|
|
buuk@
|
теперь понятно, кто пишет письма и поливает грязью всех и вся, а на собрание не ходит и прямо в глаза боится сказать и побороться за правое дело. [/quote давайте поборюсь в роли председателя за правое дело? бесплатно  Добавлено: 28 Февраль 2012, 19:17:51
Я только учуcь общению в интернете. Я из 102 квартиры ЖСПК 376.
приятно познакомится, я из 49 если не ошибаюсь))) меня Женя зовут Добавлено: 28 Февраль 2012, 20:22:02
buuk@, ваши предложения на данный момент?  Вы на собрание собираетесь? 1. Добыть объективную полную информацию по движению работ и ден. ср-в в кооп. 2. Смена председателя 3. получить данные о графике выполнения строительных работ,я в какой стадии должно находится ............остальное говорить нельзя во всеуслышанье.......  28. обратится в суд
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
давайте поборюсь в роли председателя за правое дело? бесплатно  господи, вы еще и из моего подъезда, понятно, кто будет у нас начальником подъезда.  ну так боритесь за правое дело, я вас поддержу, только, пожалуйста, без грязи.
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
buuk@, ваши предложения на данный момент?  Вы на собрание собираетесь? с огромным удовольствием сходил бы на собрание но не получится уезжаю в четверг Добавлено: 28 Февраль 2012, 20:25:42
отправлю представителя
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
1. Добыть объективную полную информацию по движению работ и ден. ср-в в кооп. 2. Смена председателя 3. получить данные о графике выполнения строительных работ,я в какой стадии должно находится ............остальное говорить нельзя во всеуслышанье.......  28. обратится в суд из двадцати восьми пунктов подпишусь только под третьим пунктом. остальное - бесполезно. давайте смотреть реалу в глаза.
|
|
|
|
|
|
|
aleksandr.drakon2012
|
Приятно познакомиться. Меня Саша зовут, на собрании познакомимся. Когда и во сколько собрание? Вопросы там на месте обсудим.
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
давайте поборюсь в роли председателя за правое дело? бесплатно  господи, вы еще и из моего подъезда, понятно, кто будет у нас начальником подъезда.  ну так боритесь за правое дело, я вас поддержу, только, пожалуйста, без грязи. возможно я не буду проживать в этой квартире или подъезде с вами, так что должность начальника подъезда вакантна  т а про грязь это вы зря, я сказал все как есть, глубоко в этом убежден
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 08:28:05 от buuk@ »
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
вопрос Кто подписывает акт выполненных работ? наш Бух говорит не ниразу а кто? технадзор и укс? за что отвечает наш Бухгалтер?
Добавлено: 28 Февраль 2012, 20:33:55 вопрос Кто подписывает акт выполненных работ? наш Бух говорит не ниразу а кто? технадзор и укс? за что отвечает наш Бухгалтер?
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
Приятно познакомиться. Меня Саша зовут, на собрании познакомимся. Когда и во сколько собрание? Вопросы там на месте обсудим.
я точно не знаю, вероятно на собрании меня не будет. Добавлено: 28 Февраль 2012, 19:35:07
1. Добыть объективную полную информацию по движению работ и ден. ср-в в кооп. 2. Смена председателя 3. получить данные о графике выполнения строительных работ,я в какой стадии должно находится ............остальное говорить нельзя во всеуслышанье.......  28. обратится в суд вы уже знаете что в остальных 25? из двадцати восьми пунктов подпишусь только под третьим пунктом. остальное - бесполезно. давайте смотреть реалу в глаза. Добавлено: 28 Февраль 2012, 20:37:22
теперь понятно, кто пишет письма и поливает грязью всех и вся, а на собрание не ходит и прямо в глаза боится сказать и побороться за правое дело.
а грязью вас поливают когда все свелось к тому что дом не построен потому что 4 чел. не прокредитовались
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
с огромным удовольствием сходил бы на собрание но не получится уезжаю в четверг
Добавлено: 28 Февраль 2012, 19:25:42 отправлю представителя
кто бы сомневался
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
с огромным удовольствием сходил бы на собрание но не получится уезжаю в четверг
Добавлено: 28 Февраль 2012, 18:25:42 отправлю представителя
кто бы сомневался наверное только вы 
|
|
|
|
|
|
|
twomuch
Молодой Гродненец
|
Ещё в 2010г при создании кооператива были выбраны представители для проверки объёмов выполненных работ. Они должны были подписывать процентовки вместе с технадзором. Мне тогда сказали, что любой может проверить если кому интересно. Просто кто нибудь сверял фактически выполненные работы с актами выполненных работ? Может по актам уже 6 или 8 этажей построено. Бухгалтеру приносят справки формы С3, там только финансовая часть. Физические объёмы выполненных работ отражаются в форме С2, на которых должна стоять подпись технадзора и наших представителей.
