zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
Я считаю , что не надо на неё так совсем! Она так-же должна быть заинтересована в скорейшей сдачи дома, её так же могли прижать и сказать подписывай или не будет финансирование. предса виновата только в том, что не с кем не советуется из членов ЖСПК
|
|
|
|
|
|
|
aleksandr.drakon2012
|
Муж только-что разговаривал с заучем гимназии №5 (Домбровского) по поводу собрания, она не против.Только надо подождать до вторника. Во вторник будет директор, тогда с ним обо всём и договоримся.Предварительно зал будет свободен в следующую пятницу и субботу.Очень надеюсь что Гимназия нас не подведёт. Да ещё одна проблема --- председатель. Захочет ли она с нами встречаться. И ещё, напишите по поводу время собрания. Я предлагаю 18.00.
|
|
|
|
|
|
|
V-I-K-T
Молодой Гродненец
|
Да уж.... а давно МЫ говорили присмотреться к председателю.... Вот только уже почти невозможно ничего исправить. Она конечно же заинтересована в скорейшей сдаче, но боится командывания сверху! Ей проще подписать бумаги и поставить перед фактом весь ЖСПК, чем с каждым советываться по телефону. Просто нужно что-то предпринимать!
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
в 18.00 это нормально, может у кого в УКСЕ есть Люди конкретней скажут что там с нашим домом
|
|
|
|
|
|
|
twomuch
Молодой Гродненец
|
Можно собраться в это воскресенье. Есть свободный зал. Время лучше до обеда. Кто ЗА откликнитесь.
Добавлено: 30 Март 2012, 13:13:36 А насчёт если не придёт, тогда толпой придём к ней домой и проведём собрание у неё. Если на неё давят в УКСе, необязательно одной ходить. Выбрать на собрании группу застройщиков и этой группой ходить в укс. Одного человека можно подмять тем более женщину, а толпу обозлённых мужиков врядли. А не принять они не имеют права. Она же ни у кого помощи не просила. Как один человек может решать судьбу сотни застройщиков?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2012, 13:13:36 от twomuch »
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
за воскресенье Я за как других обзвонить?
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
можно вместо очередной уплаты членских взносов (всё-равно не понятно куда идут, на з/п предсу и буху - не заработали, а ещё 10т х 100 = лям не понятно на какие такие канцелярские потребности, если только они себе квартиру этой бумагой не завалили) эти деньги (выйдет 3 ляма) нанять адвоката нормального, что бы взялся за наше дело. и в последующем, если больше потребуется, ему перечислять взносы. Добавлено: 30 Март 2012, 13:35:57
Можно собраться в это воскресенье. Есть свободный зал. Время лучше до обеда. Кто ЗА откликнитесь. я могу когда угодно
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Отлично.Давайте в воскресенье. Может кто возьмет у предс. телефоны всех членов кооператива и обзвонит?  Мне она сказала,что доп. соглашение подписывала с членами правления (4 человека),иначе бы не было фин-ия как минимум 2 месяца.На данный момент по докам,которые представил Горстрой цена 4500....  Срок сдачи август.Все делалось в спешке,т.к. не было времени собирать собрание.  Может среди нас есть эти самые "члены правления"  Кто их знает? Если предс. не согласится придти на собрание за ней можно "галантно" заехать и подвезти... 
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Когда я звонила она мне сказала что в УКС ходила не одна, а с этими самыми "членами правления", которых мы выбирали на собрании. Так вот этих людей, которых не видно, не слышно надо менять на более толковых 
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Так вот этих людей, которых не видно, не слышно надо менять на более толковых Судя по сообщениям в этой темке новые,более толковые члены правления найдутся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Вот и я так думаю 
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
за воскресенье Я за как других обзвонить?
нужно позвонить предсе и попросить что-бы она всех обзвонила, всё таки это её работа
|
|
|
|
|
|
|
twomuch
Молодой Гродненец
|
Эти члены правления были выбраны для проверки объёмов выполненных работ, хода строительства и т.д. А выносить решение о подписании доп. соглашения имеет право собрание ЖСПК . На общем собрании принимается решение голосованием и после подсчёта голосов "за" и "против" выносится решение. Так же как мы принимали решение, какие ставить окна, плиты. И что это за спекуляция "не подпишите не будем финансировать". Для того чтобы подписать такое доп соглашение нужно детально изучить уже подписанные документы, посмотреть предоставленные, и сделать анализ. Это не 10% и не 20%, а 100% увеличение стоимости квадратного метра. Собрать собрание - это дело одного дня всех обзвонить и хотя бы с людьми поговорить. А в эти сказки про спешку я уже не верю. С момента последнего собрания прошло 1,5 месяца, и за это время невозможно было собраться?!! Чушь!!! Везде только голые цифры. Ни одного подписанного расчёта на новую сумму. А если подписываем доп соглашение мы автоматически вслепую соглашаемся со всеми условиями, что нам предлагает горстрой. Остаётся вопрос в законности таких вот подписаний. Короче надо собираться и обсуждать все наши вопросы. Одна голова хорошо а 100 лучше.
