Laurencja
|
дык намотка спецательная Улыбка Крутой слинготоп, понимаешь? т.е. ты ре из слинга достаёшь,, а шарфик на себе подтягиваешь и завязваешь. как фантазийная кофточка получается. конечно расивый шарфик нужен. тонкий . Улыбка миогу фотки поискать, если всё равно кажется это невероятным Подмигивающий ага, я тоже как-то видела намотки эти - прикольно! Ань, выложи, если есть под рукой 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Девочки, как носить ре и не потеть? Вроде и погода сегодня не очень жаркая, и я в одной майке с коротким рукавом... но вернулись домой и весь живот мокрый.. если бы пришлось "раздется" где-то даже стыдно было бы... да и у малого пузо мокрое, не гуд, вдруг сквозняк какойэх, хоть не носи совсем летом... а ты в чем носишь? в этом смысле мне больше в мае нравится сейчас носить, чем в сск - у малого больше тела неприкрытого, проветривается что-ли хоть как то.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
-Jeanne-
|
я ношу на улице в слинго-рюкзаке сск почти не ношу или только дома иногда, т.к. на улице мне не удобно, малый быстро отрубается
перейду на май (он у меня изо льна), но не знаю... я сама по себе "горячая"... а одеваться легче уже некуда... вчера в одной тонюсенькой майке ... а температура-то всего еще 20 градусов была
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
я ношу на улице в слинго-рюкзаке сск почти не ношу или только дома иногда, т.к. на улице мне не удобно, малый быстро отрубается
перейду на май (он у меня изо льна), но не знаю... я сама по себе "горячая"... а одеваться легче уже некуда... вчера в одной тонюсенькой майке ... а температура-то всего еще 20 градусов была
ой, ну и правда легче некуда... я вчера в куртке гуляла  а вообще когда я со слингом то еще ни разу не замерзла, а носила слинг в основном зимой. теперь редко пользуюсь для улицы, дома или спать уложить в кольцевом или как сегодня, я готовлю, а Карина на спине с бусиками разбирается.
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Слингомамочки, подскажите плиз, у меня ре с рождения в кольцевом гуляет, так вот, сразу я когда выходила на улицу его в слинг и там ему грудь давала,чтоб не плакал и он ел и засыпал, а сейчас ему уже 4 мес. может хватит его с грудью выносить, а как по-другому не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
кстати, меня можно поздравить, я себе новый сш купила (тот голубой ведь не мой был)
а вот и фото, в прошлое воскресенье слинг был проверен в боевых условиях  шутю  на рынок съездили в нем (потому и замученные на фото, только вернулись - никто из нас не любит по рынкам тусоваться) слинг оправдал себя, Маша вела себя отлично (не то, что сегодня в коляске на фестивале  ) 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
красивое сочетание шоколадно-коричневого и бирюзового! как вообще в шарфе ребенку в жару? да и на маме ведь = лишние слои ткани...
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
красивое сочетание шоколадно-коричневого и бирюзового! спасибо  мне тоже понравилось сочетание - такое спокойное, но не скучное  как вообще в шарфе ребенку в жару? жарко, конечно, но и без слинга в жару не легко... а так - на доче толкьо бодик и леггинсы, да и на мне только футболочка тонкая... так что нормально  прошлое лето я только со слингом гуляла с дочей, живот после прогулок, конечно, мокрый и мятый был  еще и слинги разные (есть более жаркие, есть легкие)
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
еще и слинги разные (есть более жаркие, есть легкие) я конечно ни одного шарфа вообще не видела, не трогала, но когда на улице +25, сама идешь в маечке на бретелях все равно жарко, а если на верх шарф... а на ре маечка, и два слоя шарфа...
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а просто на руках легче нести? 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
слинг оправдал себя, Маша вела себя отлично (не то, что сегодня в коляске на фестивале Злой Плачущий ) А мы видели вас в толпе, но ты и вправду так торопилась, что я уже окликивать не стала, да и толпень как раз была возле Ратушного. А мы вот прекрасно в нашем новом СШ погуляли  И посмотрели, и покушали, и два раза поспали, и даже ножками подрыгали под татарские мотивы. Правда не знаю, зачем мы еще коляску с собой тащили (наверное, чтобы игрушки покатать  ), сегодня уже буду умнее. Пойдем похвастаемся в "Полюбуйтесь..." А ну и еще покажу, как муж скреативил, т.к. ему не понравились мои свисающие хвосты  Правда потом прикалывался, что сзади я гейша 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
А ну и еще покажу, как муж скреативил, т.к. ему не понравились мои свисающие хвосты Правда потом прикалывался, что сзади я гейша а что, оч даже заманчиво смотрится) мой муж мне лямки от мая в задние карманы джинсов один раз так аккуратненько сложил)
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
А ну и еще покажу, как муж скреативил отлично смотрится!