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
привет соседи я из 100-ой квартиры
|
|
|
|
|
|
|
aleksandr.drakon2012
|
Привет 100! Я - 102!Далеко нам еще до нашего 10 этажа. Надеюсь мы его увидим в этом году.
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
tafka вы мне после общения с моим мужем поставили "-" репутацию..."пишет много негатива" , так хочу вам сказать, что это форум и здесь каждый может выражать свои мысли и это не негатив. теперь понятно, кто пишет письма и поливает грязью всех и вся, а на собрание не ходит и прямо в глаза боится сказать и побороться за правое дело.
"во-первых поливает грязью всех и вся"  это вы перегнули, во-вторых мой муж начал писать жалобы еще в мае , когда многие из Вас , еще и не думали о том что затягивание строительства так теперь на нас скажется. и как вы пишете на собрание не ходит и прямо в глаза боится сказать и побороться за правое дело. И я вам скажу , что не ходя на собрание , он сделал больше из числа тех кто ходил и молча слушал.... и "прямо в глаза" кому он должен был сказать ? Лично Вам? Ну только если вы предс, то тогда да, что он как раз и делал... и не раз... поэтому tafka зря вы тут "зубки показываете" , не моему мужу нужно их "показывать "
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
дорогие фэмили buuk's Во-первых, я не предса, не переживайте, вы даже не знаете, что предса строит трешку, а я из 2-го подъезда, а во втором подъезде только двушки и однушки. Во-вторых, ну и чё вы добились вашими письмами на верха, только то, что нас даже не включили в график сдачи на этот год. вы были на стройке хоть раз? вы видели, что наш дом - самый маленький из всех. так вот из-за таких, как вы нам наверху тормозят строительство. Ну а в-третьих, не письма надо писать, система писем не любит, тактику надо поменять. Где эти чертовы данные о графике выполнения строительных работ и в какой стадии что должно находиться. Я у предсы об этом постоянно спрашиваю, я уже и про окна ей говорила, почему рядом в домах Гроднопромстроя еще коробка не построена, а уже окна ставят. Ну и в-четвертых, зубки вашему мужу я не показывала и показывать не собираюсь, просто все эти претензии к предсе на форуме не помогают решать проблему, а уводят в сторону и еще больше тормозят стройку. А меня больше всего волнует, когда построят мой дом, почему есть материалы на стройке, а строителей нет и все такое в этом роде. вот это надо обсуждать на форуме. Поэтому, извините, если я вас оскорбила.
|
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
Во-первых, я не предса, не переживайте, вы даже не знаете, что предса строит трешку, а я из 2-го подъезда, а во втором подъезде только двушки и однушки. какие квартиры во 2-ом подъезде мы знаем, юмора вы не поняли...  Во-вторых, ну и чё вы добились вашими письмами на верха, мы не только письма писали... а добились того , что строительство с горем пополам началось, хотя строить дожны были соседний дом, но я думаю , что вы и не в курсе, поэтому это так для информации. вы были на стройке хоть раз?  так вот из-за таких, как вы нам наверху тормозят строительство. tafka ну мне тут просто нечего сказать!!!  простите, не удержалась.... Ну а в-третьих, не письма надо писать, система писем не любит, тактику надо поменять. во-первых были не только письма, во-втрорых кто вам мешает побороться за правое дело? Где эти чертовы данные о графике выполнения строительных работ и в какой стадии что должно находиться. Я у предсы об этом постоянно спрашиваю Да, видно ваша тактика тоже не работает... может хватит спрашивать? Пора требовать? А меня больше всего волнует, когда построят мой дом это волнует всех нас Добавлено: 29 Февраль 2012, 08:40:27
Давайте, не будем флудить и ругаться. У нас одна цель... и мы можем идти к ней используя разные методы и все средства хороши, и не нужно осуждать правильно это или нет, если кто и считает что можно сделать по-другому - делайте. А лучше вместе! общими усилиями мы быстрее добьемся наших квартирок! 
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
Так когда собираемся?
