Vredina_
Гость
|
А ты в таком случае двухбокий деб_л.Люди рассказывают о халатности врачей в экстренных случаях,а не при укусе комара, а ты твердиш что все равно врач должен сначала разобратся со своими бумажками. Еще тебе пример: мой двоюродный брат умер в 26 лет от язвы прямо в больнице,где его лечили совсем от другой болезни,которой у него даже не было. врачи не могли определить отчего у человека болит живот? Нет , я конечно не хочу всех под одну гребенку, есть хорошие специалисты отличные врачи.Но я рассказываю про других , которм нельзя доверять жизни людей
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Да? Вот вы все ут твердите о том, что все врачи должны относиться.... вопрос к Вам - как вы относитесь к родному Вам человеку, попросившему у Вас десять баксов... и как Вы относитесь к бомжу около магазина, попросившего у Вас 100 рублей? Глубоко задумайтесь над этой фразой ведь доктору Ваша родня собс-сно никто. Он давал клятву Гипократа - лечить людей, но не было разговора ни про очередность лечения, ни про ... ни про... тут слишком много оговорок но он, как и обещал себе, лечит людей. Запомните - бесплатный сыр бывает лишь в бесплатном рисунке.  Здоровье - это дорого... и если заболели платите. А ещё лучше - платите себе заранее и не болейте. В общем: свою полемику я закрыл... надеюсь что никого не обидел, все остались при своих мнениях, но мысли на взгляд из-под маски все-таки промелькнули... Бывайте здоровыми.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 18:21:57 от a3a3ello »
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
Ты наверное просто не сталкивался с безразличием и хамством врачей. В прошлом году у меня был абсцесс ( последняя стадия гнойной ангины) и из-за халатности врачей мне без наркоза и даже без заморозки резали в самый последний момент. Хотя к врачу обращались перед етим дважды  Обращаться к врачам енто хорошо, а выполняли ли вы ув.Моделька рекомендации врача. При пепрвичном обращении по поводу ангины он же что-то вам посоветовал и назначил лечение. Резали в самый последний момент!!!! Что у вас клиническая смерть была(это последний момент!). Без наркоза, а ВЫ что ВРАГ своему здоровью наркоза ей захотелось при вскрытии абсцесса (бред сивой кобылы.) А по поводу безразличия - я сам с высшим медицинским образованием, но у меня другая сфера деятельности на данный момент, к здравоохранению отношения не имею уже(слава Всевышнему). То что вы принимаете за безразличие есть реакция психики врача на боль и стродание других людей. Если боль каждого своего больного воспринимать и жалеть его то простите за грубость дохнуть будет наш брат, врач, к годам 35. Хамство - ЗЛО, но не надо на этом зацикливаться. -Ой на меня не так посмотрели, не утешили, не погладили бедненькую по головке. Грубо сказали- разденься, покажи язык, скажи ААААА. Не ясельная грппа поди. Терпите!  А по поводу самолечения это круто. Чем больше таких идиотов тем больше тяжелых случаев в больницах, тем больше мне как танатоолгу работы. Раз лечитесь сами то прозьба тогда к вам и умирать подальше от мед. учреждений, чтоб статистику не портить.  И не забывайте в завещании писать: В Моей смерти винить только меня, бабку-шептунью и газету "Народный доктор".  Блин достали "Врачи некачетвенные" а то у нас ИП особым качетвом отличаються. Пожалуй отличаються- жаждой наживы и хабара.
|
|
|
|
Место клизмы изменить нельзя!
|
|
|
O/ K.
