Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 00:28:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

"Некачественные" врачи

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Некачественные" врачи  (Прочитано 34690 раз)
Vredina_
Гость
« Ответ #60 : 06 Июнь 2007, 03:59:21 »

А ты в таком случае двухбокий деб_л.Люди рассказывают о халатности врачей в экстренных случаях,а не при укусе комара, а ты твердиш что все равно врач должен сначала разобратся со своими бумажками. Еще тебе пример: мой двоюродный брат умер в 26 лет от язвы прямо в больнице,где его лечили совсем от другой болезни,которой у него даже не было. врачи не могли определить отчего у человека болит живот? Нет , я конечно не хочу всех под одну гребенку, есть хорошие специалисты отличные врачи.Но я рассказываю про других , которм нельзя доверять жизни людей
a3a3ello
Почетный гродненец

Сцуки! Дайте похмелиться!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 06 Июнь 2007, 18:18:54 »

Да? Вот вы все ут твердите о том, что все врачи должны относиться....
вопрос к Вам - как вы относитесь к родному Вам человеку, попросившему у Вас десять баксов... и как Вы относитесь к бомжу около магазина, попросившего у Вас 100 рублей?
Глубоко задумайтесь над этой фразой ведь доктору Ваша родня собс-сно никто. Он давал клятву Гипократа - лечить людей, но не было разговора ни про очередность лечения, ни про ... ни про... тут слишком много оговорок но он, как и обещал себе, лечит людей.
Запомните - бесплатный сыр бывает лишь в бесплатном рисунке. Подмигивающий Здоровье - это дорого... и если заболели платите. А ещё лучше - платите себе заранее и не болейте.
В общем: свою полемику я закрыл... надеюсь что никого не обидел, все остались при своих мнениях, но мысли на взгляд из-под маски все-таки промелькнули...
Бывайте здоровыми.
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 18:21:57 от a3a3ello » Записан

Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 07 Июнь 2007, 02:25:12 »

Да я тож пойду. Тупо и бесполезно  :/
OLD_nik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 07 Июнь 2007, 15:10:16 »

Ты наверное просто не сталкивался с безразличием и хамством врачей. В прошлом году у меня был абсцесс ( последняя стадия гнойной ангины) и из-за халатности врачей мне без наркоза и даже без заморозки резали в самый последний момент. Хотя к врачу обращались перед етим дважды  Злой
       Обращаться к врачам енто хорошо, а выполняли ли вы ув.Моделька рекомендации врача. При пепрвичном обращении по поводу ангины он же что-то вам посоветовал и назначил лечение. Резали в самый последний момент!!!! Что у вас клиническая смерть была(это последний момент!). Без наркоза, а ВЫ что ВРАГ своему здоровью наркоза ей захотелось при вскрытии абсцесса (бред сивой кобылы.) А по поводу безразличия - я сам с высшим медицинским образованием, но у меня другая сфера деятельности на данный момент, к здравоохранению отношения не имею уже(слава Всевышнему). То что вы принимаете за безразличие есть реакция психики врача на боль и стродание других людей. Если боль каждого своего  больного воспринимать и жалеть его то простите за грубость дохнуть будет наш брат, врач, к годам 35. Хамство - ЗЛО, но не надо на этом зацикливаться. -Ой на меня не так посмотрели, не утешили, не погладили бедненькую по головке.   Грубо сказали- разденься, покажи язык, скажи ААААА. Не ясельная грппа поди. Терпите! Подмигивающий А по поводу самолечения это круто. Чем больше таких идиотов тем больше тяжелых случаев в больницах, тем больше мне как танатоолгу работы. Раз лечитесь сами то прозьба тогда к вам и умирать подальше от мед. учреждений, чтоб статистику не портить. Смеющийся И не забывайте в завещании писать: В Моей смерти винить только меня, бабку-шептунью и газету "Народный доктор".  Злой Блин достали "Врачи некачетвенные" а то у нас ИП особым качетвом отличаються. Пожалуй отличаються- жаждой наживы и хабара.  

