перечисляются регулярно а они опять ерундой занимаются! Может это просто слухи? Надо уточнить и потом действовать! у нас и правление есть и инициативная группа , так что кроме председателя будет кому заняться этим вопросом! Чтобы точно знать кого брать за жабры, то и проблема, если она существует, решилась бы быстро!!
|
|
|
|
|
|
|
bayka
Молодой Гродненец
|
[ Мне сказали,что мой подъезд приостанавливают,потомучто кран нужен на дом который находится рядом,хотя перваначально они хотели достроить, а потом перекинуть,а получаеться нас опять хотят поиметь, и мне кажется некуда мы от этого неденимся,они диктуют,а мы........ Кто мы?? Мы ЖСПК, и только... Хотя некоторые о себе много чего возомнили!!! Надо быть немного реалистичнее и приземлённее, может тогда что-то и получится!
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
Байка я понимаю у вас свое мнение, но я не для этого создавала на этом форуме нашу страничку, будет по крайней мере честно, если вы посетите собрание и там выясним кто эти некоторые? и что они себе возомнили, а может это у вас такой пиар?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bayka
Молодой Гродненец
|
А кто сказал, что у меня на закрытый форум доступа нет??? Грустно там и пусто... Вот я бы, например, фоток своих там не размещала бы на месте некоторых... Да и зачем вообще эта игра в "друзей до гроба?  " Что она дает? Выгодна она лишь для ........ сами знаете для кого  Я лучше буду сама по себе, чем вливаться в компанию нашего так называемого "лидера", который за это время так и не въехал во многие вопросы нашей стройки!!! А делать умный вид и отстаивать не права нашего кооператива, а бороться против кого-то можно до поры -до времени (у него чуть что не так - ОС виновата, а если все так - он молодец-огурец - удобная позиция, не правда ли?) . Справедливость все-равно восторжествует. А без моих комментариев ваш закрытый форум - "СКУКАЦiШЧА!!!!!!!"
|
|
|
|
|
|
|
innka-83
ГРОДНЕНЕЦ
Гродненец
|
Меня лично интересует один вопрос! Как это байка у тебя нет лишней площади если у тебя нет нИ мужа ни деток ААААА? Тебе не за жирно ли будет! А сама по себе ты уже давно . .. и не удивительно ,что никому не нужна ...на месте твоего так называемого мужа я бы повесилась !! Слушай , может всё же не в председателе дело? Ты по существу что нибудь напиши ,может тогда люди и поверят , что ты знаешь доставерную информацию! Так себя ведут только неудовлетворённые бездетные бабы, которым всё в этой жизни мешает! И откуда у тебя такая неземная любовь к О.С? Одумайся она ведь замужем!!!)))))  :- Добавлено: 21 Июнь 2012, 10:54:27
У меня предложение удалить эту страничку с форума...а то тут кое кто считает , что без неё скучновато! И большая просьба на закрытом форуме в профиле укажите пожалуйста номер квартиры!Желающих получить ссылку было много ,но почемуто вопросов возникает всё меньше и меньше! А по сему напрашивается вывод , что всё же работа нынешнего председателя и правления устраивает наших будующих соседей....самое главное -это доверие , тогда и работать будет легче! Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО ЖИТЬ ОТШЕЛЬНИКОМ? А то что тут всякие ГАЛИ по указке ОЛИ калякают не вызывает ни малейшего уважения со стороны форумчан! И вообще задолбало меня отвечать на разный бред...повеселились и хватит....!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 10:54:27 от innka-83 »
|
|
|
|
|
bayka
Молодой Гродненец
|
Все уменя есть. Мне в жизни всего хватает и я всем довольна. Я еще раз говорю вам, что просто хочу справедливости!!! И никакой тут особой любви или нелюбви нет!!! Мне просто наш новый председатель не нравится, а причины тому я уже неоднократно называла!!! В нем много наигранного и совсем мало настоящего!!! Вы просто все меня не слышите или не верите, вот и все!!!
|
|
|
|
|
|
|
|