|
Ты наверное просто не сталкивался с безразличием и хамством врачей. В прошлом году у меня был абсцесс ( последняя стадия гнойной ангины) и из-за халатности врачей мне без наркоза и даже без заморозки резали в самый последний момент. Хотя к врачу обращались перед етим дважды  Обращаться к врачам енто хорошо, а выполняли ли вы ув.Моделька рекомендации врача. При пепрвичном обращении по поводу ангины он же что-то вам посоветовал и назначил лечение. Резали в самый последний момент!!!! Что у вас клиническая смерть была(это последний момент!). Без наркоза, а ВЫ что ВРАГ своему здоровью наркоза ей захотелось при вскрытии абсцесса (бред сивой кобылы.) А по поводу безразличия - я сам с высшим медицинским образованием, но у меня другая сфера деятельности на данный момент, к здравоохранению отношения не имею уже(слава Всевышнему). То что вы принимаете за безразличие есть реакция психики врача на боль и стродание других людей. Если боль каждого своего больного воспринимать и жалеть его то простите за грубость дохнуть будет наш брат, врач, к годам 35. Хамство - ЗЛО, но не надо на этом зацикливаться. -Ой на меня не так посмотрели, не утешили, не погладили бедненькую по головке. Грубо сказали- разденься, покажи язык, скажи ААААА. Не ясельная грппа поди. Терпите!  А по поводу самолечения это круто. Чем больше таких идиотов тем больше тяжелых случаев в больницах, тем больше мне как танатоолгу работы. Раз лечитесь сами то прозьба тогда к вам и умирать подальше от мед. учреждений, чтоб статистику не портить.  И не забывайте в завещании писать: В Моей смерти винить только меня, бабку-шептунью и газету "Народный доктор".  Блин достали "Врачи некачетвенные" а то у нас ИП особым качетвом отличаються. Пожалуй отличаються- жаждой наживы и хабара. согласна 100%
|
|
|
|
|
|
|
_Gothic_
Гродненец
Homo Gothikus Industrialis
|
да блин бесплатное мед обслуживание - это миф! пока на лапу денег не дашь, гхыр на тя обратят внимание и проявят уважение! эт касается почти всех врачей города Гродно....в частности, мадам Кметик( поликлинника на Доватора - терапевт)
|
|
|
|
весь башорг не перечитешь...ввсех цитат не запостишь...пробуждения Ктулху не дождёшься... но к этому надо стремиться
|
|
|
ign@t
|
Для a3a3ello и Cana: Ребята, вы защищаете врачей - благородное дело, лишь хотя бы потому, что каждый, у кого болит к примеру живот, всё-равно пойдет к врачу и попросит помощи... Я считаю что вы согласитесь с тем, что тот человек которому оказали своевременную, квалифицированную помощь НИЧЕГО плохого ЗДЕСЬ не напишет..... а из-за своей врожденной неблагодарности СПАСИБО тоже не напишет..... Человек считает что так и надо... не привык он кого-то благодарить..... Такой менталитет......  НО!!! Если ему невовремя (по вине врача или по собственной вине), или не так как нужно (опять же в рамках понимания с точки зрения пациента) оказали помощь, то тогда этот человек НАПИШЕТ САМЫЕ ГРЯЗНЫЕ СЛОВА про врачей ЗДЕСЬ или где-то еще... Т.Е. все те, кто пишет здесь гадости про врачей - просто столкнулись с тем, что привело к УЖАСНЫМ последствиям с ними или их близкими...... у нас на 100,000 человек приходится 456 врачей. Показатель на первом или втором месте в МИРОВОМ!! рейтинге!!!!!!! Это говорит о том, что нация очень много болеет - никому не надо обьяснять что это очень плохо...... но я это сказал к тому, что скорее всего , не все эти 456 врачей будут хорошими опытными специалистами, с чувством глубокой ответственности и т.д..... разве я не прав?  ?  В продолжение бед, с которыми пришлось столкнуться: Мой отец неоднократно обращался в Полеклинику №1 с жалобами на тошноту, головокружение, потерю аппетита..... В первый раз он обратился в начале 2006 года....... Почти целый год ему выписывали травы, успокоительные, общеукрепляющие, пока совсем не стало ему худо.... И только в начале 2007 года когда отправили его в Минск к "знакомым", "знакомые" сразу его отправили на МРТ мозга и обнаружили опухоль 47*37............. О чем можно говорить?   ?? Почему никто не отправил его на МРТ в Гродно?  ? Тогда опухоль была бы гораздо меньше..... За год она выросла очень большой!!!!! За эту халлатность очень сильно досталось всем врачам в Поликлинике №1 от Главврача, когда она узнала про это событие....... Узнала сама, я ей ничего не говорил......... Они все опустили головы......Скажите , ребята, не это ли является неуважением, не это ли является необразованностью, не это ли является нежеланием учиться?  