|
|
|
|
|
|
|
aleksandr.drakon2012
|
Я лично звонил председателю через пару дней после последнего собрания, предлагал собраться и обсудить наше положение. Она не захотела. После этого я звонил ей еще не раз. Результат тот же. Если в воскресенье собираться, то надо звонить председателю и брать телефоны всех. Twomuch звоните и дайте результат здесь, сообщите время и место проведения собрания. Если надо съездим к председателю домой и возьмем списки всех с телефонами. Ей надо сказать, чтобы все документы по строительству, протоколы собраний с решениями, устав (или документ, на основании которого действует наш кооператив и председатель), договор, письмо или его копию о продлении сроков строительства и другие документы, которые перечислены в сообщениях она взяла с собой. Хватит верить обещаниям, она обязана ознакомить нас со всеми документами. Отговорки и сказки не принимаются.
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Ну что,кто-нибудь звонил председателю по поводу воскресенья?
|
|
|
|
|
|
|
|
V-I-K-T
Молодой Гродненец
|
Zahar-AV, спасибки за фото!!! Вы как обычно нас радуете!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
спасибо за фотки 
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
блин, с этого ракурса не видно моей квартирки, но такое впечатление, что работает только один кран.
|
|
|
|
|
|
|
aleksandr.drakon2012
|
twomuch если действительно есть у тебя свободный зал,позвони мне 43-70-37 до 11.00.Давай вместе съездим к председателю и всё решим.
Добавлено: 31 Март 2012, 06:51:01 Уважаемые соседи по дому! У кого есть желание помогать в отстаивании наших прав и интересов в строительстве нашего дома просьба позвонить мне на домашний телефон 43-70-37, Александр, и оставить свои координаты, так как серьезные вопросы надо решать в присутствии нескольких человек. Просьба звонить до 11.00 и с 19.00 ч.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2012, 08:56:05 от aleksandr.drakon2012 »
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
ну что опять затишье выходные, а потом в бой...
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
давайте менять председателя!!!!!!!!! мне не очень нравится что кроме информационного вакума от председателя ничего не исходит! лично я хочу знать правду и быть в курсе событий по вопросу строительства своего дома! Лично мне такой председатель не нужен, издевательство какое то!
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
надо собираться, оставьте сои телефоны в Личку кто на сайте, я запишу буду обзванивать если какие новости, нам надо объединяться, я уже 3 знаю...
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
соседи, что на счет воскресенья? давайте собиратся! т.к. присходит что то интересное)) Добавлено: 31 Март 2012, 15:29:41
кстати, сегодня символический день, по договору сдача дома))) 
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
Завтра в контурах про предсеателя ЖСК будут говорить.. посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
aleksandr.drakon2012
|
Завтра явно собрания не будет. Twomuch мне не перезвонил и зала на завтра нет. Может что случилось у человека. Во вторник я точно узнаю будет ли зал для проведения собрания и напишу время и место. Если собрание состоится, то необходимо, чтобы со мной к председателю домой поехали несколько человек для того, чтобы поставить ее в известность и сказать, какие документы она должна взять с собой и ознакомить нас с ними, а также взять телефоны членов кооператива, или решить каким образом всех поставить в известность о собрании. Спасибо за звонки и сообщения!
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
Если собрание состоится, то необходимо, чтобы со мной к председателю домой поехали несколько человек для того, чтобы поставить ее в известность и сказать, какие документы она должна взять с собой и ознакомить нас с ними могу составить компанию
|
|
|
|
|
|
|
aleksandr.drakon2012
|
Прошу позвонить мне или в личку сбросить свой телефон, по которому мы можем оперативно собраться (3-4 человека) для решения каких-то вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
V-I-K-T
Молодой Гродненец
|
buuk@, мужа отправляй!
|