marina85
Новенький
|
Привет всем соседям!а можно и нам ссылочку на закрытый форум,а то здесь по теме нечего и почитать!!!!!!кв.36. 9 этаж!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
СОСЕД 376
Молодой Гродненец
|
Green-Ka , у тебя хорошее чувство юмора. Молодец! И спасибо за фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
innka-83
ГРОДНЕНЕЦ
Гродненец
|
Привет всем! Может кто знает когда в нашем южном -2 планируют строительство детского сада? Очень уж не хочется детей возить через весь город...заранее спасибки!! 
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
Привет всем соседям! Скажите кто знает, 28 июня будет собрание 
|
|
|
|
|
|
|
vernay
Молодой Гродненец
|
28 июня собрания не будет. Пока нет необходимости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СОСЕД 376
Молодой Гродненец
|
ПРИМЕНИМ МЕРЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СТИМУЛИРОВАНИЯ!!! Байка-Ананист..а!
|
|
|
|
|
|
|
krio
Новенький
|
Ей уже врачи не помогут. Бесплатная квартира обломилась за наш счет путем затягивания сроков строительства. Не рассчитывала, что получит ногой под с...ку.Пусть кусается ехидна когда жало вырвали. Видно не с кем поговорить, так надо же яд куда-то "сбрызнуть". Дома то видно столько, что сидеть не где. Отвернулась с самого начала от людей "задом" и не рассчитала. Теперь все люди к ней повернулись "задом". Так теперь хочет "подлизать", да не выходит. Сидит, неделями думу думает, а потом вылезет из норы, потявкает и опять в нору. Понятно и без тявканья кто это. Все прекрасно знают. Вообще то нам шут как при королях и царях были не помешает. Так и есть у нас в ЖСПК № 376 свой шут - bayka.
|
|
|
|
|
|
|
|
bayka
Молодой Гродненец
|
нам шут как при королях и царях были не помешает. ХА-ХА-ХА!!!!! Это где же короли? Покажите мне хоть одного!!! Только и умеете, что переходить на личности. А по существу моих возражений никто ни разу ничего и не сказал!!! Потому что нечего сказать!!! Ничем А.Л. не блещет, ну что тут поделаешь? Вам пришлось с этим смириться - сами ведь его выдвинули!!! Добавлено: 05 Июль 2012, 10:10:41
ТЕБЯ ДАВНО УЖЕ ВЫЧИСЛИЛИ ТАК ЧТО ДОМОЙ БУДЕШЬ ЗАХОДИТЬ ЧЕРЕЗ БАЛКОН, ЕСЛИ КОНЕЧНО ВООБЩЕ БУДЕШЬ!!! ЁХО-ХО!!! Да не вычислите вы меня - это бесполезно!!! А если и сможете - не очень-то я вас и боюсь - у меня есть кому защитить! Да и что вы сделаете? Силу примените?  Это только подтвердит недостаток у вас воспитания (или образования)! А к своему психиатору, дорогая Инна, обращайтесь, пожалуйста, сами, вам, наверное, не в первой, раз советы такие раздаёте!!! Покатики!!!
|
|
|
|
|
|
|
innka-83
ГРОДНЕНЕЦ
Гродненец
|
А если и сможете - не очень-то я вас и боюсь - у меня есть кому защитить! Да уж защитник хоть куда)))))))) слюньтяй-подкаблучник!!!! Да и не дрожи ты так мы детей не обижаем!!! А к своему психиатору, дорогая Инна, обращайтесь, пожалуйста, сами, вам, наверное, не в первой, раз советы такие раздаёте!!!Покатики!!! Всё же я была права с чувством юмора у тебя туговато, ну ничего , это поправимо..... Самое страшное -это то , что ты сама себя не слышишь.....что касается личного твоего обращения ко мне ,я бы не советовала тебе со мной воевать...не получится....да и кишка тонка ,не потянешь!!!!! а уж твой " защитник" и подавно!!! А что самое интересное, что после заселения будешь ходить и каждому в рот заглядывать и улыбаться как ни в чём не бывало....А ЭТО УЖЕ ДИАГНОЗ!!!! ТАК ЧТО ОБРАЩАЙСЯ, ПОМОГУ ПО СОСЕДСКИ!!)))))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2012, 20:20:18 от innka-83 »
|
|
|
|
|
NEDOSTROENNIJ
Новенький
|
Здравствуйте. На прошлой недели сторож почему то не пустил меня на стройку. Сказал, что ему запретили пускать застройщиков. Кто то сталкивался с подобным? Не очень хочется посещать стройку в тихую, вдруг ему берданку дадут.
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Здравствуйте. На прошлой недели сторож почему то не пустил меня на стройку. Сказал, что ему запретили пускать застройщиков. Кто то сталкивался с подобным? Не очень хочется посещать стройку в тихую, вдруг ему берданку дадут.