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Альгуня, а зачем тебе подеги? зачем столько ткани на ребенке? тем более большом. а что с верхней одеждой будет... с кольцами онбухимо наверное лучше. а почему ты не хочешь фаст-май себе пошить или рюкзак? фаст будет вообще прелесть - места в сложенном состоянии мало занимать, быстро одеваться. с рюкзаком конечно повозиться надо , но ты же мастерица, справилась бы) какой классный фаст май я нашла в тырнете - и работает же у людей думалка!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Не, я склоняюсь не к подеги, а к онбухимо, понравился вариант с кольцами. Фаст-май тоже рассматриваю, как вариант.Посмотрим, но мне че-то онбухимо запал 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
о, на фестивале папа выцепил:  только меня что-то смущает.... ощущение, что маловат слинг  а вы как считаете, мамочки?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Цитата: Альгуня от Вчера в 23:43:21 Не, я склоняюсь не к подеги, а к онбухимо, понравился вариант с кольцами. Фаст-май тоже рассматриваю, как вариант.Посмотрим, но мне че-то онбухимо запал
подумай о своей пояснице
с онбухимо примерно то же ,что и с ныпьетом- могу дать поюзать. нагрузка только на плечи. я ,например, выдерживаю 10-15 минут. т.е. для коротких перебежек- то ,что надо, но не более.
а, в вашем случае, в фаст надо очень хорошие карабины,т.к. с тяжёлыми детками(говорят) лямки ползут, надо всё время подтягивать. Эээ так какой лучше-то? Мне надо буквально вот на мин 20, максимум 30(но это максимум-максимум) его носить будет. В том случаи, если мероприятие затянется, так сказать, потму что всяко легче, чем на руках такую тушку тащить, а тушка стонет, что устал. А он реально вот устал Муж сказал, что лучше на спине, чем на плечах (ему, мужу)...Потому что темич ща катается на его плечах... Или вообще задумка со слингом для такого ре - нереал? А насчет карабинов тоже думала, что нужных ххорошие и большие, и как-то меня фаст всё-таки смущает... только меня что-то смущает.... ощущение, что маловат слинг Ага, то видела их. Тоже что-то смущало. ага 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
о, мы вчера тоже этого слингопапу видели  они так классно смотрятся вживую, так органично 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Дива
|
Ой, а нас уже в городе замечают и узнают  ! Nyusha, спасибо за комплимент! Кстати, видна только половинка слинга, остальная ткань собрана под коленками - так, мне кажется, удобнее  . Или все-таки маловат  ? Кароч, придем к Ане на слинговстречу, разберемся  . Вот мы еще 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
кстати, а май чего не хочешь? надёжно и проверено вы в чём ходили до слингопенсии? да вот думаю май побольще пошить, в стандартный малый не влазит До слингопенсии у нас был ССК, шарф и май  Мне еще вариант шарфо-мая нравится и просто шарф Всё. ступор, я когда начинаю из чего-то выбирать, я такая нудная становлюсь. А онбухимо - он же тот же май, тока с кольцами. Я хотела тибетским крестом попробовать. А может точняк не мучиться - сделать шарф..
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
только ткань тщательно выбирай- обязательно правильного плетения! О! НУ, это я в курсе  Наверное, на шарфе и остановлюсь-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
И посуду помыла, а мне вот никак не удобно ни на бедре - я до крана не достаю) - ни за спиной, так малому не видно ничего. а хочется увидеть, и он скандалит. так вот и стоит посудка, папу нашего дожидается обычно.
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
мне тоже на бедре не очень удобно было, я за спину перекидывала. Нормальный обзор там вроде получается vika-buka а если бусики например повесить ему, все равно не захочет сидеть?
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Татьяна Лучик
|
я больше месяца не пользовалась слингом, ну или очень редко. а теперь ( уже недели две как) когда Карина просыпается сажу ее на спину в май и иду мыть посуду или готовить. просто теперь после сна она хочет на ручки или на коленях посидеть обнявшись, как ритуал в общем. а так сидит сзади и обнимает меня, головкой прижимается. в общем и ритуал соблюден и папа сыт.
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Алиса, когда на спине сидит, так забавно пытается до моего лица дотянуться, что б поцеловать  по дороге буськает куда ни попадя 
|
|
|
|
|
|
|
|