Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 19:26:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

ЖСПК 376 давайте знакомиться кто , что знает?

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖСПК 376 давайте знакомиться кто , что знает?  (Прочитано 80352 раз)
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
**

))))))))))))))))))))

Просмотр профиля Email
« Ответ #570 : 04 Апрель 2012, 19:42:35 »

на собрание надо пригласить представителей ГГС и УКСа и ему задавать конкретные вопросы . Предса наша нужный пакет документов может не взять - ей просто могут их не дать .

НАС МНОГО
tafka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 04 Апрель 2012, 20:05:09 »

на собрание надо пригласить представителей ГГС и УКСа и ему задавать конкретные вопросы . Предса наша нужный пакет документов может не взять - ей просто могут их не дать .
представители ГГС и УКСа приходили уже 2 раза: главный инженер ГГС я уверена, что даже не знает, где находится стройка, а девушка из УКСа только мило улыбалась.
aleksandr.drakon2012
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #572 : 04 Апрель 2012, 20:15:20 »

Некоторые из документов мы при встрече с председателем уже взяли в электронном виде, изучаем. Представители организаций нам на данном этапе не нужны. Надо разобраться с тем, что сейчас происходит со строительством нашего дома, изучить документы, на собрании довести до всех информацию. Необходимо выслушать председателя кооператива, задать ей интересующие всех вопросы, так как никто из нас не владеет полной информацией.  После этого решать, что делать дальше.

Добавлено: 04 Апрель 2012, 20:18:29
Прошу сообщить, звонила ли председатель по поводу проведения собрания кому-нибудь?
обманутый дольщик
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #573 : 04 Апрель 2012, 20:38:28 »

председатель! я знаю что ты подсматриваешь эту ветку, почему молча?

Добавлено: 04 Апрель 2012, 18:38:57
ответь перед людьми за обман!!!!!!!!!

Добавлено: 04 Апрель 2012, 19:39:22
УХОДИ!!!!!!!!!!

Добавлено: 04 Апрель 2012, 20:39:44
хватит, натерпелись!!!
обманутый дольщик
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #574 : 04 Апрель 2012, 20:40:57 »

лично мне председатель не звонила, сомневаюсь что вообще позвонит, она продолжает творить свои темные дела
yulanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #575 : 04 Апрель 2012, 20:52:00 »

Не говорите чего не знаете, эмоции не к чему хорошему не приведут. Сейчас надо мыслить трезво. Чего Вы добьетесь снятием председателя? Только затормозите, еще более, процесс, а это сейчас для нас подобно смерти! 
tafka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #576 : 04 Апрель 2012, 21:07:26 »

Не говорите чего не знаете, эмоции не к чему хорошему не приведут. Сейчас надо мыслить трезво. Чего Вы добьетесь снятием председателя? Только затормозите, еще более, процесс, а это сейчас для нас подобно смерти! 
слава богу, что есть здравомыслящие соседи. да, стройка идет медленно, но все-таки дом строится, лично я сразу знала, что так будет, т.к. гродногорстрой - это гродногорстрой и этим все сказано. и предса не виновата, что у нас такой подрядчик.
yulanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #577 : 04 Апрель 2012, 21:23:07 »

она старается как может, я полностью Вас поддерживаю.

Добавлено: 04 Апрель 2012, 21:24:14
надо думать как ей помочь, а не как усложнить жизнь.
buuk@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #578 : 04 Апрель 2012, 21:26:20 »

от председателя зависит оч. многое.

GRAFLEN
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #579 : 04 Апрель 2012, 21:36:24 »

Конечно, от неё многое зависило... но чтобы чуть-чуть раньше одумалась, всё было бы на много лучше, а так.... Плачущий
buuk@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #580 : 04 Апрель 2012, 21:38:43 »

надо думать как ей помочь, а не как усложнить жизнь.
 а разве ей нужна помощь? как не позвонишь все ок... а не верят, потому, как слова с делом расходятся. И инфу народ ищет кто где и как.

tafka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #581 : 04 Апрель 2012, 21:39:23 »

от председателя зависит оч. многое.
ну что может зависеть от председателя. вот я сегодня была на стройке, машины возили кирпичи, причем как на наш дом, так и на соседний, ну как в реале можно проверить, какого жспк эти кирпичи, а график выполнения работ составляется в деньгах, а не в объемах. потом ггс отчитается, что выполнил работы на такую сумму - и не придерешься. думаете, что мы одни такие несчастные - зайдите на другие ветки, там во всех жспк председателей хаят.
buuk@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #582 : 04 Апрель 2012, 21:47:42 »

