НеЯ
|
Михалина, мы на Кабяка. Пересечься - не проблема. Алена, я за боулинг 
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Я за боулинг! Помнится я во флуде на 8 марта народ подбивала, но не нашлось желающих  . Аленка, развязывайся с госсами, дипломом и сходим! На часик - два даже я вырвусь без детей! Пы.сы. А в кино обязательно надо сходить, только надо подобрать веселую комежку! или на мультики с детями в выходной.
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
helen_perla
|
Так, классненько!!! Нас уже четверо. Скоро я защищу диплом и буду почти абсолютна свободна. ПО датам отпишусь заблаговременно. А кому какое время дня удобно?
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне, в принципе, без разницы. Лишь бы на кормление малыша не попадало, а то он в субботу с кормежкой и сном бабушке ТАКОЕ устроил, что не знаю, когда бабушка согласится с ним остаться
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я тож не против, если, конечно, мы в это время будем в городе. По времени. Если будний день, то после 19.00. Если выходной, то лучше тоже после обеда (после 14.30) и лучше в воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Я тоже за боулинг, у меня там друг работает, если что забронирует нам дорожки, только надо решить кто когда сможет?
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Я во вт и чт на 20.00 хожу на йогу. 20-го нас пригласили на день ражку. Мне лучше пн, ср, пт.
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Ameli
|
Я тоже с удовольствием, но в дневное время.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я в боулинг с вами! Только решите когда и во сколько.
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Надо учесть и тот факт, что там удобней всего чтобы на 1 дорожке играло 4 человека.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я если могу то только после 17-00, а день все равно вроде какой. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
можно и по 5 человек, мне так даже больше навится, хоть отдохнуть упеваешь
я за боулинг в будни после 18.30
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Так как лучше решить, когда поедем, сначала с датой и временем определимся и сколько нас идет человек, а потом Машка позвонит или как?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
1/ предлагаю тему перенести или выделить (т.к. причем здесь слингомамы) 2. сделать голосование, т.к. погода не важна Предлагаю на голосование след. неделю  а потом посмотрим сколько ТОЧНО идут людей и исходя из этого заказывать дорожки! Модеры, ваш шаг
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Maggie_ так именно слингомамами, то есть не очень большой команией.. идейной так сказать собраться  ))Ну, я так поняла )))
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Можно и по 5, но не больше. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
1/ предлагаю тему перенести или выделить (т.к. причем здесь слингомамы) 2. сделать голосование, т.к. погода не важна Предлагаю на голосование след. неделю  а потом посмотрим сколько ТОЧНО идут людей и исходя из этого заказывать дорожки! Модеры, ваш шаг Мэгги, ну так создай темку и голосование а слингомамство может действительно ни причем  вы ж не со слингами наперевес пойдете, ну вам виднее я бы с вами, но умру от зависти, а шары катать уже стремаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
-Jeanne-, я с тобой могу за столиком посидеть, буду очень рада если увидимся еще раз, тогда так мало поболтали.....
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так мы с Жанной будем по очереди сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Если в боулинг будут собираються играть только слингомамы, то можно и мне только посидеть  А то с Жанной я не втретилась  ...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки Модераторы, давайте в Общих вопросах в теме Наши встречи летом создадим опрос по боулингу(день недели - думаю перечислить будние - пн., вт., ср., чт. и время 18.00, 19.00, 20.00), а то неохота новыми темами засорять только чтоб явка 100% кто решился, чтоб прикидывать число идущих, а вдруг насобирается 50 человек!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
опа! ну все девчонки! вот мы и запалим наших "тайных"  Вот и сделай доброе дело... Из лучших душевный побуждений...
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Предлагаю на среду.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки Модераторы, давайте в Общих вопросах в теме Наши встречи летом создадим опрос по боулингу(день недели - думаю перечислить будние - пн., вт., ср., чт. и время 18.00, 19.00, 20.00), а то неохота новыми темами засорять только чтоб явка 100% кто решился, чтоб прикидывать число идущих, а вдруг насобирается 50 человек!
Девочки, добавила опрос в летних встречах, все туда!!
|
|
|
|
|
|
|
|