Всё верно. Стройку можно посещать вместе с председателем только. По закону так.
|
|
|
|
|
|
|
NEDOSTROENNIJ
Новенький
|
Но невозможно председателю со всеми ходить по очереди, а ему донному все косяки на стройке отследить невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
innka-83
ГРОДНЕНЕЦ
Гродненец
|
Но невозможно председателю со всеми ходить по очереди, а ему донному все косяки на стройке отследить невозможно.[/quote] Но невозможно председателю со всеми ходить по очереди, а ему донному все косяки на стройке отследить невозможно. Добавлено: 16 Июль 2012, 05:28:05
привет всем! Все косяки на этом этапе стройки устранить всё равно не получиться, а по одному нас никто и слушать не станет.....при сдаче дома в эксплуатацию будет комиссия, вот там мы и сможем высказать все свои недовольства, и право подписать или нет приём своих квартир тоже будет у нас , потому как при приёме , жильцы имеют право находиться на объекте вместе с комиссией.
|
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
ключи от квартир в этом году, это что-то из фантастики  , с теми темпами строительства и финансирования.
|
|
|
|
|
|
|
NEDOSTROENNIJ
Новенький
|
Есть фотографии на первые числа июля, ну нечего не изменилось. Рядом строится дом, так вот там рабочие работали после 18 00, есть теперь с чем сравнивать.
|
|
|
|
|
|
|
*tanchik*
Молодой Гродненец
|
Знаете,нас тоже очень пугает отсутствие рабочих на стройке.Муж раза два в неделю проезжает мимо стройки,но картина одна-НИКОГО.Почему?Если на других объектах картина другая.Уж что-то волнительно.В этом году мы даже не надеемся на новоселье,так хоть к следующему лету перебраться.
|
|
|
|
|
|
|
СОСЕД 376
Молодой Гродненец
|
Ещё в мае на собрании была инфа от председателя о том что уже в феврале на имя О.С. были присланы документы из облиспалкома и УКСА о том , что наш дом будет введён в эксплуатацию в 2013 году. Но нам она этого не сказала.
|
|
|
|
|
|
|
татьяна2012
Новенький
|
Время от времени я открывал и читал эту всякую лабуду про НАШ ЖСПК без каких либо обсуждений на форуме. Нервы не стальные рискнул здоровьем написать!!! Изночально на всех сабраниях О.С. выслушивал как "карабли бороздят просторы вселенной", как всё хорошо будет, как мы быстро построимся и будем жить долго и счастливо. ПРОЕХАЛИ О.С., тормазнули на А. кажется Л. Что получается!? - первый рывок был не плохой (речь, убеждения, стремление, желание) - я был ЗА как и все, потому что хотелось видеть работу над нашим домом. И работа безусловна была видна. Я помню как кажись на предпоследнем собрании обсуждали О.С. о том, что она не просила помощи у членов ЖСПК по решению каких либо вопросов, и это громко звучало из уст А.Л. Так в чём проблемы сейчас? Я понимаю шли дела хорошо - хороший председатель, дом перестали строить - плохой председатель. Но надо общаться с людьми, спрашивать, советываться - (один, два в поле не воины). Конечно я не имею права обвинять или предпологать - на это есть другие инстанции, но я хорошо знаю выгодную политику УКС и председателей ЖСПК. Сдачу дома в 2013 году можно отклонить, если немного напрячься всем (что то я не помню чтобы звучало на последнем собрании о сдаче дома в 2013 году, наоборот А.Л. утверждал - доп.соглашение не подписано, сдача дома август 2012 года и не шагу на зад). Теперь коротко - надо собирать собрание А.Л. - а!!! И не ждать "южного ветра" со стороны птицефабрики. Если что не так, извините.
|
|
|
|
|
|
|
*tanchik*
Молодой Гродненец
|
Я,с Вами согласна.Нужно собирать собрание,тем более ранее говорилось ,что оно будет 1 раз в месяц.Хочется знать последних новостей из уст самого председателя,а не строить догадки.
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
На стройке строителей практически нет, на площадке стоит 2 крана, аренда каждого составляет 40млн. , зачем мы платим аренду 2ух кранов если работает в лучшем случае один. Выделено на строительство 100млн. в июне, платим за аренду кранов 80млн(ежемесячно) + зарплата рабочих, ВОПРОС что остается на строительство? Так чему удивляться, почему не движется строительство, почти все деньги уходят на аренду техники и зарплаты рабочих, бесцельно ходящих по стройплощадке. Вроде, как стройку не остановили, вроде как и идет строительство, деньги ежемесячно перечисляются, а уходят они вот куда! Вот откуда берется космическая стоимость квартир!!!
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
Привет всем соседям!!!!, спасибо что читаете этот форум я его не зря создавала, кто хочет пусть на другой переходит.. если честно этот проще мне..насчет собрания, очень надо, опять пошли слухи ник то толком не знает..про заморозку слышала.. (((
|
|
|
|
|
|
|
twomuch
Молодой Гродненец
|
Сегодня были на приёме у Дешко и в Горстрое у Третьякова. Есть информация. Но здесь её выкладывать не вижу смысла. Есть закрытый форум. Если вы члены ЖСПК 376, звоните Александру, получите доступ и задавайте вопросы или звоните, телефон найдёте на 18-й странице. А отписываться на два форума как-то времени не хватает. Этот форум помог нам познакомиться и сообща решать наши проблемы. А наша большая проблема это Горстрой. Переходите на закрытый форум. Здесь никто на ваши вопросы не ответит. Вся информация предназначена для ушей 102-х застройщиков и их семей. Остальным знать наши действия и предпринимаемые шаги нет необходимости. Всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
на данный момент на форуме информация отсутствует
|
|