Место клизмы изменить нельзя!
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 10 Июнь 2007, 15:55:20 »

Ты наверное просто не сталкивался с безразличием и хамством врачей. В прошлом году у меня был абсцесс ( последняя стадия гнойной ангины) и из-за халатности врачей мне без наркоза и даже без заморозки резали в самый последний момент. Хотя к врачу обращались перед етим дважды  Злой
       Обращаться к врачам енто хорошо, а выполняли ли вы ув.Моделька рекомендации врача. При пепрвичном обращении по поводу ангины он же что-то вам посоветовал и назначил лечение. Резали в самый последний момент!!!! Что у вас клиническая смерть была(это последний момент!). Без наркоза, а ВЫ что ВРАГ своему здоровью наркоза ей захотелось при вскрытии абсцесса (бред сивой кобылы.) А по поводу безразличия - я сам с высшим медицинским образованием, но у меня другая сфера деятельности на данный момент, к здравоохранению отношения не имею уже(слава Всевышнему). То что вы принимаете за безразличие есть реакция психики врача на боль и стродание других людей. Если боль каждого своего  больного воспринимать и жалеть его то простите за грубость дохнуть будет наш брат, врач, к годам 35. Хамство - ЗЛО, но не надо на этом зацикливаться. -Ой на меня не так посмотрели, не утешили, не погладили бедненькую по головке.   Грубо сказали- разденься, покажи язык, скажи ААААА. Не ясельная грппа поди. Терпите! Подмигивающий А по поводу самолечения это круто. Чем больше таких идиотов тем больше тяжелых случаев в больницах, тем больше мне как танатоолгу работы. Раз лечитесь сами то прозьба тогда к вам и умирать подальше от мед. учреждений, чтоб статистику не портить. Смеющийся И не забывайте в завещании писать: В Моей смерти винить только меня, бабку-шептунью и газету "Народный доктор".  Злой Блин достали "Врачи некачетвенные" а то у нас ИП особым качетвом отличаються. Пожалуй отличаються- жаждой наживы и хабара.  
согласна 100%

_Gothic_
Гродненец
**

Homo Gothikus Industrialis

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 06 Июль 2007, 13:26:50 »

да блин бесплатное мед обслуживание - это миф! пока на лапу денег не дашь, гхыр на тя обратят внимание и проявят уважение!
эт касается почти всех врачей города Гродно....в частности, мадам Кметик( поликлинника на Доватора - терапевт)

весь башорг не перечитешь...ввсех цитат не запостишь...пробуждения Ктулху не дождёшься... но к этому надо стремиться

ign@t
Почетный гродненец

Что бы хорошо поработать, нужно хорошо отдохнуть

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 13 Август 2007, 01:22:27 »

Для a3a3ello и Cana:
Ребята, вы защищаете врачей  -  благородное дело, лишь хотя бы потому, что каждый, у кого болит к примеру живот, всё-равно пойдет к врачу и попросит помощи...
Я считаю что вы согласитесь с тем, что тот человек которому оказали своевременную, квалифицированную помощь НИЧЕГО плохого ЗДЕСЬ не напишет..... а из-за своей врожденной неблагодарности СПАСИБО тоже не напишет..... Человек считает что так и надо... не привык он кого-то благодарить..... Такой менталитет...... Грустный
НО!!! Если ему невовремя (по вине врача или по собственной вине), или не так как нужно (опять же в рамках понимания с точки зрения пациента) оказали помощь, то тогда этот человек НАПИШЕТ САМЫЕ ГРЯЗНЫЕ СЛОВА про врачей ЗДЕСЬ или где-то еще... Т.Е. все те, кто пишет здесь гадости про врачей - просто столкнулись с тем, что привело к УЖАСНЫМ последствиям с ними или их близкими......