действительно  сегодня от нее ничего не зависит,вы  ссылаетесь на сегодняшнюю ситуацию и положение в стране. Да, предса в этом не виновата,  но стройка началась не сегодня...и момент был упущен ранее, а сегодня уже поздно

tafka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #583 : 04 Апрель 2012, 22:00:12 »

и момент был упущен ранее, а сегодня уже поздно
и как долго вы будете про это вспоминать? я работаю в строительной фирме, и мои на работе когда узнали, кто мне будет дом строить еще тогда в 2010 году отговаривали не строиться в ггс, говорили, только не стройся в этом гродногорстрое, но я не попадала по спискам на панельку, поэтому и осталась на блок-кирпич в этом долбаном ггс, а теперь только осталось терпеливо ждать, куда ветер подует. я про кухню строительную да и про этот ггс знаю предостаточно, поэтому меня бесит, когда некоторые истерят, обвиняя предсу во всех смертных грехах.
обманутый дольщик
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #584 : 04 Апрель 2012, 22:12:32 »

копетентный человек? это вы про что именно? про способность вводить в заблуждение или умение держать в тайне происходящее? Смеющийся

Добавлено: 04 Апрель 2012, 19:13:40
тяфка- хотя многие наши соседи ей не верят               давайте найдем кто верит))))))))))))))

Добавлено: 04 Апрель 2012, 20:15:24
лично я за смену председателя и уверен что я не один!

Добавлено: 04 Апрель 2012, 21:17:34
когда сами люди начинают ходить к предсе в надежде увидеть хоть что нибудь своими глазами (док-ты), развеять пелену неведенья, это уже ЯРКО говорит о том, что председатель ведет себя мягко говоря не правильно Показывает язык

Добавлено: 04 Апрель 2012, 22:18:15
а вы тафка вызываете у меня смешанные эмоции
tafka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #585 : 04 Апрель 2012, 22:19:02 »

копетентный человек? это вы про что именно? про способность вводить в заблуждение или умение держать в тайне происходящее? Смеющийся

Добавлено: 04 Апрель 2012, 21:13:40
тяфка- хотя многие наши соседи ей не верят               давайте найдем кто верит))))))))))))))
я верю, и только потому что в других жспк аналогичная ситуация, а вот насчет тяфки - это уже слишком.
обманутый дольщик
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #586 : 04 Апрель 2012, 22:19:38 »

пусть этот компетентный человек, который 100% читает сейчас форум сам ответит, зачем прятатся? и от кого?

Добавлено: 04 Апрель 2012, 21:20:59
у меня с английским плохо, букварь скурил  Показывает язык

Добавлено: 04 Апрель 2012, 22:22:07
не хотел никого обидеть
buuk@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #587 : 04 Апрель 2012, 22:22:46 »

да и про этот ггс знаю предостаточно
и я знаю, и что - теперь будем молчаливо ждать когда ггс соизволит нам дом построить.? А другие ..не ждали "кто стучится тому открывают"

и как долго вы будете про это вспоминать?
а почему я не должна это вспоминать? - платить мой кредит не вы, не предса и никто  другой  не будет.

GRAFLEN
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #588 : 04 Апрель 2012, 22:26:23 »

Народ! Давайте не переходить на личности... -ведь нам жить в одном доме... Теперь  нет смысла кого-то обвинять, ОНА и так знает, что накосячила ( я надеюсь). Просто найдётся много " защитников", а это ей наруку! Никто не говорит, что она плохой человек, и т. д. , и т. п., но если человек не мождет справится со своими должостными обязонностями, то------ УВОЛЬТЕ!!! И вообще- всё наладится! Мне интуиция подсказывает, что всё будут ХОРОШО! Подмигивающий
yulanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #589 : 04 Апрель 2012, 22:30:32 »

на ее месте мог быть и кто-то другой и его все так же хаяли. Хорошим не будешь для всех, всегда есть не довольные люди
yulanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #590 : 04 Апрель 2012, 22:33:05 »

Вы можете предложить достойную кандидатуру?
обманутый дольщик
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #591 : 04 Апрель 2012, 22:35:15 »