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Ничего не имею против отзывчивых, внимательных опытных и НЕ ЗАЖРАВШИХСЯ Врачей (с большой буквы). Низкий им поклон и самые добрые пожелания!!!! Готов пристрелить НАГЛЫХ, НАПЛЕВАТЕЛЬСКИХ, НЕОПЫТНЫХ и ЧЁРСТВЫХ врачей (с маленькой буквы) Самое ужасное когда врач смотрит на твою проблему сквозь пальцы и даже не пытается тебе помочь, а просто тупо отсиживает свои деньги в кабинете вздыхая: "Ой, как много я сегодя принял больных...." Он должен думать :"Скольким людям я сегодня помог" ведь это их главное предназначение - помогать, а не принимать и назначать всем одно и то же, не вникая в проблему и жалобу человека.... Это всё из личной практики, из личных встречь с докторами, из бед., которых мне предоставила судьба...
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
2 Cana: А ты еще очень мал что бы многое понять....... Не обижайся и не груби мне., не желаю тебе ничего плохого!
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
2 Cana: А ты еще очень мал что бы многое понять.......  я бы не стал верить всему, что написано в личке.
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
2 Cana: А ты еще очень мал что бы многое понять.......  я бы не стал верить всему, что написано в личке. упс... что-то не подумал.... совсем....но почему-то я списал всё на возраст... .может и ошибся случайно........
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
На врачей гнать нечего.  . Если они не нужны вам теперь - замечательно, я за вас рад. Но если что-то вдруг потом, вы же сами к ним пойдёте. Не хотите - пожалуйста. В наш информационный век в инете можно накопать кучу информации о любом заболевании. А лучше устройте клубы по интересам: -сам себе хирург; -сам себе стоматолог; -сам себе парикмахер; -сам себе адвокат; и т.д. Всеми делами должен заниматься профессионал. Если вы обратились к врачу, будьте добры соблюдать его указания, относиться к нему с доверием, уважением. А то, что вы не нашли с доктором общий язык не даёт вам права упрекать его в непроффесионализме. Спасибо всем участникам темы, особенно OLD_nik, a3a3ello и Сana.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
я полностью согласен с denn007 ! Не нравится врач - не иди к нему. Разводите пустой разговор. Можно подумать что вы в своей прфессии все знаете идеально. Врач не идеальный человек, может чего-то не знать как и вы, но вот последствия от этого плачевные бывают. Вы пробовали мед. литературу читать, не народные советы а настоящую...попробуйте! Если вы говорите плохой врач - добро пожаловать в мед и стать врачем, а там посмотрим каким врачем вы станете! За плату в 400 000 в месяц. На участке многие врачи, особенно зимой еще бумаги заполнять домой берут, сидят до поздна - вы, небось телик, сериалы смотрите. Сами попробуйте хлеб врача, только тогда будете знать каково это! Знаю, есть врачи не очень качественно выполняющие работу, это есть в любой отрасли! Вы же сантехников не обсуждаете со строителями?!
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Можно подумать что вы в своей прфессии все знаете идеально. Врач не идеальный человек, может чего-то не знать как и вы Как раз таки врач в своем именно профиле должен быть как рыба в воде!!! За плату в 400 000 в месяц. На участке многие врачи, особенно зимой еще бумаги заполнять домой берут, сидят до поздна - вы, небось телик, сериалы смотрите. Интересно, если я учитель и получаю столько же, так я тоже не должна все знать и хр#ново учить детей, ссылаясь на низкую заработную плату.... и писанины у нас побольше вашей будет!!! И нечего тут разганять не хочешь не иди, хочется попасть на прием к квалифицованному врачу, как никак речь идет о твоем здоровье или здоровье твоих близких. А хороших врачей у нас мало, чтобы вы тут не писали. И еще не нравиться работать за такие деньги, в чем проблема??? реализуйте себя, ищите чтото новое
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
O/ K.
|
Можно подумать что вы в своей прфессии все знаете идеально. Врач не идеальный человек, может чего-то не знать как и вы Как раз таки врач в своем именно профиле должен быть как рыба в воде!!! За плату в 400 000 в месяц. На участке многие врачи, особенно зимой еще бумаги заполнять домой берут, сидят до поздна - вы, небось телик, сериалы смотрите. Интересно, если я учитель и получаю столько же, так я тоже не должна все знать и хр#ново учить детей, ссылаясь на низкую заработную плату.... и писанины у нас побольше вашей будет!!! И нечего тут разганять не хочешь не иди, хочется попасть на прием к квалифицованному врачу, как никак речь идет о твоем здоровье или здоровье твоих близких. А хороших врачей у нас мало, чтобы вы тут не писали. И еще не нравиться работать за такие деньги, в чем проблема??? реализуйте себя, ищите чтото новое вот если бы все люди думали как ты..мы бы вымерли,потому что лечить нас было бы не кому...
