Бусинк@
|
Карман настоящий, зделан из 2-х карманов со старых джинсов. Памперс влазит , а что еще нужно:)
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
девочки, сегодня забрала свой май... а чего лямки такие длинющие??? их на полметра можно укоротить.
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
А я все никак не куплю май. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я все никак не куплю май.  так еще не весна. все равно на улицу не будешь выходить. но лучше конечно поспешить 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
девочки, сегодня забрала свой май... а чего лямки такие длинющие  их на полметра можно укоротить. Верхние лямки должна быть 2 метра, иначе не завяжется, мне и 2 метра нее хватило, наш слинго-папа не худышка, пришлось удлинять
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
девочки, сегодня забрала свой май... а чего лямки такие длинющие  их на полметра можно укоротить. Верхние лямки должна быть 2 метра, иначе не завяжется, мне и 2 метра нее хватило, наш слинго-папа не худышка, пришлось удлинять ну не правда, можно завязать и более короткие, мне наоборот длина мешает... буду укорачивать однозначно...
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Татьяна Лучик, а папа ваш собирается слинговать? Если да, то вы, прежде чем резать, на него померьте. А то не хватит потом. А вобще я на вашем месте не резала бы. Длинные концы всегда можно задрапировать.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Бусинк@
|
ну не правда, можно завязать и более короткие, мне наоборот длина мешает... буду укорачивать однозначно...
Тогда завязывать узел придется на спинке у ре. Моя доча бы это не оценила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
да я несколько бантов могу завязать Тань! ну, дык, давай обрежу-то, подложу, чтоб красиво было всё  Это ж не проблема совсем  Я ж сказала твоему мужу - если че не так - пишите, говорите - все сделаем/переделаем В качестве гарантийного обслуживания.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
да я несколько бантов могу завязать Тань! ну, дык, давай обрежу-то, подложу, чтоб красиво было всё  Это ж не проблема совсем  Я ж сказала твоему мужу - если че не так - пишите, говорите - все сделаем/переделаем В качестве гарантийного обслуживания.ну... нашла кому говорить  если буду в твоем районе, то заеду (предварительно позвоню)...или сделает на выходных.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ну... нашла кому говорить если буду в твоем районе, то заеду (предварительно позвоню)...или сделает на выходных.  Окей  ДоговорилисЯ 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А вот и наш слинго-папуля папа молодец!!! только мне кажется, что лямки как-то перекручены странно под попой  насчет лямок - Анхен наверно ответит, но она такой вариант нам показывала, не помню как называется. можно даже несколько раз перекрутить для маленьких - чтоб спинку поддерживали
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
может быть  но мне так и хочется тут спинку поддержать
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочкі, не знаю куда выложіть нашла в инете вот такую куколку прелесть, правда?  
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Вчера сынулю в кольцах 3 часа проносила, сегодня 2, билин тяжело, где-то 10 кг. в одежке, нужно срочно менять слинг 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Lia, а куда вы на три часа ходитли? просто гуляли? или вы сама по делам?
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Элфи
|
гуляли по магазинам  , давно я не выбиралась, а тут оторвалась 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
а я вот стараюсь не переусердствовать в ношении ребенка на себе - отрываюсь, когда с детьми муж. к тому же город у нас маленький, магазинов хороших раз-два. и на машине шоппинг - совсем недолго не знаю, где спросить - а что вы сейчас ребенку неходячему н аноги одеваете, если его в слинге носите? я вот все не перейду на весенний комбез из-за того, что там штанины задираются до колена. ходим в зимнем, он больше и топики там меховые.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
vika-buka, нам бабушка что-то типа пинеток теплых связала, а в зимнем комбезе очень неудобно носить было, не чувствовала малыша.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
так и хочется прокричать: а ведь уже ВЕСНА! и скоро будет ТЕПЛО! и можно будет не заморачиваться насчет комбезов, ботинок, курток и т.д.! ураааа!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ой, девочки! Я тут заказчице май-слинг показывала как одевать. И взяла Темича как модЭль  Блииин, ну, как же всё-таки классно... Ностальжи  ))
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ага, Оль, у меня такие же эмоции, когда на Маше демонстрирую ССК в положении колыбелька для купивших слинг  так забавно но самое смешное, что дочу теперь даже проще "упаковать", чем месяцев в 3-4  привык ребенок  )) порой сама мне шарф в кухню тянет 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а это мы  гуляли 2.5 часа, Лиза и выспаться успела. и по сторонам насмотреться 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
молодцы какие! отлично выглядите! и не могу не отметить ботиночки и шапочку (или это капюшончик) Лизоньки! супер!
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Jancka, да уж, Лиза просто модница - все в цвет!  а ты сама что, в рыжий покрасилась или мне кажется? ты вообще как-то изменилась, похудела что ли? такая молоденькая совсем  я вот малого начинаю к маю приучать. дома мы ходили, но как только у него беспокойство начиналось, я доставала. а на улице вот успокаиваю, чтоб посидел, но так мне стремно в слинге далеко от дома отходить - вчера вокруг дома полчаса наворачивала, чтобы, если сильно плакать будет - сразу домой  и как только он капризить начинает, у меня тут же мысль - ну , все счас тетка какая-нить лечить меня начнет по поводу " ему же неудобно, мать" вот как вы начинали прогулки на улице в слинге? и что делали, если ре капризил?
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
вот как вы начинали прогулки на улице в слинге? и что делали, если ре капризил? у нас, например, для того что бы ре не капризил просто надо было не останавливаться  То есть я иду по улице - все нормально. Останавливаешься поболтать с кем-нибудь - через пару мин возмущаться начинает. Но потом по ходу дела прекрасно и к остановкам привыкла.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Laurencja
|
у нас только первое время случались капризы, да и то не часто... у меня всегда прицеплена была игрушка, которую грызьть можно ну и если нервничала доча, я ее кормила незаметно
|
|
|
|
|
|
|
|