у нас на 100,000 человек приходится 456 врачей. Показатель на первом или втором месте в МИРОВОМ!! рейтинге!!!!!!! Это говорит о том, что нация очень много болеет - никому не надо обьяснять что это очень плохо...... но я это сказал к тому, что скорее всего , не все эти 456 врачей будут хорошими опытными специалистами, с чувством глубокой ответственности и т.д..... разве я не прав?Непонимающий? Обеспокоенный

В продолжение бед, с которыми пришлось столкнуться:
Мой отец неоднократно обращался в Полеклинику №1 с жалобами на тошноту, головокружение, потерю аппетита..... В первый раз он обратился в начале 2006 года....... Почти целый год ему выписывали травы, успокоительные, общеукрепляющие, пока совсем не стало ему худо.... И только в начале 2007 года когда отправили его в Минск к "знакомым", "знакомые" сразу его отправили на МРТ мозга и обнаружили опухоль 47*37............. О чем можно говорить?НепонимающийНепонимающий?? Почему никто не отправил его на МРТ в Гродно?Непонимающий? Тогда опухоль была бы гораздо меньше..... За год она выросла очень большой!!!!!
За эту халлатность очень сильно досталось всем врачам в Поликлинике №1 от Главврача, когда она узнала про это событие....... Узнала сама, я ей ничего не говорил......... Они все опустили головы......Скажите , ребята, не это ли является неуважением, не это ли является необразованностью, не это ли является нежеланием учиться?НепонимающийНепонимающий
ign@t
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 13 Август 2007, 01:34:57 »

Ничего не имею против отзывчивых, внимательных опытных и НЕ ЗАЖРАВШИХСЯ Врачей (с большой буквы). Низкий им поклон и самые добрые пожелания!!!!
Готов пристрелить НАГЛЫХ, НАПЛЕВАТЕЛЬСКИХ, НЕОПЫТНЫХ и ЧЁРСТВЫХ врачей (с маленькой буквы)
Самое ужасное когда врач смотрит на твою проблему сквозь пальцы и даже не пытается тебе помочь, а просто тупо отсиживает свои деньги в кабинете вздыхая: "Ой, как много я сегодя принял больных...." Он должен думать :"Скольким людям я сегодня помог" ведь это их главное предназначение - помогать, а не принимать и назначать всем одно и то же, не вникая в проблему и жалобу человека....
Это всё из личной практики, из личных встречь с докторами, из бед., которых мне предоставила судьба...
ign@t
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 13 Август 2007, 01:36:48 »

2 Cana:
А ты еще очень мал что бы многое понять....... Не обижайся и не груби мне., не желаю тебе ничего плохого!
VecktoR
кот и
Почетный гродненец

телевизер мне природу заменил..

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 13 Август 2007, 15:24:31 »

2 Cana:
А ты еще очень мал что бы многое понять.......

Смеющийся я бы не стал верить всему, что написано в личке.
ign@t
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 13 Август 2007, 16:49:34 »

2 Cana:
А ты еще очень мал что бы многое понять.......

Смеющийся я бы не стал верить всему, что написано в личке.
упс... что-то не подумал.... совсем....но почему-то я списал всё на возраст... .может и ошибся случайно........
denn007
Сеньор Команданте и
Почетный гродненец

Buenos dias, amigos!

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 25 Август 2007, 01:47:31 »

На врачей гнать нечего.Злой. Если они не нужны вам теперь - замечательно, я за вас рад. Но если что-то вдруг потом, вы же сами к ним пойдёте. Не хотите - пожалуйста.
В наш информационный век в инете можно накопать кучу информации о любом заболевании.

А лучше устройте клубы по интересам:
-сам себе хирург;
-сам себе стоматолог;
-сам себе парикмахер;
-сам себе адвокат;
и т.д.

Всеми делами должен заниматься профессионал. Если вы обратились к врачу, будьте добры соблюдать его указания, относиться к нему с доверием, уважением.
А то, что вы не нашли с доктором общий язык не даёт вам права упрекать его в непроффесионализме.