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Нет, интересно, а когда люди шли учиться в мед. На что они расчитывали??? Сразу же после окончание ВУЗа зарабатывать миллионы? Выбрал профессию, так работай качественно. И еще при желании [highlight]работать[/highlight], всегда можно найти дополнительный заработок
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
O/ K.
|
Нет, интересно, а когда люди шли учиться в мед. На что они расчитывали??? Сразу же после окончание ВУЗа зарабатывать миллионы? Выбрал профессию, так работай качественно. И еще при желании [highlight]работать[/highlight], всегда можно найти дополнительный заработок во первых-не всем же быть начальниками...и мне кажется в мед идут неглупые люди,там конкурсы и все такое намного выше,нежели на многие факультеты напр.универа Я.Купалы.ошибки совершают все люди,и врачи в том числе,вот только ошибки врачей видней...чем ошибки учителей напр...да и нагрузка на врачей намного больше,не столько физическая,сколько моральная...не нравится доктор,иди к другому!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну, когда тебе 16 и ты выбираешь куда поступать, хочется ведь выбрать такую профессию, которая будет нравиться ну и все такое, понимаете, надеюсь, о чем речь... А когда начинаешь работать и жить самостоятельно, оказывается, что рвение твоё никому не нужно, а нужно лишь, чтобы ты соблюдал протокол и не высовывался, на зарплату не только ребенка не прокормишь, но и сам не проживешь... Я не жалуюсь, просто хотелось бы, чтобы люди не были так категоричны--"Все врачи--козлы"... просто если исходить только из критерия зарплаты, то все поголовно должны идти в каменщики и строители, самая востребованная нынче профессия, даже в вузах строительные факультеты открываться стали.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ну, когда тебе 16 и ты выбираешь куда поступать, хочется ведь выбрать такую профессию, которая будет нравиться ну и все такое, понимаете, надеюсь, о чем речь... А когда начинаешь работать и жить самостоятельно, оказывается, что рвение твоё никому не нужно, а нужно лишь, чтобы ты соблюдал протокол и не высовывался, на зарплату не только ребенка не прокормишь, но и сам не проживешь... Я не жалуюсь, просто хотелось бы, чтобы люди не были так категоричны--"Все врачи--козлы"... просто если исходить только из критерия зарплаты, то все поголовно должны идти в каменщики и строители, самая востребованная нынче профессия, даже в вузах строительные факультеты открываться стали. вот и я так же считаю,к врачам отношение такое...как будто они придумали эти очереди в поликлинниках,использование только белорусских лекарст в больницах и взятничество в конце концов!
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Но почемуто в этой теме и в соседней про врачей, только и делают, что жалуются на зарплату....и оправдывают этим свое нежелание работать.... Согласна, что есть очень хорошие врачи, знающие свое дело, но к сожалению таких мало.. а врачебная ошибка порой стоит очень дорого
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну блин... Да никто не оправдывает, я просто пытаюсь объяснить, почему врач в поликлиннике не встречает пациента с песней и хороводом-- врач просто голодный и грустный оттого, что весь рабочий день думает, что купить на одолженные деньги-- мясо или кроссовки ребенку, потому что и на то и на то не хватит! А работать хочется, очень даже хочется-- кто не хочет, тот и не работает!
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
|
как мне знакома ситуация - я когда выбирал куда поступать, выбирал то что мне нравится, а теперь, рассуждая со стороны здравого смысла - не знаю что бы выбрал, но таким уверенным в медицине как тогда не был бы точно, все же материальное положение очень важно, одними благодарностями себе кушать не купишь и не оденешся!