тафка- и как долго вы будете про это вспоминать? отвечу именно вам, ровно столько, сколько буду платить увеличившийся непонятно до сих пор во всколько раз кредит, особенно сильно буду вспоминать когда будет день оплаты по кредиту, да, еще буду вспоминать милый голос О.С. все ок, стройка идет, дом здадут в срок. И буду вспоминать Вас когда мне кто нибудь расскажет каким образом продлили срок строительства и как подписали доп. соглашение, если как обычно, то я с этим соглашением пойду в суд и назову кое кого мошенником! Котрый в тайне от нас творит беспредел.
yulanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #592 : 04 Апрель 2012, 22:36:07 »

вопрос будет ли эта кандидатура компетентна?
или этому человеку придется пройти все круги ада чтоб компетентным стать, не все так просто!

Добавлено: 04 Апрель 2012, 22:36:54
говорить можем Мы все, а вот сделать
обманутый дольщик
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #593 : 04 Апрель 2012, 22:38:16 »

у нас же милиционеров пол дома, разобрались бы уже с ситуацией
tafka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #594 : 04 Апрель 2012, 22:39:31 »

да и про этот ггс знаю предостаточно
и я знаю, и что - теперь будем молчаливо ждать когда ггс соизволит нам дом построить.? А другие ..не ждали "кто стучится тому открывают"

и как долго вы будете про это вспоминать?
а почему я не должна это вспоминать? - платить мой кредит не вы, не предса и никто  другой  не будет.

если честно, я уже давно достаю предсу, почему ггс не увеличивает объемы работ. так вот вроде как они будут торопиться строить коробку, т.к. второму домику нужен еще один кран.
а на счет кредита - я не попадаю под новый указ, и если меня не докредитуют, то мне придется дофига вносить своими, я даже не представляю, за что буду ремонт делать.
поймите, моя позиция такова - чтобы чем быстрее построился дом.
для чего создана ветка, чтобы хаять предсу, или чтобы обмениваться инфой? если первое - тогда я больше не буду заходить на ветку.
buuk@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #595 : 04 Апрель 2012, 22:46:10 »

мне главное чтобы дом построили,
  дом построят, а сможем ли мы потом потянуть кредит?
а ходить на собрание и слушать всяких выскочек даж не буду тратить свое личное время.
с этими выскочками Непонимающий все эти выскочки -  ваши  будущие соседи.

обманутый дольщик
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #596 : 04 Апрель 2012, 22:49:45 »

надо было люям говорить правду а не обманывать и не держать все в тайне. Лично я к О.С. как к человеку не имею абсолютно никаких претензий, у меня большие вопросы к председателю нашего ЖСП
GRAFLEN на Вашу интуицию вся надежда, спасибо за позитив Подмигивающий

Добавлено: 04 Апрель 2012, 22:57:32
поэтому меня бесит--- в костел идите
yulionok
справедливая
Гродненец
**

мудрая

Просмотр профиля Email
« Ответ #597 : 05 Апрель 2012, 10:28:45 »

вот тут страсти бушуют, я скажу только одно есть ЖСПК где председательшы как друзья, их уважают, они всегда на сайте, всех формируют о своих действиях, люди собираются, общаются, советуются, а у нас все через слухи узнаем,  я ж писала когда на собрании был УКС, после собрания мой муж подошел к мукжику полному и в лоб спросил сколько отката тебе платят? он аж дар речи потерял....

Добавлено: 05 Апрель 2012, 10:45:44
насчет собрания , то собираться надо
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 10:45:44 от yulionok » Записан
twomuch
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #598 : 05 Апрель 2012, 11:21:05 »

Собраться надо обязательно и узнать на каком мы свете. И не надо кричать и обвинять всех и вся. А то из собрания получиться балаган. Выслушаем председателя не перебивая, спокойно изучим документы, а дальше будем делать выводы как поступать дальше. Есть информация что лифты придут через месяц , а значит коробка к этому времени должна быть готова без крыши, чтобы закинуть лифты в тех помещение.Коробка не закрывается пока не закинут лифты. Значит заказывая уже сейчас лифты ГГС о чём то думал.
aleksandr.drakon2012
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #599 : 05 Апрель 2012, 12:42:06 »

Во всем согласен с twomuch. Нам всем жить в одном доме, поэтому надо все решать вместе и по хорошему, без споров, со здравым смыслом. Все в наших руках. Всем надо быть вместе! Вместе мы Сила!
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт