Asja
|
куда они их забацали - на другие объекты? Ну да. А наш знакомый с РСУ-1 сказал, что у них еще 8-кв дом в Гоже 
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
что у них еще 8-кв дом в Гоже вот в Гожу наш млрд. и забрали
|
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
придИраетесь еще как. все-таки у объекта в гоже заказчик сам колхоз, а колхоз и укс - это не одно и тоже. колхоз - первичка, а укс - так, остаточный принцип
|
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
придИраетесь Постите  Добавлено: 28 Февраль 2012, 13:54:02
Сорррри, ПРОСТИТЕ давайте не будем препираться, мы же будущие соседи.
|
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
какие есть предложения, что бы ускорить строительство? у кого может есть ссылки на обещания президента по сохранению стоимости жилья, скиньте пожалуйста в личку. кто еще считает что контроль за строителями даст свой результат? давайте создавать список кто может если, что дежурить на стройке. списки в банке уже есть, туда вошло только почему-то 37 человек. поднимайтесь, давайте же что-то делать!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mail82
|
Н-да.....за метр 5300 это вообще пипец......а ниччё, ща еще затянут сдачу дома и за метр еще в 2 раза цена вырастет. Председатель- овца!!!!! Ни слова толком сказать не может на собрании.
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Н-да.....за метр 5300 это вообще пипец......а ниччё, ща еще затянут сдачу дома и за метр еще в 2 раза цена вырастет. Председатель- овца!!!!! Ни слова толком сказать не может на собрании.
предложения
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Кто-нибудь звонил предсе? Что там с собранием?
|
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
я звонила, вроде четверг
ну почему в четверг, в четверг не могу.
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
Привет, была 15 мин назад у нас на доме, 5 робочих делают первый подъезд четвертый этаж, по радио слышали? 30 процентов населения под 5 процентов остальные за свой счет, перейти на панельный дом всем? может у кого знакомые есть где строят?
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
я звонила, вроде четверг А на какое время? И где?
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
точной инфы нет, она сказала предположительно в четверг Добавлено: 28 Февраль 2012, 17:21:30
Привет, была 15 мин назад у нас на доме, 5 робочих делают первый подъезд четвертый этаж, по радио слышали? 30 процентов населения под 5 процентов остальные за свой счет, перейти на панельный дом всем? может у кого знакомые есть где строят?
откуда инфа дайте ссылку
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
Радио Гродно примерно в 1600 новости говорили, сказали списки утверждены ждите 15 марта окончательного решения
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
Привет, была 15 мин назад у нас на доме, 5 робочих делают первый подъезд четвертый этаж,
а не спрашивали, почему строят только 1 подъезд, а остальные когда будут строить? Добавлено: 28 Февраль 2012, 17:42:43
по радио слышали?
по-меньше слушайте радио, там и не такое скажут
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Радио Гродно примерно в 1600 новости говорили, сказали списки утверждены ждите 15 марта окончательного решения
списки уже есть в банке Добавлено: 28 Февраль 2012, 17:48:03
председатель сказала
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
не спрашивала, 5 человек всего
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Да, действительно, списки уже в банке. Сама звонила. Наша семья под льготный кредит не попадает 
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
сказала только 37 почему-то
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
сказала только 37 почему-то я так поняла, что 5 человек - это строители на стройке. а вот остальным 65 челам что делать, и строить не строят - и докредитовать не докредитовывают.
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
да правильно,
|
|
|
|
|
|
|
aleksandr.drakon2012
|
Привет всем! Я из ЖСПК 376. Только зарегистрировался. Хочу общаться и по возможности оказывать помощь.
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
А есть реальная кандидатура на пост председателя и буха А я УЖЕ против смены председателя  Пока найдем замену, пока войдет в курс дела. А вдруг будут утеряны документы (как в соседнем ЖСПК) Я за то, чтобы рядом с предс был толковый человек с которым она могла бы поделится и посоветоваться  Добавлено: 28 Февраль 2012, 12:17:53
да. метры докредитовали. еще в декабре. КАК?  вам еще мало экстрима?))))) давайте давайте)))) новый предс сможет довести до нас информацию изнутри и не будет (надеюсь) вестись на обещания администрации и укса наверно много наобещали ей раз она так долго нас нагло за нос водила, и врала же не побоюсь этого слова
|
|
|
|
|
|
|
aleksandr.drakon2012
|
Прочитал, что будет собрание. Если кто знает, прошу сообщить когда и во сколько.
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
buuk@ - а вы - бунтарь.
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
Прочитал, что будет собрание. Если кто знает, прошу сообщить когда и во сколько.
ДОЛОЙ ПРЕДСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 28 Февраль 2012, 19:07:25
buuk@ - а вы - бунтарь.
не бунтарь, скоро сфткаю и выкину все ответы на письма которые я писал по поводу нашего строительства, ген прокуратура, облисп, укс, адм. през, и т.д., тогда хорошее движение началось, и мне начала уважаемая предса звонить и "пробивать" мои дальнейшие планы, спрашивать куда я буду дальше обращатся и т.п. противно было слушать. а вы бунтарь бунтарь............ у кого ярмо на роду тот бык а быку кнут Добавлено: 28 Февраль 2012, 20:08:48
buuk@ - а вы - бунтарь.
если я бунтарь, то остальные терпилы? 
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
теперь понятно, кто пишет письма и поливает грязью всех и вся, а на собрание не ходит и прямо в глаза боится сказать и побороться за правое дело.
|
|
|
|
|
|
|
|