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Учитывая то, что положение(материальное) в медицине не меняется уже ни один год.... на что Вы расчитывали??? Я думаю, когда вы поступали, Вы знали сколько зарабатывают медики... так что нечего плакаться... и еще если сидеть на работе и думать только о своих личных неудачах купить на одолженные деньги-- мясо или кроссовки ребенку, потому что и на то и на то не хватит! , то я думаю о качественной работе и говорить не следует!!!!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Учитывая то, что положение(материальное) в медицине не меняется уже ни один год.... на что Вы расчитывали??? Я думаю, когда вы поступали, Вы знали сколько зарабатывают медики... так что нечего плакаться... и еще если сидеть на работе и думать только о своих личных неудачах купить на одолженные деньги-- мясо или кроссовки ребенку, потому что и на то и на то не хватит! , то я думаю о качественной работе и говорить не следует!!!! вот ты учитель,ты должна прививать любовь детям ко всем профессиям,но с таким отношениям к врачам,о каком учительском профессионализме идет речь?точно так же и с врачами-есть профессионалы .а есть просто врачи,но все они люди и ко всем нужно относиться с уважением...
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
Учитывая то, что положение(материальное) в медицине не меняется уже ни один год.... на что Вы расчитывали??? Я думаю, когда вы поступали, Вы знали сколько зарабатывают медики... так что нечего плакаться... и еще если сидеть на работе и думать только о своих личных неудачах купить на одолженные деньги-- мясо или кроссовки ребенку, потому что и на то и на то не хватит! , то я думаю о качественной работе и говорить не следует!!!! Ты как-будто не с планеты Земля. Работа будет качественной, когда она будет оплачиваться; качественная работа должна оплачиваться.
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Ну вот... меня никто не понял.... я говорю о том, что это не проблема пациентов, что врачам мало платят, (учителям между прочим не больше). Нечего спихивать свой непрофессионализм на маленькую оплату труда!!!! Не хочешь не работай, я уверена, что на ваше место много желающих будет. И низкий поклон тем врачам, которые не смотря на низкую зарплату работают качественно....
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
вот ты учитель,ты должна прививать любовь детям ко всем профессиям,но с таким отношениям к врачам,о каком учительском профессионализме идет речь?точно так же и с врачами-есть профессионалы .а есть просто врачи,но все они люди и ко всем нужно относиться с уважением... Уважаемая, здесь никто не говорил о неуважении к самой профессии врача, речь шла о другом, почитайте внимательней. 
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Короче, нельзя всех под одну гребенку!!!! Есть хорошие врачи, а есть плохие. Так же как и учителя, строители и т.д....
Плохих все ненавидят, а хороших ценят. Но у всех своя специфика..... Когда строитель плохо сделал ремонт, и на голову упала штукатурка, мы его обматерим и скажем что б никто не нанимал его больше, сделаем ремонт и забудем. А когда врач неправильно поставит диагноз, или забудет и зашьёт в теле пациента салфетку, мы куда больше возненавидим его , чем того строителя....
Здоровье человека и его близких - САМАЯ дорогая вещь. И здесь качество должно быть на самом высоком уровне. Врач - не простой человек. Нельзя его обобщать со всеми людьми. В его руках - жизни людей. А как неприятно осозновать, что твоя жизнь находится в руках идиота, который многого не знает и не умеет.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 00:46:21 от ign@t »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
грустно очень стало че-то
короче, по-вашему-- врач, это чел, который должен уйти в аскету, забить на все матблага, жить в общаге, семью не заводить и работать, по возможности, бесплатно (в крайнем случае за еду).
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 01:53:23 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Demik
Кандидат в депутаты
|
вот ты учитель,ты должна прививать любовь детям ко всем профессиям,но с таким отношениям к врачам,о каком учительском профессионализме идет речь?точно так же и с врачами-есть профессионалы .а есть просто врачи,но все они люди и ко всем нужно относиться с уважением... Уважаемая, здесь никто не говорил о неуважении к самой профессии врача, речь шла о другом, почитайте внимательней.  Прошу вас поступить в следующем году в мед, отучится 6 лет и на работу. Тогда вы это поймете! Вы - учитель, тоже должны прививать любовь детей к добрым поступкам. Сегодня же дети - с 4 класса курят и пьют, т.е. начинается это все со школы. К моменту выхода на работу они становятся различными хрониками. Ес-но приходят лечиться к врачам. В таком случае можно сделать вывод, что учителя еще более халатно относятся к своей работе? Опять же - речь не о всех учителях Но ведь это не так яро обсуждают, хотя курение и алкоголь с молоду - хуже неправильного лечения в 18 и позднее! Что вы на это ответите, Учитель (я надеюсь не зря с Большой буквы написал!)!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 03:47:53 от Demik »
|
|
|
|
|
|