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
Привет 100! Я - 102!Далеко нам еще до нашего 10 этажа. Надеюсь мы его увидим в этом году.
надеюсь
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
за Лишнюю площадь кто нибудь не платил в том месяце?
|
|
|
|
|
|
|
aleksandr.drakon2012
|
А разве можно не платить за лишнюю?Нам председатель сказала,что оплата с 5 по 10 число каждого месяца обязательна.
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
а я Буху говорю что заплачю в конце мес, она говорит ок, а вообще можно все заплатить перед сдачей дома... так многие делают ...а сколько вам было в том месяце?
|
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
у нас 17.5, а платить 5 млн, про собрание слышали?
Добавлено: 28 Февраль 2012, 01:43:08
Добавлено: 28 Февраль 2012, 02:43:09
Добавлено: 28 Февраль 2012, 03:43:09
Добавлено: 28 Февраль 2012, 04:43:09
Добавлено: 28 Февраль 2012, 05:43:09
Добавлено: 28 Февраль 2012, 06:43:09
Добавлено: 28 Февраль 2012, 07:43:09
Добавлено: 28 Февраль 2012, 08:43:09
Добавлено: 28 Февраль 2012, 09:43:09
Добавлено: 28 Февраль 2012, 10:43:09
Добавлено: 28 Февраль 2012, 11:43:09
Добавлено: 28 Февраль 2012, 12:43:09
Добавлено: 28 Февраль 2012, 13:43:09
Добавлено: 28 Февраль 2012, 14:43:09
Добавлено: 28 Февраль 2012, 15:43:10
Добавлено: 28 Февраль 2012, 16:43:10
Добавлено: 28 Февраль 2012, 17:43:12
Добавлено: 28 Февраль 2012, 18:43:14
Добавлено: 28 Февраль 2012, 19:43:14
Добавлено: 28 Февраль 2012, 20:43:14
Добавлено: 28 Февраль 2012, 21:43:15
Добавлено: 28 Февраль 2012, 22:43:15
Добавлено: 28 Февраль 2012, 23:43:16
Добавлено: 29 Февраль 2012, 00:43:16
Добавлено: 29 Февраль 2012, 01:43:17
Добавлено: 29 Февраль 2012, 02:43:17
Добавлено: 29 Февраль 2012, 03:43:17
Добавлено: 29 Февраль 2012, 04:43:18
Добавлено: 29 Февраль 2012, 05:43:19
Добавлено: 29 Февраль 2012, 06:43:20
Добавлено: 29 Февраль 2012, 07:43:21
Добавлено: 29 Февраль 2012, 08:43:21
Добавлено: 29 Февраль 2012, 09:43:22
Добавлено: 29 Февраль 2012, 10:43:22
Добавлено: 29 Февраль 2012, 11:43:23
Добавлено: 29 Февраль 2012, 12:43:23
Добавлено: 29 Февраль 2012, 13:43:25
Добавлено: 29 Февраль 2012, 14:43:25
Добавлено: 29 Февраль 2012, 15:43:26
Добавлено: 29 Февраль 2012, 16:43:26
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
а я Буху говорю что заплачю в конце мес, она говорит ок, а вообще можно все заплатить перед сдачей дома... так многие делают ...а сколько вам было в том месяце? сорри, конечно, но если так все станут платить, то ваш дом вообще не знаю, когда построится. Официально платить перед сдачей дома можно только тем, у кого до 1 кв.м. лишки, если вы не платите своими средствами, то соответственно застройщик будет относить срок стройки сколько угодно. У нас за лишку платили все, даже беременные, хотя во многих кооперативах им давали слабинку до рождения малыша, особенно распространено было год-два назад. Если уж такая ситуация в строительстве, то кооператив весь не должен страдать, потом придут из УКСа и будут вам тыкать в каждое число, даже нам тыкали, потому что почти у всех такая проблема, хотя у нас не было задолженности по собственным средствам.
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
Да понятно это все, за 2 месяца сразу платить будем
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Всем привет! Хорошо, что " нас" уже больше!  Дааааа, пару дней не заходила, а темка-то разрослась... tafka, не нужно спорить, и обвинять всех во всех грехах, это не лучший метод знакомства. Мы все будущие соседи, и нужно действовать сообща! И, к стати, про письма...- я ТОЧНО знаю, что если бы не они, то строился бы соседний дом, и только благодаря письмам нам положили фундамент! Так что.....вот так вот! И вообще---ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|