Спасибо всем участникам темы, особенно OLD_nik, a3a3ello и Сana.

Corpus sine spiritu cadaver est.
Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!

Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты

В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 25 Август 2007, 17:32:13 »

я полностью согласен с denn007 !
Не нравится врач - не иди к нему. Разводите пустой разговор. Можно подумать что вы в своей прфессии все знаете идеально. Врач не идеальный человек, может чего-то не знать как и вы, но вот последствия от этого плачевные бывают. Вы пробовали мед. литературу читать, не народные советы а настоящую...попробуйте! Если вы говорите плохой врач - добро пожаловать в мед и стать врачем, а там посмотрим каким врачем вы станете! За плату в 400 000 в месяц. На участке многие врачи, особенно зимой еще бумаги заполнять домой берут, сидят до поздна - вы, небось телик, сериалы смотрите. Сами попробуйте хлеб врача, только тогда будете знать каково это! Знаю, есть врачи не очень качественно выполняющие работу, это есть в любой отрасли! Вы же сантехников не обсуждаете со строителями?!

Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #73 : 25 Август 2007, 19:41:49 »

Можно подумать что вы в своей прфессии все знаете идеально. Врач не идеальный человек, может чего-то не знать как и вы
Как раз таки врач в своем именно профиле должен быть как рыба в воде!!!

За плату в 400 000 в месяц. На участке многие врачи, особенно зимой еще бумаги заполнять домой берут, сидят до поздна - вы, небось телик, сериалы смотрите.
Интересно, если я учитель и получаю столько же, так я тоже не должна все знать и хр#ново учить детей, ссылаясь на низкую заработную плату.... и писанины у нас побольше вашей будет!!!
И нечего тут разганять не хочешь не иди, хочется попасть на прием к квалифицованному врачу, как никак речь идет о твоем здоровье или здоровье твоих близких.  А хороших врачей у нас мало, чтобы вы тут не писали.  
И еще не нравиться работать за такие деньги, в чем проблема??? реализуйте себя, ищите чтото новое

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 25 Август 2007, 19:48:16 »

Можно подумать что вы в своей прфессии все знаете идеально. Врач не идеальный человек, может чего-то не знать как и вы
Как раз таки врач в своем именно профиле должен быть как рыба в воде!!!

За плату в 400 000 в месяц. На участке многие врачи, особенно зимой еще бумаги заполнять домой берут, сидят до поздна - вы, небось телик, сериалы смотрите.
Интересно, если я учитель и получаю столько же, так я тоже не должна все знать и хр#ново учить детей, ссылаясь на низкую заработную плату.... и писанины у нас побольше вашей будет!!!
И нечего тут разганять не хочешь не иди, хочется попасть на прием к квалифицованному врачу, как никак речь идет о твоем здоровье или здоровье твоих близких.  А хороших врачей у нас мало, чтобы вы тут не писали.  
И еще не нравиться работать за такие деньги, в чем проблема??? реализуйте себя, ищите чтото новое
вот если бы все люди думали как ты..мы бы вымерли,потому что лечить нас было бы не кому...

Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

« Ответ #75 : 25 Август 2007, 19:53:16 »

Нет, интересно, а когда люди шли учиться в мед. На что они расчитывали??? Сразу же после окончание ВУЗа зарабатывать миллионы?Непонимающий
 Выбрал профессию, так работай качественно. И еще при желании [highlight]работать[/highlight], всегда можно найти дополнительный заработок

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 25 Август 2007, 20:01:38 »

Нет, интересно, а когда люди шли учиться в мед. На что они расчитывали??? Сразу же после окончание ВУЗа зарабатывать миллионы?Непонимающий
 Выбрал профессию, так работай качественно. И еще при желании [highlight]работать[/highlight], всегда можно найти дополнительный заработок
во первых-не всем же быть начальниками...и мне кажется в мед идут неглупые люди,там конкурсы и все такое намного выше,нежели на многие факультеты напр.универа Я.Купалы.ошибки совершают все люди,и врачи в том числе,вот только ошибки врачей видней...чем ошибки учителей напр...да и нагрузка на врачей намного больше,не столько физическая,сколько моральная...не нравится доктор,иди к другому!

