Miхaлiнa
|
гуляли сегодня по району в мае. так какие то тетки в спину ржали и обсуждали, что мол, ребенок на груды у мамы, и сзади тесемки. да уж, смешно до ужаса. но я не про это... пришли домой как всегда с мокрыми пузами. и я подумала, что неплохо бы кому нить освоить выпуск слингоодежки для детишек  Например, кофточки с теплыми (вязаными) рукавами, спинкой и горлышком, и с тонким хлопковым передом... и штанишки по такому же принципу 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
видела сегодня на Фолюше неизвестную (мне по крайней мере) слингомамочку... показалось, что не с кольцами, а типа слинг-труба, если не путаю... темно-синего цвета
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девченки, кто где кольца покупал в последний раз. А то в Белошвейке маленькие, в универмаге и дом быта нету...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Альгуня
|
mamik Нету колец в городе  Я в Минске покупаю 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А в Минске где? На всякий случай....
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Альгуня
|
В минске, напротив Комаровского рынка, я даже не знаю как обьяснить. Короче там есть магаз с фурнитурой, сбоку от главного входа и по прямой  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а у меня сегодня день будто впервые вышла в слинге... то ли все так осмелели, что я без мужа была... пошла с Манюней в магаз... уже в лифте соседка решилась спросить... потом в магазе и говорили, и смотрели (днем впервые, наверно, я туда зашла в слинге)... одна продавщица Маню за ножку хватать стала (не люблю, но вида не подала)... потом парень на рынке, у которого давно уж сок мне покупаем, решился спросить... Всем спрашивающим объяснила, как это удобно  Но что заметила - это уже для них не новость... т.е. уже встречали. я думала на этом "маршруте" меня уже все видели обсудили... оказывается, нет...  почувствовала себя невиданной зверушкой, но со счастливым видом понесла дочу и пакет с продуктами домой (муженечек захворал  - обычно я только дочу ношу)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я помню, когда доченька, ещё будучи совсем крохой, очень бурно реагировала на слинг - у неё даже комплекс оживления на него выработался (т.е. как на маму реагировала - сучила ножками и ручками), и, знаете, до сих пор, как только она видит "мамин кармашек", так сразу подходит и ручки поднимает, типа "ну давай, сади быстрее меня". А сколько капризных зубных дней мы с ней так пережили - в слинге, прижавшись друг к дружке, у неё тогда пару раз температурка поднималась, так она даже дремала на мне в слинге, когда её всетки немного легче становилось. Я с ней делал всю работу по дому...на руках я бы так долго не смогла носить. А колики как вспомню - нас только и спасал слинг - прижмемся друг к другу тепленькими животиками и сразу легче становится...Вобщем, я молилась на наш слинг, жаль, что приходится с ним расставаться...
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я до сих пор бывает в кольцевом спать укладываю, так удобно 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Julianne
|
Всем привет)) Кто-нибудь носил 4-рех летку в слинге? Мы в субботу едем в Таллин на выходные, запланировали море мероприятий посетить. Едем с 4-рех леткой, но шляться пешком целый день для него тяжеловато)) Вот думаю, что взять - ССК или шарф... Папа обещал на руках носить, но боюсь у папы руки отвалятся весь день его таскать..
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня в Ретро-пицце, был замечена слингомама с оранжево-красным шарфом. Наши?
|
|
|
|
|
|
|
Лапонька
Гродненец
...мама ясноглазого Алёшки...
|
Вчера мой слинг обозвали "детским гамаком" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Вчера мой слинг обозвали "детским гамаком"  хорошо что не мешком 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
искала сейчас картинки... наткнулась на маленькую картинку, на которой узнала Миланку (Алены-Львенка), открыла статью, а там и Альгуня с мужем и таким еще малюпасеньким Темичем  думаю: фигассе! нашла автора и все стало на свои места Слинги расцветают летом
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
наверно и правда ЭРГО подойдет...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ну вот докатилась доче 3 года скоро.. я ее с рождения таскала.. лет до полутора. вот год без слинга. второй ребенок, и.... я НЕ ПОМНЮ как носить малого в слинге... а я думала это как с великом или машиной - раз научившись - уже не разучишься.. вчера читала инет и смотрела картинки, читала инструкции, сегодня опробовала.. капец, все покалецки, нее, в итоге удалось засунуть, но то низко мне кажется, то косо, по подушка с плеча съезжает, то неровно.. в общем я в растерянности 
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Вот и мы думаем об ЭРГО.Нам годик исполнился,но мы махонькие совсем,весим 9 кг и разгуливаем в мае.Только вот она выкручиваться,ходить хочет,а далеко с ней не уйдешь.И постоянно развязывать,завязывать не хочется.У кого ЭРГО имеется?Попробовать или мерки снять ,думаю может сама осилю пошить?!И как он вообще,удобный?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, а как зимой со слингом? Я вот Олюшку в осенних одежках на свою куртку в слинг усадила и мне еле хватило завязать его сзади. Завязала под куртку, походила сегодня растегнутая, сейчас сопли тягаю и чихаю. А как зимой на дубленку завязать?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Laurencja
|
на дубленку и не завяжешь... или слингонакиндку или слинговставки всякие шить/покупать, или слингокуртки смотреть... но все это недешево  или просто свободную куртку и под нее ребенка, но большого уже так не засунешь 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Ань, такк Ромашка у тебя же маленький был совсем, а тут - больше года... 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а я с растегнутой пока... но уже пора шарф себе завязывать
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а самого Ромашку как одеваешь в такой день, как сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
я почему спрашиваю... просто смотрю, некоторые детки уже в комбезах и куртках на синтепоне... но они в колясках... а моя доча легче как-то одета... но в слинге  Добавлено: 02 Октябрь 2009, 12:11:19
девочки, кто не видел темку, приходите сегодня на слингошествие в 15.00 возле Текстильщиков
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2009, 12:11:19 от Laurencja »
|
|
|
|
|
St-gro
|
Kатиу меня ЭРГО точнее ERGO Baby CARRIER мне оч. удобно, только с большим трудом удалось его раздобыть: заказывала в Москве, через 3-х человек везла в Гродно. ну и дорогой он к тому же. Зато до 18 кг можно ребеночка носить. И вес ребенка почти не ощущается Аналоги - российская Кенгуруша и Yamo (Израиль) - они и подешевле. где их купить в Беларуси - не имею понятия, нигде не нашла 
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
Laurencja
|
Львенок шьет и не только  а в Беларуси купить можно, например, на mamamia.by
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Так, девочки, подскажите, какой слинг покупать лучше первым, нам полтора месяца. ато папа идёт в магазин, а мы сидим в машине в окошко смотрим. тоже хотим ходить.
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|