Jancka
|
спасибо! ага, покрасилась я  мы никак не привыкали и не капризничали, Лиза обожает в слинге. главное, чобы ветер в лицо не дул 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
vika-buka, я после Пасхи буду гостевать в Волковыске аж месяц, предлагаю встретиться. По-моему слингомама Бусинка тоже из Волковыска, можно устроить маленькое слингошествие по-волковысски или слингопрогулку 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
А мы на Пасху (и одновременно свое годовасие) едем к родителям в Свислочь, будем там долго, сестра, которая живет в Волковыске зовет на недельку у нее погостить, так что если что, то и мы можем к Вам присоединиться. 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
А мы на Пасху (и одновременно свое годовасие) едем к родителям в Свислочь, будем там долго, сестра, которая живет в Волковыске зовет на недельку у нее погостить, так что если что, то и мы можем к Вам присоединиться.  КОНЕЧНО, КОНЕЧНО! А то и в Гродно рядом живем, а никак не встретимся, может в Волковыске этому суждено случится 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
о, представляю, какой калчер шок будет у местного населения от слингомам  я за. Татьяна Лучик, я тебе в лс тел свой сброшу.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Бусинк@
|
о, представляю, какой калчер шок будет у местного населения от слингомам  я за. Татьяна Лучик, я тебе в лс тел свой сброшу. Ой, и я за, девочки!
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Не знаю где спросить, пусть здесь будет.
Периодически в описания СШ встречаю "Плотность ткани - 165 г\м2". (это приблизительные цифры). Что это за характеристика ткани, на что она влияет?
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Альгуня
|
Периодически в описания СШ встречаю "Плотность ткани - 165 г\м2". (это приблизительные цифры). Что это за характеристика ткани, на что она влияет? А можно я встряну? Материаловедение учила хорошо  )) То, о чем ты говоришь - это поверхностная плотность ткани (или вес ткани)– это свойство, определяющее ее прочность, износостойкость и др. качества. Плотность ткани измеряется ее весом в граммах на площадь в 1 квадратный метр (гр./кв.м.). Чем больше весит 1 кв.м. ткани, тем больше ее плотность. То есть с наибольшей плотностью будут пальтовые ткани. То есть они просто больше весят. И это не значит, что ткань с меньшей плотностью, то есть весом, будет хуже, чем с большей. Просто разные назначения... Наиболее легкие материалы используются для изготовления белья, блузок, платьев, более тяжелые — для костюмов и верхних изделий, самые тяжелые — для пальто. то есть эта плотность нужна для того, чтобы закройщик правильно выбрал ткань по заданным характеристикам. Вот Поумничала  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
последняя фотка интересная-вроде эта сетка спецом голову держит, чтобы не откидывалась назад.Интересно,а когда ребенок бодрствует, ее убирают?
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Интересно,а когда ребенок бодрствует, ее убирают? не, блин, он так и тусит))) думаю что убирают. наверное, где-то спереди завязочки просто развязываются. вот эта подборка гораздо естественнее выглядит - и мамы ню, и топлесс, и дети разных возрастов и за разными занятиями. а вот та, что Энхен где-то давала, мне как-то не пришлась по душе. вообще не вижу смысла выкладывать свои фотки, где ре ест грудь.
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
случаются иногда совпадения  абсолютно случайно, в другом месте наткнулась на фотку этого мая с сеточкой. Там просто завязочки на шее у мамы проходят :
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
vika-buka
|
в азии так нормально ходить, но если у нас детя просто в мае видят, то уже вопросы, а если еще такую сеточку ему на голову сварганить - усе, хавайся у жыта...
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
девочки,хвастаюсь,Альгуня такая молодец,такой клевый май нам пошила,мы в восторге всей семьей  слинг у нас около недели,а уже так привыкла,и по магазинам походили,и папа наш Макса в нем поносил и даже дедушка  а сегодня утром соседка прямо прижала к стенке(у нее ре полгода),говорит,что за чудо и где брали?)так что вот так)я довольная как 100китайцев 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки,хвастаюсь,Альгуня такая молодец,такой клевый май нам пошила,мы в восторге всей семьей  слинг у нас около недели,а уже так привыкла,и по магазинам походили,и папа наш Макса в нем поносил и даже дедушка  а сегодня утром соседка прямо прижала к стенке(у нее ре полгода),говорит,что за чудо и где брали?)так что вот так)я довольная как 100китайцев  а хде фота? 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Альгуня такая молодец,такой клевый май нам пошила,мы в восторге всей семьей да-да, выкладывай фотки
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
БУСИНК@, а ты уже со слингобусами?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
нет, жду зарплату мужа.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
сегодня Карина перещелкнула на ТДК и тм шла программа про слинги. Девушка которая показывала как укладывать младенца в сск, еле мямлила что-то, никакой уверенности что кукла уложится в нем..)) В общем очень она мне не понравилась. Дальше она же показывала как наматывать слинг- шарф, только показывали ускоренном режиме и комментировал гомкий голос за кадром - другое дело. Мамочки, которые смотрели эту программу точно будут склонятся к шарфу. Добавлено: 28 Май 2010, 16:15:24
БУСИНК@ , посмотри на сайте аллегро.бай. там слингобусы по 25 тыс есть http://allegro.by/listing.php/showcat?id=59108&p=2&change_view=1
|
|
|
|
|
|
|
Мaryjane
|
Помогите разобраться со слинг-шарфом, пожалуйста! Подруге нужен был слинг, чтобы носить новорожденного, и единственное,что она нашла на Короне, это слинг-шарф. Но мы не можем понять, как его намотать и как уложить туда такого маленького ребенка. Он вообще подходит с рождения? Или лучше его продать и купить кольцевой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Мaryjane, Laurencja вам все замечательно написала  А у меня другой вопрос - где именно на короне СШ купили? И что за фирма? так любопытствую..
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
мне тоже любопытно стало  кстати, меня можно поздравить, я себе новый сш купила (тот голубой ведь не мой был) фото со мной пока нет вот такой:  Chusta uszyta jest ze 100% BAWEŁNY typu BOBO - specjalnie dedykowanej dla najmłodszych użytkowników 5 m x 74 cm Taka chusta będzie odpowiednia do noszenia maluszka od urodzenia do zakończenia noszenia, (najwygodniej do ok. 12-15 kg). Chusta jest dość cienka, luźniej tkana, a w związku z tym bardziej przewiewna - idealna do noszenia po domu.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Laurencja, а сколько твоя дочя весит сейчас. там написано - оптимально до 12-15 кг, у меня Макс сейчас 12, а с одеждой все 13...
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
без одежды - 11 да я ж уже и не ношу постоянно, как прошлым летом-осенью, мне главное - в дорогу, как поедем в Тирасполь...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, как носить ре и не потеть? Вроде и погода сегодня не очень жаркая, и я в одной майке с коротким рукавом... но вернулись домой и весь живот мокрый.. если бы пришлось "раздется" где-то даже стыдно было бы... да и у малого пузо мокрое, не гуд, вдруг сквозняк какой эх, хоть не носи совсем летом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
кажется, кажется давай фоток 
|
|
|
|
|
|
|
Мaryjane
|
Мaryjane, Laurencja вам все замечательно написала А у меня другой вопрос - где именно на короне СШ купили? И что за фирма? так любопытствую.. Где точно она на Короне купила, я не знаю, но он полосатенький такой, называется Zaffiro
|
|
|
|
|
|
|
|