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #77 : 25 Август 2007, 20:07:17 »

ну, когда тебе 16 и ты выбираешь куда поступать, хочется ведь выбрать такую профессию, которая будет нравиться ну и все такое, понимаете, надеюсь, о чем речь... А когда начинаешь работать и жить самостоятельно, оказывается, что рвение твоё никому не нужно, а нужно лишь, чтобы ты соблюдал протокол и не высовывался, на зарплату не только ребенка не прокормишь, но и сам не проживешь... Я не жалуюсь, просто хотелось бы, чтобы люди не были так категоричны--"Все врачи--козлы"...
просто если исходить только из критерия зарплаты, то все поголовно должны идти в каменщики и строители, самая востребованная нынче профессия, даже в вузах строительные факультеты открываться стали.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 25 Август 2007, 20:12:36 »

ну, когда тебе 16 и ты выбираешь куда поступать, хочется ведь выбрать такую профессию, которая будет нравиться ну и все такое, понимаете, надеюсь, о чем речь... А когда начинаешь работать и жить самостоятельно, оказывается, что рвение твоё никому не нужно, а нужно лишь, чтобы ты соблюдал протокол и не высовывался, на зарплату не только ребенка не прокормишь, но и сам не проживешь... Я не жалуюсь, просто хотелось бы, чтобы люди не были так категоричны--"Все врачи--козлы"...
просто если исходить только из критерия зарплаты, то все поголовно должны идти в каменщики и строители, самая востребованная нынче профессия, даже в вузах строительные факультеты открываться стали.
вот и я так же считаю,к врачам отношение такое...как будто они придумали эти очереди в поликлинниках,использование только белорусских лекарст в больницах и взятничество в конце концов!

Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

« Ответ #79 : 26 Август 2007, 13:34:38 »

Но почемуто в этой теме и в соседней про врачей, только и делают, что жалуются на зарплату....и оправдывают этим свое нежелание  работать.... Согласна, что есть очень хорошие врачи, знающие свое дело, но к сожалению таких мало.. а врачебная ошибка порой стоит очень дорого

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #80 : 26 Август 2007, 14:33:56 »

Ну блин... Да никто не оправдывает, я просто пытаюсь объяснить, почему врач в поликлиннике не встречает пациента с песней и хороводом-- врач просто голодный и грустный оттого, что весь рабочий день думает, что купить на одолженные деньги-- мясо или кроссовки ребенку, потому что и на то и на то не хватит! А работать хочется, очень даже хочется-- кто не хочет, тот и не работает!

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 26 Август 2007, 15:02:51 »

как мне знакома ситуация - я когда выбирал куда поступать, выбирал то что мне нравится, а теперь, рассуждая со стороны здравого смысла - не знаю что бы выбрал, но таким уверенным в медицине как тогда не был бы точно, все же материальное положение очень важно, одними благодарностями себе кушать не купишь и не оденешся!

Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

« Ответ #82 : 26 Август 2007, 15:19:43 »

Учитывая то, что положение(материальное) в медицине не меняется уже ни один год.... на что Вы расчитывали???
Я думаю, когда вы поступали, Вы знали сколько зарабатывают медики... так что нечего плакаться... и еще если сидеть на работе и думать только о своих личных неудачах
купить на одолженные деньги-- мясо или кроссовки ребенку, потому что и на то и на то не хватит!
, то я думаю о качественной работе и говорить не следует!!!!

