buuk@
|
Завтра идем в Администрацию Ленинского района бороться за 195 указ. Результат потом напишу, если вам интерестно. я разговаривала с Капустой по этому вопросу, она ответила что военнослужащими они не занимаются, списки менять никто не будет.... и вообще скажите, мол, спасибо и так в последний вагон попали и бла..бла.. бла... никто вас не мешал строиться по 195 Указу, а то что прозевали этот момент(по сути не были в курсе по какому Указу нас в списках подавали), она сказала,что это не их проблемы. И на вопрос так кто этим занимается она ответила идите, мол, в ... банк и доказывайте там свою правоту. Вот. А письмо отправляли в МВД, так пришел ответ, что обращение направлено в УВД Гродненского облисполкома.
|
|
|
|
|
|
|
vest@
Молодой Гродненец
|
правильно, это не проблема исполкома, а УВД (думаю, придется обратиться к адвокату). А категоричность работников исполкома меня возмущает... И я не считаю, что это последний вагон, ведь если народ не будет строиться и брать кредиты, то, соотв-но, банк (гос-во) недополучит проц. доходы. И вообще, слышала, что ставка на такие кредиты планируется в пределах 9% (хотя это слухи, но это более реально)
|
|
|
|
|
|
|
|
vest@
Молодой Гродненец
|
такое чувство, что они свои квратиры нам отдают... так им жалко, чтоб людям лучше жилось (((
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
такое чувство, что они свои квратиры нам отдают... так им жалко, чтоб людям лучше жилось (((
да они там уже давно без очереди построились, у меня знакомый стал на очередь в 2007, а в 2008 начал строиться, и уже с 2009 года живет себе в трешке.
|
|
|
|
|
|
|
vest@
Молодой Гродненец
|
да, сытый голодному - не товарищ
|
|
|
|
|
|
|
aleksandr.drakon2012
|
Сегодня разговаривал с председателем. Сказала,что возможно собрание будет в пятницу,если адвокат будет свободен. Всё будет известно завтра.
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
интересно, а что нам интересного будет рассказывать адвокат? боюсь, что будет просто впустую потрачено время. если не будет своевременного финансирования стройки и не подпишут решения наверху о докредитации всех - никакой адвокат не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
Интересно,ему можно верить?!Как-то неуверенно говорит.Стыдно что врёт?
да просто наши чиновники без бумажек говорить не умеют
|
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
aleksandr.drakon2012
|
Я так понимаю,завтра никакого собрания не будет?Юрист наш занят. Кто-нибудь сегодня звонил председателю?
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
Я так понимаю,завтра никакого собрания не будет?Юрист наш занят. Кто-нибудь сегодня звонил председателю?
я звонила, нет помещения, но будут докредитовывать всех по 5% из расчета 4800,0 за квадрат без отделки, иначе не будут финансировать. там еще много чего интересного узнала, но дождемся собрания, оно скоро будет.
|
|
|
|
|
|
|
V-I-K-T
Молодой Гродненец
|
tafka, спасибо за хорошую новость!  всех по 5%
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
tafka, спасибо за хорошую новость!  всех по 5% и еще - пока наша уже прокредитованная линия далеко не вся выбрана, поэтому пока верхи там утверждают, пусть ГГС (эта шарашкина контора  ) строит быстрее коробку, вроде 5 этаж перекрывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
V-I-K-T
Молодой Гродненец
|
Так это сегодня предс тебе говорила? По телефону? Как-то не очень я ей верю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
V-I-K-T
Молодой Гродненец
|
Настёна, я и сама очень хотела вы верить, что будет 5 %, но сколько раз она говорила " не правду"-мягко выражаясь! Все ей верили до последнего момента , а тут вон оно как... Держим кулочки, товарищи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
мне уже и с других ЖСПК знакомые говорили, что докредитуют под 5 %, только надо искать поручителей.
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
мне уже и с других ЖСПК знакомые говорили, что докредитуют под 5 %, только надо искать поручителей.
Ну, все, пойдем ложиться спать спокойно  Надеюсь, за ночь ничего не изменится не передумают 
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
но сколько раз она говорила " не правду"-мягко выражаясь! Все ей верили до последнего момента
а я и сейчас верю, потому что только на веру у меня вся надежда, иначе даже думать не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
V-I-K-T
Молодой Гродненец
|
Да все мы тут верим и надеимся, хоть бы ничего не поменялсь... Девочки, Вы напишите или позвоните хоть, когда собрание будет! Не то у меня новый номер телефона и О. С. мне не дозвонится, а на мои звонки- трубку не берёт! Буду очень признательна!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
из последних новостей одна хорошая: банк дал 500 муликов аванса на апрель. остальные хорошие новости в режиме ожидания 
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
я звонила, нет помещения, но будут докредитовывать всех по 5% из расчета 4800,0 за квадрат без отделки, иначе не будут финансировать. там еще много чего интересного узнала, но дождемся собрания, оно скоро будет.
всех в смысле Всех? весь дом?
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
вы что, новости не смотрите и не читаете? ведь хотят сделать тем, у кого уже открыта кредитная линия, чтобы указ № 13 не распространялся, т.е. докредитовать по 5 %, просто это решение в режиме ожидания, но и банкиры, и укс уверены в положительном исходе дела.
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
вы что, новости не смотрите и не читаете? ведь хотят сделать тем, у кого уже открыта кредитная линия, чтобы указ № 13 не распространялся, т.е. докредитовать по 5 %, просто это решение в режиме ожидания, но и банкиры, и укс уверены в положительном исходе дела. не, не смотрю  Я уже перестал надеяться на такое
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
это наш домик сегодня , работал только один кран
спасибки за фотки, моя квартирка перекрывается, ура!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|