izolda
|
вам пока только кольцевой и можно 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Laurencja
|
вам пока только кольцевой и можно можно и шарф, например, только надо знать, как заматывать... с кольцами новичку проще
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
спасибо, понятно.
и что, есть трудности с приобретением?
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Laurencja
|
и что, есть трудности с приобретением?
нет, почему? вариантов очень много
|
|
|
|
|
|
|
St-gro
|
шьорт, мой мелкий хочет катацца лицом к миру, никак не устраивает его поза лицом ко мне. у меня рюкзак-слинг, там лицом от себя нельзя носить  и вот что лучше сделать?
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
Nataniel
|
а мы снова слингуем  С первого же дня  при этом я ведь Германа только с полугода в слинге носить стала, а как маленького-- понятия даже не имела, ну, видела только, как девченки носят ну и в теории представляла примерно. А как понадобилось (в первый же день после роддома)-- одела с первого раза и без проблем  довольна, как слон  И еве, по-видимому, нормально, так как она в слинге даже грудь не сосет, а сразу вырубается и спит  Наверное, ей это напоминает, как она в животике была-- это ведь еще совсем не так давно было... 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Вот и я считаю, что чем раньше в слинг - тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
а мы снова слингуем Наташа, прям завидую. Так хочется побыстрей в слинг облачиться и сопящий носик поносить!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Шали эрго сама шила (не помню сама ли лично). Спросите у Альгуньи может она сошье, она на это дело мастер. Добавлено: 13 Ноябрь 2009, 16:33:12
а мы снова слингуем Наташа, прям завидую. Так хочется побыстрей в слинг облачиться и сопящий носик поносить! это точно, только для меня уже практически не реально 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мы снова слингуем Наташа, прям завидую. Так хочется побыстрей в слинг облачиться и сопящий носик поносить! ну скоро уже, скоро, буквально каких-то 30 неделек... 
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Вот уж в чем я отстала и упустила! Девочки, очень мне все это нравится. Надумаю вторым ребенком обзавестись, обязательно буду пробовать и осваивать.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
блин,Максимке сначала оч нравилось в слинге,а теперь ни в какую сидеть не хочет,орет и все...и грудь даю,начинает брыкаться и кричать...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
mokraya, а вы только колыбелькой пользуетесь? пробуете "сердечко к сердечку"?  типа такого спасибо большое за совет,на самом деле пока только колыбелькой,завтра попробуем по-новому,отпишусь потом о результатах...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
что-то тоже не очень.. 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
что-то тоже не очень..  а что не очень?  ерзает и орет
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я перед тем как сажать малого в сслинг именно это и прочитала,может просто все из-за моего неумения,вроде все как бы и ничего ,но он посидит немного и начинает толкаться,и плакать..  я пытаюсь его отвлекать,когда поначалу он в позиции колыбелька катался ему оч нравилось,что грудь всегда под боком,теперь это как-то фиолетово ему.. Добавлено: 19 Декабрь 2009, 15:59:46
я вот думаю может мне кенгуру купить попробовать...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2009, 15:59:46 от mokraya »
|
|
|
|
|
O/ K.
|
mokraya, а чем кенгуру для вас привлекательней слинга?  может там сидеть будет...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я понимаю,что кунгурятину для нас еще рановато,спс за ссылки,сейчас почитаю...может еще проблема в том,что я вертикально еще сама не научилась толком его туда сажать...
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
mokraya, а вы только колыбелькой пользуетесь? пробуете "сердечко к сердечку"?  типа такого мы так ходили в слинге сразу как купили, а колыбелькой потом уже.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я вертикально еще сама не научилась толком его туда сажать... принцип такой же ,каки в вертикальном ношении на руках,только с помощью слинга. как вы носите малыша на руках вертикально? можно ещё носить так, чтоб карапузик вас полусогнутыми ножками, разведёнными, обнимал за живот(если тонус позволяет). это и полезно в том числе...  у меня не получается,чтобы слинг был ниже коленок,как пишут,он у меня под попу подползает.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мокрая, а что вы в слинге делаете? двигаетесь или сидите?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Мокрая, а что вы в слинге делаете? двигаетесь или сидите?
раньше,в позиции колыбелька и двигались и сидели,а в новой пытаюсь двигаться(на самом деле я думаю,что все из-за того что одеваю я слинг фиг знает как(в смысле не получается у меня)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я просто к тому спрашиваю, что Ева, если я не двигаюсь, в слинге сидеть не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Я тоже слингомама. Пока ездим в кольцевом. Хотела купить май, может кто б/у продает?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
А я май пошила, вот, полюбуйтесь
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
отлично! плюсик вам. вот только крестик не под попкой должен быть, а чуть выше
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
ОК, будем исправляться.
Добавлено: 11 Февраль 2010, 13:21:52 А вы на улицу таким холодом в слингах ходите?
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
БУСИНК@, ходим-ходим  недалее как сегодня ездили на занятия к Ännhen  правда утром погода была хорошая, как раз до этой мокрой метели успели.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Бусинк@
|
А вот у нашей Владушки ещё один май появился, только вчера пошила. Но это папин, он у нас любитель НРМа
|
|
|
|
|
|
|
|