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 26 Август 2007, 15:55:56 »

Учитывая то, что положение(материальное) в медицине не меняется уже ни один год.... на что Вы расчитывали???
Я думаю, когда вы поступали, Вы знали сколько зарабатывают медики... так что нечего плакаться... и еще если сидеть на работе и думать только о своих личных неудачах
купить на одолженные деньги-- мясо или кроссовки ребенку, потому что и на то и на то не хватит!
вот ты учитель,ты должна прививать любовь детям ко всем профессиям,но с таким отношениям к врачам,о каком учительском профессионализме идет речь?точно так же и с врачами-есть профессионалы .а есть просто врачи,но все они люди и ко всем нужно относиться с уважением...

VecktoR
кот и
Почетный гродненец

телевизер мне природу заменил..

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 26 Август 2007, 18:18:06 »

Ты как-будто не с планеты Земля. Работа будет качественной, когда она будет оплачиваться; качественная работа должна оплачиваться.
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

« Ответ #85 : 26 Август 2007, 18:28:26 »

Ну вот... меня никто не понял.... я говорю о том, что это не проблема пациентов, что врачам мало платят, (учителям между прочим не больше).  Нечего спихивать свой непрофессионализм на маленькую оплату труда!!!!  Не хочешь не работай, я уверена, что на ваше место много желающих будет. И низкий поклон тем врачам, которые не смотря на низкую зарплату работают качественно....

Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

« Ответ #86 : 26 Август 2007, 18:30:20 »

вот ты учитель,ты должна прививать любовь детям ко всем профессиям,но с таким отношениям к врачам,о каком учительском профессионализме идет речь?точно так же и с врачами-есть профессионалы .а есть просто врачи,но все они люди и ко всем нужно относиться с уважением...

Уважаемая, здесь никто не говорил о неуважении к самой профессии врача, речь шла о другом, почитайте внимательней. Злой Злой Злой

ign@t
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 27 Август 2007, 00:42:28 »

Короче, нельзя всех под одну гребенку!!!!
Есть хорошие врачи, а есть плохие. Так же как и учителя, строители и т.д....

Плохих все ненавидят, а хороших ценят. Но у всех своя специфика..... Когда строитель плохо сделал ремонт, и на голову упала штукатурка, мы его обматерим и скажем что б никто не нанимал его больше, сделаем ремонт и забудем. А когда врач неправильно поставит диагноз, или забудет и зашьёт в теле пациента салфетку, мы куда больше возненавидим его , чем того строителя....

Здоровье человека и его близких - САМАЯ дорогая вещь.
И здесь качество должно быть на самом высоком уровне. Врач - не простой человек. Нельзя его обобщать со всеми людьми. В его руках - жизни людей. А как неприятно осозновать, что твоя жизнь находится в руках идиота, который многого не знает и не умеет.
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 00:46:21 от ign@t » Записан
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #88 : 27 Август 2007, 01:28:13 »

грустно очень стало че-то

короче, по-вашему-- врач, это чел, который должен уйти в аскету, забить на все матблага, жить в общаге, семью не заводить и работать, по возможности, бесплатно (в крайнем случае за еду).
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 01:53:23 от Nataniel » Записан

Demik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 27 Август 2007, 03:43:00 »

Уважаемая, здесь никто не говорил о неуважении к самой профессии врача, речь шла о другом, почитайте внимательней. Злой Злой Злой
Прошу вас поступить в следующем году в мед, отучится 6 лет и на работу. Тогда вы это поймете!
Вы - учитель, тоже должны прививать любовь детей к добрым поступкам. Сегодня же дети - с 4 класса курят и пьют, т.е. начинается это все со школы. К моменту выхода на работу они становятся различными хрониками. Ес-но приходят лечиться к врачам. В таком случае можно сделать вывод, что учителя еще более халатно относятся к своей работе? Опять же - речь не о всех учителях Но ведь это не так яро обсуждают, хотя курение и алкоголь с молоду - хуже неправильного лечения в 18 и позднее! Что вы на это ответите, Учитель (я надеюсь не зря с Большой буквы написал!)!
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 03:47:53 от Demik » Записан

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?